ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Yungi, speed/NC-17

Настройки текста
Примечания:
Скорость. Одно единственное слово, которое заставляет Минги ахать в приятном ужасе. Он ужасно любит адреналин, страх быть пойманными и убитым. Но ещё больше он любит своего парня, который дарит все эти чувства. Чон Юнхо – популярный нелегальный гонщик, его массивный автомобиль и бешеные навыки вождения известны всем и каждому, особенно Минги. Парень знает, как его малыш обожает скорость и пыль смешанную с песком, что вылетает из плод колёс дымкой позади. А необычные места для соревнований – лишь добавляют шарма. Пустыня — любимое место Чона для гонок. Он любит контролировать песчаный покров, рассекая его, словно морскую гладь, а ещё он любит когда во время опасных дрифтов и виражей ему делают приятно – заглатывают по самое не хочу, утыкаясь носом в лобок, чтобы член касался задней стенки горла. Выбрации звука проходятся по чувствительной плоти. Слишком приятно, что машину иногда заносит. Но Минги абсолютно похуй на это, он ведь знает, что его папочка никогда не проиграет и не даст смерти приблизиться даже на метр к своему малышу. Минги знает, что эти шершавые и крепкие руки, которые вдоль и поперёк усыпаны венами, и на которые часто дрочит он сам, держат руль и волосы на затылке настолько крепко, что и больно даже. Дело техники наслаждаться пошлым ротиком своей детки, пока на кону ваши жизни — все что им надо. И происходит это слишком часто, ибо пошлость и адреналин обоих не знают границ. Они привыкли жить так: свободно и безбашенно. — Малыш, ты охуителен, — прошептал Юнхо, врываясь в рот парня, пока тот только-только отстранился от прекрасного. Его рот был полон спермы, но старшего это не смутило. Он смешал свою слюну со смесью слюны и спермы во рту Ги, вылизывая его рот и не давая даже отстраниться, дабы вздохнуть. Он держал парня ладонью за обе щеки и продолжал издеваться над Соном. Но когда машину начало ощутимо клонит в сторону, Чон отстранился, резко пихнув Минги. — Молодец, а теперь, глотай, и чтобы не единой капли в салоне, — прорычал гонщик. А парень покорно послушался. Он не мог перечить и проглотил все, вдобавок, слизав остатки спермы с ещё крепко стоящего возбуждения своего парня. — Ты этого хочешь? — мельком глянул Юнхо на своего малыша, который сидел на переднем сидении лишь в одной майке. Его губы распухли от всего происходящего чуть ранее, а волосы были в безумном беспорядке. Он сглотнул, пошло облизавшись, и кивнул. Чон в ответ ухмыльнулся. Следующий час они провели под диким кайфом, когда каждый неверный шаг мог привести к гибели. Но Юнхо-то не лыком сшит: он успевал вытрахивать душу из ослабевшего тела сверху, которое полностью было в его власти, и прекрасно следить за дорогой, обгоняя противников и смеясь им в лицо из бокового окна. Громкие стоны младшего полностью пронизывали салон и уши парня – его это устраивало, он желал большего. Чтобы его детка кричала от удовольственной боли, впиваясь ноготками в плечи и шею. Пошлое «папочка» вырвалось криком после того, как машина подскочила на бархане, а член сильно проехался по простате. — Прошу, ещё... — уже плача просил Минги, когда по комку нервов вновь попали и с нехилой силой. Боль, перемешанная с удовольствием – лучшее, что испытывал парень за всю свою короткую жизни. А секс в машине, на переднем сидении и во время опасного заезда — лучшее, до чего он додумался и Юнхо это понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.