ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Woosan, parking/NC-17

Настройки текста
Примечания:
— Господи, ну что же ты делаешь... — Можно просто Уён. В кабинке ужасно тесно. Оголенная грудь розововолосого парня терлась о холодный кафель стены, который обжигал холодом и так уже искусаные и до безумия чувствительные соски. Он ерзал из стороны в сторону, мучая себя сильнее. Пятая точка была пошло оттопыренна назад, Сан практически стоял на носочках. Руки тщетно пытались схватиться за что-то, шкрябая ногтями по гладкому покрытию. — Не ерзай, — прорычал Уен и сильнее раздвинул медовые половинки парня. Он впился губами в дырочку, начиная сначала облизывать её, а потом вытягивать в рот. Сан прекрасно знает, что у его парня очень длинный язык, который способен заставить кончить от одного нахождения внутри. Чон этим постоянно пользуется. Он буквально впивается в это горячее место, вылизывая стенки изнутри. Он наслаждается тем, что Чхве волком воет, когда этот дьявольский язык находит простату. Да, личный демон Чхве Сана и такое умеет. Заставляет буквально на стену лезть, толкаться попкой назад, дабы ощутить больше, и позорно кончить, не дав прикоснуться к себе. — Очень вкусно, ты такой сладкий, Сан-и... — имя вышло слишком пошло звучащим, Сан мог бы и второй раз за минуту кончить. А ведь может. Его возбуждение ещё слишком болезненное, а Уен, закончив с трапезой, ведёт мокрую дорожку языком прямо до лопаток, показно упираясь своим пахом в чужой зад. Сан жалобно хнычет и его распирает желание изнутри, он хочет ощутить член своего парня внутри, он жаждит его. А Уёну и говорить не надо, парень кусает за загривок розоватую после краски шею и резко входит, предусмотрительно закрыв рот Сану своей ладонью. В одно мгновение он чувствует, как рот старшего открывается, глухо крича и впиваясь зубами в кожу. Толкаться вглубь Уён начинает сразу же и быстро, очень быстро, вытрахивая все что можно из тела снизу. Теперь давление на простату ещё больше, а следов на теле от укусов не сосчитать. Рыча и кусая до крови все, до чего дотягиваются острые зубы Чона, он продолжает неистово вбиваться, практически упираясь в нутро. Чхве лишь жалобно плачет и мычит, но наслаждается всем. Внутри бушует пламя, а отметины на теле рвут кожу, буквально освобождая его. Свободная рука проходится по животу магмой, заставляя задрожать. — Давай детка, кончи для меня снова, — прошептал младший на ухо Сану и прикусил мочку. Любит же он кусаться. Рука обхватила член, начиная неистово надрачивать. Смесь бешеных толчков Уена и его же руки заставили Чхве вновь кончить, обессиленно падая. Ноги разъехались, а руки скользнули вниз по кафелю, но Уен подхватил бедного юношу, садясь на толчок и все так же продолжая двигать тазом. Всё беря на себя, Чон позволил своему мальчику опрокинуть тяжёлую голову назад и стонать так громко, как он сможет. И черт бы их побрал, как же повезло, что этот ебучий туалет находится практически на парковке, где их никто не услышит. Но вот укусы и засосы Сана, а так же расцарапанные плечи и спину Уена объяснить будет трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.