ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Yungi/NC-17

Настройки текста
Все знают огромную любовь Минги к баням. Он просто тащится по ним. Особенно знает про это его лучший друг — Юнхо. Почти всегда именно он один ходит с Соном в это "адское" место, и ребята им не мешают. Ведь эти двое там делают "кое-что" ещё, помимо дракой вениками и откисанием в горячей водичке. Юнхо сидит в своей комнате вместе с Саном и играет в очередную бестолковую игрушку, которую купил младший. Но это его не особо заботит, ведь парень знает, что сегодняшний вечер будет одним из лучших. Он даже не так увлечён игрой, ожидая такого любимого "хен, поехали в баню". И видимо он экстрасенс, коли почти через долю секунду, Ги без стука входит в комнату парней, говоря те самые слова. Юно сразу же бросает джойстик Сану в руки и подрывается с места, хватая заготовленную ещё в прошлое воскресенье сумку. Сан на это лишь хмыкает и, беря телефон в руки, звонит кому-то. Возможно, Уену. Но сейчас не об этом. Как только старший вышел из комнаты, Сон, резко, чтобы никто не увидел, поцеловал в верхнюю губу хена, получив в ответ улыбку и шлепок по заднице. И кто из них сверху? А в принципе, это и так уже известно. Менеджер отвёз парней в любимую баню репера, где одно из помещений было полностью забронированно, как и всегда впрочем. Буквально через пару минут после прибытия в здание, они уже сидели в предбаннике и ждали, пока основное помещение нагреется. — Хён... — от протяжного скулежа Минги, старший вздрогнул и оглянулся, но сразу же вперился взглядом в изумленное лицо, обладатель которого тянул руку к чужой груди. Юно сразу же понял чего хочет его любимый и ухмыльнулся, схватив за руку. — Ты такой ребёнок, — тихо произнёс Чон, потянув младшего на себя. Его губы впились в губы напротив, а рука Минги легла на рельефный торс своего хена. Сон это любил. Любил трогать это тело аполлона, целуя его, оставляя метки и постепенно раскрашивая в фиолетово-красные тона. Что-ж, они начали чуть раньше. И да, тем самым особым занятием в бане был секс. Во-первых, в общежитии нормально не потрахаешься, практически всегда все дома. Во-вторых, парни уже и не помнят, когда у них появилась эта традиция. Просто как то раз они попробовали и все... В любом случае, они были вместе и скрывали отношения лишь от компании, а остальные мемберы сами такими же были. Так вот, походу эти двое были теми ещё садистами, ибо трахались они не в предбаннике, а в самой бане, где температура была около 90 градусов, не считая температуру ребят, умноженную на слово "секс". Минги мычал в поцелуй, постепенно беря контроль над хеном. Не смотря на то, что в жизни он был божим одуванчиком, когда дело доходило до секса со старшим, он становился прям альфачем. Кусая губы, просто как зверь терзая их, Ги начал спускаться постепенно вниз, ощупывая каждый кубик и медленно заводя палец за кромку полотенца. Юнхо лишь блаженной стонал, позволяя делать со своим телом все что угодно, ведь это был его парень. Когда Сон нечаянно укусил старшего за губу до крови, первый резко отстранился, испуганно осматривая человека напротив. Но в ответ на него просяще посмотрели и Ги продолжил. Он прильнул руками к уже разгорячённому телу и начал зализывать укус, снимая позже полотенце с бёдер. Старший обхватил шею парня, сам быстро сдернув полотенце, и рывком сел на колени Сона, прижимая свое уже и так стоящее возбуждение к чужому. — Ты так не терпелив... — прошептал Минги в любимые губы и на секунду вздрогнул, когда ощутил, что что-то холодное докоснулось до его ноги. — Хен, это... — И Юнхо кивнул, отстранившись от лица одногрупника, смотря на него словно бес. Ги видел в его глазах чертей и возбуждался только ещё сильнее; вскинул брови вверх и решил не церемониться, посмотрев в ответ точно так же. Подхватив под ноги, Сон поднял его и понёс в главное помещение, где было уже очень жарко. Положив Юнхо спиной на горячие доски, которые вмиг обожгли кожу, пустив по телу дрожь, вытащил пробку и кинул её куда-то на пол. Таких резких движений Юнхо точно не ожидал. Он громко вскрикнул, когда эта железная штука с пошлым хлюпаньем покинула его тело, из-за чего начал ощущать неприятную пустоту. — О боже, Минги, ты дьявол! — прошипел Чон и сжал плечи парня, впиваясь почти до крови ногтями. Ги лишь ухмыльнулся и, облизнувшись, резко вошёл в податливую дырочку. Тело Юнхо вновь пропустило разряд, чувствуя довольно большой член внутри. Ему было так хорошо сейчас. А пока старший вновь наслаждался любимой наполненностью, Сон, не сдерживаясь, начинал увеличивать темп, ища ту самую точку. Когда любимый громко вскрикивает, то это значит одно — нашёл. И продолжает в таком темпе. Знаете в чем прикол всего этого? Так это в температуре. Грубые толчки Минги заставляют оба тела нагревается до предела, а буквально пыщащее пламенем вокруг помещение заставляет обоих в прямом смысле задыхаться. Воздух уже начинает обжигать кожу, поцелуи начинают обжигать рты, а движения Ги словно подливают масло в огонь. Они любили такое. Когда их тела полыхали, чувства обострялись до предела, а в глазах было лишь одно - похоть. Они любили каждую субботу и ждали её с нетерпением. Ведь в конце каждого дня их ждали, в прямом смысле, огненные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.