ID работы: 10319883

Всему виной проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Гермиона Грейнджер одна из самых красивых и умных девушек своего столетия глава отдела тайн и просто хороший друг, сейчас собирала чемодан к своему лучшему другу Гарри Поттеру. После очередной ссоры со своим "любимым" мужем она наконец-то решилась высказаться своим лучшим друзьям, и погостить у них недельку. Героиня войны посмотрела на себя в зеркало и поняла что она выглядит отлично. Каштановые волосы которые когда-то были непослушным сейчас были хорошо уложены.Не то чтобы её волосы как-то изменились со школьных времен,нет,просто она начала за ними ухаживать. Её стиль одежды довольно хорошо изменюсь и к этому конечно была причастна её лучшая подруга Джинни. Сегодняшний выбор Гермионы пал простые светлые джинсы и и рубашку с длинным рукавом который она заправила. Дополнял образ чёрный ремень и её любимые очки. (1)А на ноги она одела удобные белые кроссовки. Под грохот и ругань Гермиона спустилась в холл своего особняка.(2)Частые ссоры с мужем уже стали привычными. Они и не помнили почему они ссорились.Каждый цеплялся за то что было им не по нраву,и на этом и вкусы расходились. То Гермиона не так оделась то Рон что-то не так сказал. Всё это стало привычным для обитателей этого дома за последние 4 года. Посмотрев на своего мужа ещё раз и поняв что это была последняя капля она трансгрессировала. Сам Рон внешний ничуть не изменился, но внутренне стал грубее и жёстче. Он поступил на колдомедика, учился 2 года,а сейчас всего за 3 года он стал одним из главных врачей Мунго.(2) Как бы они не говорили что женились по любви, друзья и близкими,знали что это не так. Они нашли выход в друг друге после войны,но это быстро прошло. Начались ссоры и скандалы, с каждым днём они всё меньше доверяли друг другу. Они создавали иллюзию что у них все хорошо. И люди в это верили. Но только для них самих это была просто иллюзия. И вот стоя на пороге дома своих лучших друзей она мешкалась.(3) Да она знала что друзья её поддержат. Гермиона невольно вспомнила что не появлялась здесь несколько месяцев,ей стало стыдно, что она бросила своих друзей когда у них сложный период,а теперь когда ей некуда идти она пришла к ним просить у них помощь. Да рождения первенца это сложный период, в котором надо быть не только с родителями но и с малышом тем более если ты его крёстная. Наконец-то она решила постучать, дверь открыл её лучший друг,знаменитый Гарри Поттер. -Гарри!-воскликнула она и бросилась ему на шею. --Гермиона-с радостью в голосе сказал мальчик-который-выжил ответно обнимая подругу. -Гарри Поттер-с ноткой ревности сказала Джинни, она не увидела лица девушки и не могла понять кто это, но та ей показалась смутно знакомой. Гермиона услышав голос своей лучшей подруги повернулась. - - Джинни-с некой радостью сказала гриффиндорка. Поттер уверенным шагом двинулась к подруге и заключила ту в объятья. --Ну и где ты пропадала,мы не виделись несколько месяцев, Гермиона как ты могла так поступить-разгневалась миссис Поттер. -Ты не отвечала на наши письма, мы не могли застать тебя ни на работе ни дома, да и Рон,будь он так неладен, тоже нам ничего не говорила о тебе-продолжал за жену Гарри. --Простите меня пожалуйста, у меня правда не было времени, я засиживаюсь подолгу на работе, иногда даже там ночую,да и когда у меня.. стоп Рон к вам приходил? -Да заходит каждые две недели, Гарри даже видеться с ним во время рабочих моментов,а что?-спросила Джинни -Да нет ничего, просто мы договаривались вместе к вам ходить, ну или хотя бы предупреждать друг друга-с грустью сказала Гермиона. -А почему ты сейчас без него?-задала вопрос подруга. -Так девочки мне надо на работу,вы разговариваете,а я пойду,потом обязательно мне всё расскажите, а кстати Гермиона ты останешься у нас?-сказал лучший друг. --конечно Гарри мы тебе всё расскажем-сказал Джинни запечатлев на губах любимого лёгкий поцелуй. -Да Гермиона?-спросила она. -конечно,иди Гарри а то ты опоздаешь-улыбнулась она.-И да,с вашего позволения я поживу у вас недельку-другую-спросила брюнетка. -конечно Герм,мы рады тебя видеть-ответил Гарри. Закрыв за ним дверь Джинни села в кресло напротив своей лучшей подруги и сказала-Рассказывай, Мне же нужно что-то доложить Гарри-хохотнув сказала она. -Ты же знаешь что наша любовь с Роном быстро прошла. Мы словно чужие друг другу люди. Словно и не было 7 лет дружбы и 4 лет брака. Он с своими подчинёнными говорит лучше чем со мной-с грустью сказала она. -Но,всё же было хорошо, или мне показалось-спросила Поттер. -Да Джинни можешь называть это иллюзий. Мы не хотели чтобы кто-то знал о наших проблемах и притворялись на людях. -А нам рассказать был не судьба? Мы же ваши лучшие друзья Герм-с грустью спросила рыжая. -Поверь я хотел но Рон запретил. Он закрыл мне в комнате и отобрал палочку,когда после очередной ссоры я хотела поехать к вам. -ИЗВЕРГ!!-закричала Джинни.На что Гермиона лишь кивнула. -Да ты права,мой брат очень изменился,война повлияла на него больше чем на нас всех, смерть брата не только изменила его но и убила внутрени.Рон каторого мы знали,больше нет- грустно усмехнулась она. -Да я понимаю каждого из нас изменил война но не настолько. Да я понимаю что он потерял брата но ты же тоже потеряла брата и твои родители потеряли сына. Но вы живёте, вы остались такими какими были. Но Рон... -Герм не расстраивай себя,не ты его изменила,его изменила война-сказала Джинни. --Просто раньше когда мы дружили,он относился ко мне мне лучше чем когда мы поженились. Мы ругаемся почти каждый день. Но главное что мы не помним из-за чего ругаемся-с грустью сказала Гермиона. -Да это конечно проблема-сказала Джинни,-и Гермиона, её надо решать-уже с азартом выдала миссис Поттер. -Так что ты задумала?-спросила Герм. -Гермиона скажи ты хочешь с ним развестись?-спросила та. --Хочу Джинни-уже тихо и с облегчением сказала гриффиндорка. -Ну вот и отлично-воскликнула та. -Миссис Поттер что вы задумали-с важностью спросила Гермиона. -Ничего особенного Герм- ухмыльнувшись ответила Джинни-похоже что Джеймс проснулся. Да сегодня проспал дольше обычного-переводя тему сказала бывшая Уизли. --Джинни не переводи тему-с раздражением сказала Гермиона поднимаясь в свою комнату.-Я уже опаздываю, мне нужно бежать,я быстро переоденусь и министерство. -Кто это у нас ещё переводит тему-уже с откровенным смехом ответила подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.