ID работы: 10319883

Всему виной проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну что же, прошло уже 5 лет спустя конца второй магической войны. У каждого есть своя семья,дом, друзья,работа. Но не может быть что все забылось за 5 лет. Осколки войны ещё глубоко в сердцах. Все ещё помнят и чтят погибших. Да всё хорошо,но у всех ли.. Гермиона Джин Грейнджер 23 летняя маглорождённая девушка, победительница второй магической войны,золотая девочка,самая умная ведьма своего поколения, обладательница ордена Мерлина первой степени,грифиндорка,друг,дочь и жена Рональда Биллиуса Уизли.В настоящие время глава отдела Тайн.После войны она нашла в себе силы и очень изменилась, и внешне и внутренне.Гермиона стала лучшей версией себя. Она стала по настоящему красива,на первый взгляд может показаться что она аристократка,которую вырастили в чистокровной семье,но это только на первый взгляд. В магической Британии не было волшебника которой её бы не знал,и это иногда проблематично. Драко Люциус Малфой чистокровный 23 летний мужчина в расцвете сил. Во время битве при Хогвартсе семья Малфой приняла нейтральную сторону. Самого Драко оправдали так как он был несовершеннолетним и выполнял все свои действия под непростительным заклинанием Империус. Что касается Нарциссы она тоже была оправдана так как и не была пожирателем смерти. А Люциус Малфой был осуждён на 3 года Азкабана,а после ему нельзя было посещать в Британию ещё 5 лет. После войны Драко очень изменился стал более мужественнее и красивее (хотя куда больше)черты лица стали острее,но не слишком, когда-то слизеринский принц не потерял свою красоту. Он женился на Астории Гринграсс и был честно говоря не счастлив. Ведь где-то в глубине сердца он до сих пор любил гриффиндорку с шоколадными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.