ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Jongsang/G

Настройки текста
Примечания:
чонхо громко кричал и звал на помощь. его глаза были краснее собственной крови на руках, а пальцы холодные, как сама смерть. у него не было сил плакать, все что мог, он выплакал буквально пять минут назад, когда раздался хромкий оглушающий хлопок, и с полной тишиной в голове он потерял все то, что так сильно любил. сейчас же, помимо своей крови, от многочисленных ран, на его руках была ещё одна - кровь любого человека. чонхо не доглядел, не сберег милого сердцу, чонхо был ослеплен нечто другим, когда есану угрожала опасность. безусловно чонхо любил его, но видимо не достаточно, раз сейчас хрупкое и белоснедное тело, с пулей в груди лежит у него на руках, и не дышит. его глаза мирно закрыты, губы приоткрыты так, словно он хотел что-то сказать, пока ещё мог дышать. чонхо лишь смотрит на него глазами полными ужаса и боли; он пытается осознать что произошло, его сердце пытается, но мозг давно понимал, что такое произойдёт. чонхо был глуп. очень и очень глуп. ёсан знал что рано или поздно умрет, но на правах любимого приказал жить, ведь чонхо не виноват. они не виноваты, что мир такой. когда уже и сил кричать не остаётся, чонхо в последний раз прощается с этим ангелом, уходя прочь. *** как то раз, два парня ходили к ведьме ради шутки, чтобы узнать свое будущее. она пророчила одному из них смерть, а другому стать героем, что спасёт мир. оба парня лишь посмеялись и ушли, ведь кто знает, что у "больных" на уме; но они не дослушали старую ведьму, ведь герои тоже погибают, когда на той стороне будет ждать тот, ради кого все это началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.