ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Seongjoong/PG-13

Настройки текста
Примечания:

Их встреча произошла так же внезапно, как и все, что последовало после неё.

Много людей существует на этом свете и все они разные, индивидуальные. Но есть и те, кто считают себя просто маленькой пылинкой, которая хочет либо исчезнуть, либо превратиться в ком пыли побольше. Хонджун такой. Он самый обычный парнишка, который любит все милое и необычное, который любит носить береты и красить ногти, который жить не может без фотографий и ночных прогулок по пустым улицам города. Ему всегда указывали на то, как жить и как все делать правильно. Но сейчас, он свободен. Свободен как никогда. Трагично, что парень остался совсем один, но с ним его любимое дело, и желание творить. Каждый день он старается ради того, чтобы обрести себя в этом мире и, возможно, ради кого-то другого. Но пока, все что ему нужно - это фотоаппарат и любимый берет. Но есть и люди, которые просто устали жить из-за моральных проблем. Такие обычно приставляют нож или лезвие к горлу, молясь на хорошую жизнь в аду. Их уже не спасти... Если не постараться. Так, в одну из тех немногих бессонных и светлых ночей, Хонджун нашёл его на крыше здания. С ним был фотоаппарат и парень запечатлил тёмный силуэт на краю, который явно вот-вот должен был упасть. Но вместо этого, Сонхва и позабыл о деле, которое хотел сделать, когда увидел этого мальчишку, что запыхавшись и, держа фотоаппарат в руках, умолял не делать этого. Этот котенок ещё говорил, что научит делать красивые фотографии, лишь бы Пак отошёл от края и протянул руку. Он так и сделал. В миг, когда маленькая тёплая ладошка сжала один из пальчиков руки блондина, он понял, что жизнь не так плоха. Всего одно прикосновение, один человек, одна улыбка - и печали исчезают. На душе, которая исцарапана когтями неведомого чудища, распускаются цветы. Сонхва понял, что в тот день, в тот момент он обрёл своё счастье. Такое маленькое и кудрявое, которое всегда хочет тебя втихую сфотографировать. Сонхва понял, что он не один. Он понял, что есть люди, которые тоже страдают, но при этом, находят в себе силы идти дальше. Теперь, уже не ради себя. Теперь, уже ради друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.