ID работы: 10319876

Ateez au from Risa

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Seongjoong/PG-13

Настройки текста
Примечания:
он почти смирился с осознанием того, что скоро покинет этот мир. ему осталось жить от силы полгода, и этому никак уже не противостоять. он пытался бороться за свою жизнь, ведь она лишь недавно приобрела краски и яркую звезду, что осветила мрачный путь. от этого ещё грустнее, потому что дорогому сердцу человеку придётся причинить огромную боль, а ведь даже не по своей воле. Хонджун сначала думал, что видимо спас землю в прошлой жизни, потому что судьба словно подарила ему самый прекрасный бриллиант на свете, а сейчас он думает совершенно иначе. ему придётся оставить его одного в этом мире, насильно. каждую ночь Хонджун чувствует, как лапы смерти касаются его кожи, обжигают холодом и тянут вниз, в страшную и тёмную пучину. он просыпается в поту, судорожно осматривает комнату и плачет. постоянно плачет в темноте, моля дать ему ещё немного времени, чтобы побыть с любимым. на сердце тяжело от картинок в голове, на которых Сонхва льёт слезы над ужасной каменной могилой — он не должен этого делать; он не заслуживает этого. это какое-то чудо, но Хонджуну удалось скрывать свое состояние почти что до конца, лишь бы Сонхва не переживал. в один из дней, когда сердце безумно ныло, а тело словно немело от каждого шага, Хонджун понял, что надо прощаться. навсегда. он, как и обычно для них, позвал Пака в любимое его кафе; они проводили время как обычно, как это должно быть, но... конец оказался совсем иным... — Сонхва, прости что я говорю это сейчас, да и вообще что говорю это, но мы должны расстаться... — он попытался сделать всё как можно мягче, но последнее, что удалось услышать сквозь звон боли в ушах: "Лучше бы ты умер", а после лишь громкие шаги и звон колокольчика на двери. не жестоко ли это? хотя может чуточку лучше, чем узнать то, что твой парень умер. Хонджун думает, что сделал все правильно. он верит в это. *** Сонхва не смеет даже обижаться на Хонджуна за его слова, он лишь надеется, что это было не специально, на эмоциях, в шутку, да господи, что это была не правда! ведь они многое вместе пережили, стали друг для друга опорой, Хонджун просто так не сказал бы это... но письмо, что он держит сейчас в руках говорит совсем о другом. он лишь пришёл в его квартиру, в надежде застать любимого за работой, как обычно, но его встретили лишь холод и одиноко лежащее письмо на столе, на котором было написано: "для тебя". "здравствуй, Сонхва. если ты это читаешь, значит меня уже нет... нет на этом свете, хех... прости меня, что говорю эти слова именно в таком виде, но я никак не мог заставить себя сказать тебе их вживую, я слабак, Сонхва... я долгое время болел, а врачи не смогли мне помочь. мне жаль, что я заставил тебя плакать в нашу последнюю встречу, я не хотел, чтобы ты переживал за меня, поэтому ничего иного и не придумал, как... ладно, не важно. я безумно тебе благодарен, за то что ты однажды спас меня и показал краски мира, благодаря тебе я понял, что жить - это прекрасно. жить с тобой на одном свете - это прекрасно, Сонхва. возможно, я поступил ужасно, не сказав про свою болезнь, я боялся увидеть твои слезы, но сейчас скажу - пожалуйста живи, найди новый смысл своей жизни и живи, умоляю. я люблю тебя, моя звёздочка. всегда буду любить". — ты придурок, Хонджун, — боль от воспоминаний и боль от утраты смешались на лице Сонхва. после слов его любимого в письме он наконец понял, почему Джун так поступил, и как бы сильно он не хотел злиться на него - не сможет, ведь это просто невозможно. остаётся лишь до конца жизни бережно хранить воспоминания о них и продолжать любить. как бы жизнь жестоко не поступила с ними, Сонхва верит - они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.