ID работы: 10319883

Всему виной проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Он Малфой и ему скоро 23. Сногсшибательно. После войны он женился на чистокровные девушке Астория Гринграсс, по велению отца. Нет эту девушку он не любил и никогда не полюбит. Но она была чистокровной, что не могло не порадовать отца. Его мать не когда не поддерживала этот чистокровной бред, и велела слушать своего сердца. Но было поздно, Люциус уже дал клятву что его единственный сын вступит в брак с младшей дочерью Гринграсс, Асторией.Он продолжает семейный бизнес. И всё дела его отца теперь ведёт он. Ему с Нарциссой пришлось долго восстанавливать честь имени Малфой. И завоевать хоть каплю уважения общества. *** Он сидел в своём кабинете, за своим любимым столом из темного дерева, сам кабинет был выполнен в тёмном стиле, что так нравилось его хозяину.Как вдруг к нему в кабинет ворвалась его секретарша. Он иногда поражалась работоспособностью этой девушки. Она могла сделать всё быстро и понятно, всегда напомнит обо всех встречах, умна, красива, но очень. Её в порыве ревности подобрала мне сама Астория Малфой, как по семейному.Она была на 2 года младше его самого. И его любимую жёнушку это бесило, сам Драко с охотой наблюдал её порыве ревности, ведь его это откровенно смешило. -Доброе утро мистер Малфой-сказала его секретарша. -Здравствуй Тесса-поздоровался он. -А просто зашла сказать что вам сегодня в 2 часа дня надо быть в министерстве в отделе тайн для подтверждения договора-мило улыбнувшись закончила она. --Благодарю-сказал он, просматривая какие-то документы. Девушка уже хотела уходить, как вдруг её остановили -Тесса-позвал он -Да-ответила та. --Объясните мне почему когда я пришел вас на рабочем месте я не застал? -спросил Драко -Да, я опоздала, извините, больше такого не повторится-извинилась девушка. -Конечно Тесса, не будет, в нашей компании нет незаменимых, будьте добры помнить это, когда в следующем раз приключиться такая ситуация-улыбнулся ей Драко, и снова начал перепроверять документы которые принесла ему она. -Ты можешь быть свободна-заметив что она не ушла сказал Драко. *** Сейчас было 10 часов утра, так что у него ещё есть время. Он подписывал контракт от 29 мая 2003 года, который надо будет заключить сегодня вечером. *** Он отдал поручение и уже вышел из своего кабинета на обед, как вдруг раздался голос его секретарши. -Мистер Малфой вы в министерство? -спросила та с обворожительной улыбкой. -Нет, я ухожу на обед в ресторан, сейчас 13:45 Тесса-с непонимание ответил Драко. --Как же, я же вас предупредила, сегодня в 2 часа дня вы должны быть в министерстве в отделе тайн, для заполнения договора с. . Дальше он уже не слушал. --Черт-выругался он в зубы, и поплелся к камину в своём кабинете. Вышел он сразу же в нужном отделе, и пошёл к главному это отдала, только Драко не как не мог вспомнить как его зовут, или хотя бы кто это. Потерявшись в своих мыслях он и не заметил как дошёл до места назначения. -Здравствуйте, мистер.амм-сказала секретарь. -Мистер Малфой, мисс- отозвался он. -Вы по какому вопросу? -спросила Лиза, как он успел заметить. -Я должен заключить договор с вашим начальником-ответил Драко. --Ах, да конечно, проходите, до вашего времени ещё 5 минут, но я думаю она вас примет-улыбнувшись сказала Лиззи. Ничего не ответив он зашагал в кабинет. Осмотрев себя он понял что выглядит просто прекрасно, -как и всегда-прошептал он себе под нос, он вошёл в кабинет. За столом сидела каштановолосая девушка ну очень больно ему знакомая. Невольно взглядом он прошелся по её фигуре и отметил что у неё она была очень хорошая, красивые карие глаза, средние чуть подкрашенные губы. На её и так красивом личике виднелся макияж, но он не выделялся, как говорят нынешние девушки о выглядил естественный.Причестка была простая, высокий конский хвост, что дополнял её образ.Одета она была в деловой брючный костюм, который дополняла простая белая футболка. Мужчина отметил что выглядела она сдержанно и со вкусом, как и положено министерскому работнику. Девушка медленно подняла на него свои карие глаза и Малфой наконец понял кто перед ним сидит. Глаза девушки излучали сразу несколько эмоций, грусть, удивление и радость.спот что радость. Но вот лицо было затянуто маской презрения и безразличия. Как и у него самого в принципе. -Малфой?! -с нотками удивление и презрение сказала девушка. Честно ему не очень было приятно что перед ним сидела она ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР собственной персоной. Но все его нутро обрадовалась, а сердце заликовало. Это было непонятное чувство сначала радостно, а потом, как будто воздуха стало не хватать, голова начала кружиться, а в глазах потемнело. Он упал в обморок. Последнее что он слышал это, её крик о помощи, её руки которые трясли его тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.