ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Jongsang, monster/PG-13

Настройки текста
Примечания:
холод пробирал до костей, лишая живое тело тепла. оно было на грани, но парень продолжал идти. место, в котором он всегда страшился быть, сейчас манило своей лёгкостью. глаза продолжают бегать по таким же, не менее холодным, телам, цепляя то ногу, то руку, то ещё что... однако же, ему не противно. он садится в самом углу этого ада, прижимает ноги к груди, пытаясь инстинктивно согреться. это вряд-ли поможет, потому что морг — место для трупов. *** чонхо казалось, что всю жизнь он будет жить счастливо, не зная горя, что человек, которому он отдаст свое сердце — не бросит его. но как это бывает: надежды всегда оказываются ложными, если глупо в них верить. чонхо встретил парня, который отдал и свое сердце взамен, они были счастливы, но почему-то небольшой страх засел внутри, почему-то разрастаясь... ёсан, так звали его, и он был психически больной. это не помешало Чонхо полюбить его, ведь парень был столь прекрасен, словно принц, а его "неправильность" ни чуть не смущала чхве. любовь же все преодолеет... белокурый парнишка, с голубыми стеклянными глазами боялся тоже потерять свою любовь, однако другое внутреннее "я", вторило совсем иное. монстр, как назвал его сам есан, упрашивал убить себя: распороть живот, изрезать руки и выстрелить в голову, а ещё, он хотел, чтобы есан убил чонхо. это было самое страшное и противное, что он НЕ хотел делать... но мучаться долго он тоже не хотел, поэтому принял свое собственное решение. *** — так будет лучше, он поймёт, — шептал как мантру парень, боязливо входя в небольшое помещение в морге — морозильная камера. почему она? да есан и сам не знает... возможно внутри что-то подсказало, прошептало слащаво на ушко. *** нашёл же его рабочий, что чуть сам не откинулся когда увидел мертвого, земерзшего юношу в позе эмбриона. на его лице застыли слезы, а губы были приоткрыты, словно до смерти что-то шептали. чонхо не хотели об этом говорить, но и не надо было, он узнал сам, спустя пять дней, когда пришёл в ИХ тайное место. это был небольшой садик с белыми розами, которые так любил ОН. с того самого дня, чонхо больше не видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.