ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Seongjoong, yellow/G

Настройки текста
Они встретились осенью. Теплой осенью, когда солнце ещё питает надежду согреть землю, давая летней жаре иногда проявить себя. Это было прекрасное мгновение. Взгляды обоих встретились, приковались друг к другу и замерли. Надежда и верность плескались лишь в одном взгляде, во втором же — было понимание. — Ты похож на лиса. — сказал парень с тёмными волосами и в шапке, а затем прищурился и обнажил зубы. — А ты похож... На моего парня, — мило съязвил парень с ярко рыжими волосами. Он явно сделал это специально, чтоб разжечь огонь игривости внутри незнакомца. — Пак Сонхва, — нахмурившись, но стараясь не подать виду, произнёс парень. — Ким Хонджун, будем знакомы, — он протянул руку и склонил голову на бок. — Взаимно, — ответил старший. Внутри него, что-то явно перечило его же словам, он будто знал, что если протянет руку, то пожалеет. Странные мысли, откуда они? Но Сонхва явно не из тех людей, кто прислушивается ко внутренним спорам и раздумьям. Он протягивает свою большую ладонь, цепко хватаясь за чужую; она так мило и славно поместилась туда. *** А через неделю, они стали парой. Гуляли где только можно, проводили вечера на берегу океана, а ночью занимались любовью. Испробовали все развлечения, что пришли на ум, смеялись и, кажется, любили больше жизни. Чувства при встрече были немного отталкивающими, пугающими, но кто бы мог подумать, что для Сона, всего за такой короткий срок, Хонджун станет миром, его солнцем, его личным истоком тепла и уюта. А Сонхва, в свою очередь, станет для младшего... Игрушкой? *** Давным-давно, жёлтый цвет ассоциировался у людей с теплом, солнечным светом и способностью дать жизнь, воскресить — подарить то, в чем каждый нуждается. Но сейчас же, это лишь цвет измены и лжи... А Сонхва просто не повезло, ведь любимый цвет его парня — жёлтый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.