ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Jongsang/PG-13

Настройки текста
Примечания:
Чонхо никогда не думал, что умрет от своей же пули. А Ёсан не думал, что убьет свой мир. Есть такие люди на свете, которые не понимают, что они делают и для чего. Или же они просто ничего не помнят. Лишь то, как убивали и разрушали жизнь — заполняет все мысли до краёв. Чхве Чонхо один из таких. Он не знает ни своих родителей, ни почему он начал выполнять заказы на убийства, ни кто он такой и для чего ему вся эта хуйня. Он лишь знает то, под каким ракурсом лучше убить жертву, чтобы никто ничего не заметил и знает то, сколько весит пуля. А это его любимое число — 9 грамм. Между прочим, ему всего 20, а на его счету порядком 120 с лишним убийств: это как и дичь покрупнее, так и поменьше. И знаете, за все свое время, проведённое в этом неком "бизнесе", он никогда не сталкивался с проблемами. Просто взял, нажал на курок и готово. Но в этот раз парень крупно попал. В один из пасмурных дней, когда все чувства обострены, а погода нагнетает чувство тревоги — Чонхо влюбился. Влюбился он не в абы кого, а в прямом и переносном смысле принца. Во-первых, парень сын какого-то там богатого депутата, президента, ваще похуй. Во-вторых, он безумно красив и добр. Его белоснежная кожа, алые губы и щеки, а голос, о боже, пение этого ангела и его манеры просто свели Чхве с ума. Ну а в-третьих, Чонхо должен был его убить. И с этим ничего нельзя сделать, да. Если начальство сказало - значит надо, а в противном случае сам будешь опозорен и жестоко убит. Чонхо долго думал, что ему делать. Он не спал ночами, постоянно думал и пытался как-то избавить от этих противно-приятных чувств, которые словно змей-искуситель поселились в сердце, с каждым днем все глубже въедаясь. Бедного парня даже начали мучать кашмары, но лекарством от них послужил никто иной, как сам Кан Ёсан, тот самый принц. Чхве, забив на все, решил познакомиться с парнем и все ему рассказать. Вот правда, все-все: о том, что парень является убийцей и что он должен убить англела, то есть самого Кана. И что вы думаете? Что принц жёсткого отверг и приказал сам убить Чонхо? Нет. Он принял чувства, вот так, с первого тоже взгляда... Он разглядел в этом маленьком, запуганном мальчике с серыми глазами и кровавым руками то, что он и сам не видел, а именно — желание жить и любить... — Давай... Останемся вместе? Навсегда...— вторил как мантру в бреду Чонхо, лежа на тёплых руках Кана. Парень был совсем холодный, он дрожал, а Ёсан все никак не мог его согреть. — Я люблю тебя, мой Чонхо, я всегда тебя буду любить! — из стеклянных глаз принца текли слезы, противно обжигая и так уже горячие и мокрые щеки. Он взял уже совсем холодную руку парня и прислонил с своей щеке. — Не закрывай глаза, прошу... — рука перестала дрожать и начала потихоньку слабеть. —И я те... — сильный порыв ветра оглушил Ёсана и унёс с собой одну жизнь, так и не дав договорить очень важные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.