ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Seongjoong/NC-17

Настройки текста
Примечания:
— Ким Хонджун! Какого черта ты опять не пришёл домой?! — орал Сонхва в трубку каждое слово, буквально проговаривая их по слогам. Он так сильно повысил голос, что бедный младший аж уронил телефон, как только принял вызов. Слава богу, он трансляцию не вёл сейчас. Чуть отдышавшись, Хва продолжил: — Если ты через 30 минут не будешь в общежитии – я самолично приеду в твою чёртову студию и на месте выебу! — и поговорив это на одном дыхании, сбросил трубку. Хонджун явно не понимал что произошло. Он сидел с выпученными глазами, открытым ртом и до сих пор держал телефон у уха. Но чуть отвиснув, парень как с цепи сорвался; рванул из этой чёртовой студии нахер, даже не выключая всё и не беря куртку. С одной стороны, Джун очень не хотел быть снова выебанным, задница и так болела после позапрошлой ночи, когда Сонхва безжалостно вбивал бедного лидера в стол на кухне общежития. Так ещё и утром. А с другой – не хотел бросать работу, ибо он обязан. Но как мы уже поняли, сторона Пака одержала победу. Спустя примерно полчаса, прям впритык времени, Хон прибыл на машине менеджера к зданию общежития и в попыхах побежал. — Ким Хонджун, ты опоздал на три минуты! — прорычал старший, когда лидер весь красный, потный и испуганный зашёл в коридор. Мужчина хмуро смотрел, губы его превратились в тонкую полоску, а руки были скрещены на груди. Он начал медленно подходить к запыханному парню, явно намереваясь сделать больно, но Хон, в свою очередь, когда Сонхва только потянул руки, чтобы схватить его, резко прильнул к губам, нагло врываясь внутрь. Белокурый старался протиснуть свой язык, он кусал его губы и обвивал руками шею. — Х-хён, я извинюсь... Правда, — отстранился парень и пошло облизнулся. Пак пока что так и не пустил его в свой рот, но ехидно ухмыльнулся. Совершенно ничего не говоря, он подхватил любимого на руки и пошёл в комнату, по пути втягивая в новый поцелуй. Находясь уже в их общей спальне, Хва опрокинул маленькое тело на кровать и коленом прижал уже довольно сильное возбуждение младшего. — Сегодня ты кончишь не дотрагиваясь до себя, сладкий, — старший вскоре поменялся с ним местами. — А теперь давай, соси, — и словно котёнка он поднял младшего за волосы и уткнул в свою промежность, сместив перед этим ногу ниже, на кровать. Не то, чтобы Хонджун не любил жестокость и такое отношение Сонхва к себе, он просто растерялся, ведь произошло все так быстро, и поэтому ошарашено смотрел снизу вверх. Взгляд мужчины лишь сильнее возбуждал, но раз он сказал, что нельзя к себе притрагиваться – значит нельзя. Хонджун же хороший мальчик. Облизнувшись, он схватился маленькими ладошками за бёдра и начал медленно, будто ещё сильнее раздражая, расстегивать ширинку джинс зубами. В ответ Пак рыкнул и грубо сжал волосы на чужой макушке. Ким что-то промычал; тем не менее, когда молния поддалась, он носиком уткнулся в уже чувствуемый бугорок, а потом докоснулся до плоти, выглядывающей из под резинки трусов, облизывая её. — Сменим позу, детка, — только чертенок захотел своё лакомство попробывать, как его отдёрнули. Хва сел на кровать, а своего мальчика позвал сесть меж ног, похлопав по своей ноге. Тот не стал долго думать или как-то возражать, ведь испить «молочка» уж сильно хотелось, поэтому снова прильнул к резинке, удобно устроившись на коленях; руками схватившись за бёдра. Зацепив край резинки, Хонджун начал тянуть её вниз, а Сонхва только помог, чуть пристав и стянув все лишнее. Теперь перед личиком котёнка был довольно большой, уже набухший и сочившийся естественной смазкой член Сона. Старший пошло улыбнулся и чуть откинулся на кровать, опираясь на локти. Глазами он словно сказал «приступай». Белокурый сглотнул и для начала, на пробу, просто облизал весь огран от основания до кончика. Потом же, обхватил губами головку и начал немного посасывать. Смазка Сонхва тут же заполонил весь рот Кима, перемешиваясь с его слюной, и вся смесь начала постепенно стекать вниз, начиная от рта и заканчивая шеей и грудью. Проводя языком по уретре, Ким пытался как можно больше слизать всё, что выделялось. Хва запустил пятерню в короткие волосы и надавил так, что головка уткнулась в нёбо Джуна. Собственно, это заставило простонанать обоих. — Боже, заглотни ты уже, я знаю, ты можешь, — шипел мужчина и одновременно пытался сдерживать новые стоны. Хонджун слишком хорошо умел делать минет и постоянно доводил Хва до оргазма именно своим язычком. В этот раз, скорее всего, не исключение. Когда лидер начал пытаться заглотить все больше и больше, обводя языком все венки, Сон не выдержал и со всей всей силы надавил на голову любимого. Его член уткнулся практически в глотку парня, а нос уперся в лобок. Ким промычал и, казалось, что его вот-вот вырвет, но он сдержал этот позыв и стал нарастающе двигать головой во благо сидящему. Головка сейчас то и дело, что вбивалась глубже в горло, а Сонхва окончательно не мог сдерживать стонов. Откинув голову и прикрыв глаза, он наслаждался прекрасным извинением своего парня. Хонджун сильнее сжал бёдра, впиваясь ноготками в кожу и, в один прекрасный момент, позорно кончил в штаны, как этого и хотел его хён. А сам виновник усмехнулся и через пару толчков сам излился. Младший тут же отстранился и рефлекторно принялся прокашливаться, из-за того, что проглотил семя – было, как минимум, неожиданно, но очень вкусно. Как бы то ни было, он показушно облизнулся и, собирая все остатки с губ, словно мяукнул: — Вкусно, — ухмыльнувшись, потянулся за желанным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.