ID работы: 10319883

Всему виной проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В тот же день. Он сидел в своём любимом кафе, был одет в свой любимый костюм ожидая своего не менее любимого и чуточку надоедливого лучшего друга. Блейз Забини никогда не был похож на своего друга, он был темнокожим итальянцем который жил и родился в магической Британии. Он был воспитан матерью, эльфами и дядей, по большей части эльфами и Маркусом Забини. Потеряв отца в возрасте 6 лет маленький Блейз решился не только папы, но и внимания матери. Побыв несколько месяцев в печали мать Забини забыла про сына, её прозвали черной вдовой, после смерти первого мужа и отца её наследника, она вышла замуж ещё 11 раз и все её мужья погибали, она встречалась не только с магами были и маглы, да с ними все долеко не заходило, но такой опыт у неё был. Она была прекрасной женщиной всё при ней, и богатство и красота, в добавок она была ещё и чистокровной, впрочем как и сам Блейз. Он был воспитан без неприязни к маглам и маглорождённым, ему всё позволяли и любили, да отца не хватало, но его заменил дядя, а вот мамы живущий в соседнем крыле дома тем более. Вырос он вполне не эгоистом и не циником, как многие другие дети аристократов. — Да пунктуальность это не твой конёк Забини — сказал Драко когда дверь открылась, а к столику подошёл он собственной персоной. — Да ладно тебе Малфой, я опоздал всего лишь на 10 минут. — За эти 10 минут можно было обсудить всё и разойтись — ответил тот поднимаясь со стола и обнимая лучшего друга, он единственный кто остался после войны, ну конечно ещё была Паркинсон, но с ней так не поговоришь. — Да ладно как будто тебе не хотелось меня увидеть, тем более сидя и выпивая мой коньяк — усмехнувшись подметил Блейз. — А ты я смотрю обещание сдерживаешь, всё-таки купил это кафе, я то смотрю, как то не так, тот интерьер был мне больше по душе. — Я конечно подмечю твоё высказывания, но менять всё под твою змеиную тушку, я не собираюсь — с обиженным тоном сообщил он. — Так о чём ты хотел поговорить, срочно и наедине — спросил темнокожий. — Вообщем за время пока мы не виделись у меня в жизни много чего поменялось, я теперь в разводе, на меня лежит проклятье Малфоев, я лежал в больнице, а моей судьбой оказалась, барабанная дробь… ГРЕЙНДЖЕР. — Стоп не так быстро, я не чего не понимаю, при чем тут Гермиона — спросил друг. — Всё началось с того что пять дней назад я пошел в министерство чтобы подписать документы, зашёл в Отдел Тайн, а его шефом была Грейнджер. Я зашёл к ней в кабинет и упал в обморок, очнулся в Мунго, оказывается на мне прокляйте Малфоев которое показывает кто твоя настоящая любовь, и если я не женюсь на ней или она хотя бы не ответить взаимностью к 24 годам, я буду проклят или мёртв. — Да друг, ты влип честно говоря — сказал Блейз. — Это ещё мягко сказано — ответил на высказывания Малфой. — А как Астория отреагировала — спросил он. — Я с ней развёлся, давно хотелось. — Не думал что она так быстро тебя отпустит, тем более с её характером — высказался Забини. — А она и не отпускала, до сих пор за мной по пятам ходит, и в меноре живёт — пряча голову в руки сказал Драко. — А Грейнджер? — спросил друг. И тут к ним подошёл официант с конвертом в руках. — Мистер Малфой, мистер Забини — сказал он. — Здравствуй Алекс, что случилось? — спросил Блейз. — Мистер Малфой вам передали это — сказал Алекс, он протянул конверт ему и дождавшись когда его возьмут удалился. " Дорогой мой слезиринский хорёк У меня тоже есть несколько козырей в рукавах, не ты один тут всё можешь. Но это не важно, я пиши тебе что сказать что я точно приду на твой день рождения, и что я разведина (это имеит смысл, если ты хочешь спасти нам жизнь) ещё я думаю что можно начать наше сближение сейчас (о Мерлин, звучит как…я даже не могу слава подобрать, ужас и это мягко сказано) вообщем мы можем куда нибудь сходить, если у тебя конечно нет дел. Гермиона Г.» — Вот чертовка — сказал он, отдавая письмо другу. — Да, но что тут не так, друг. — Впрочем все так, но… Незнаю я что не так, мне как то не по себе, как будто что-то случилось или случиться, как будто это не предложение, а мольба. — Может это проклятье, может и в правду что-то произойдет — предположил Блейз. — Да всему веной это чёртово проклятье- сказал тот — Да этому проклятью несколько дней, а оно уже достало, когда я рядом с ней меня тянет к ней физически. — А эмоционально тебя тянет любовь к ней которой уже 12 лет — сказал Забини. — Нет, это просто симпатия, но…так не каких но, да. — Или нет — себя под нос сказал мулат.  — Забини — закатывая глаза и вставая из-за стола ответил Малфой. — Ты к ней, даже не ответишь и не придупридишь. — А зачем, всё пока, увидемся на моё дне рождения. — Придурок — сказал в след другу тот. ******** Уже перед её домам он подумал что надо было бы придупридить. Но он уже сдесь, а значит уже поздно. Открыв дверь и входя в катедж он не обнаружил её на первом этаже, и начал подниматься по лестнице как на него наткнулась чья-то палочка. — Малфой — сказала Гермиона. — Собственной персоной — улыбаясь сообщил он. — Ты не мог хотя бы написать сову что придёшь. — Ну я хотел, но потом подумал зачем — проходя на второй этаж, сказал Драко. — Действительно, ты вторгся в мой дом без разрешения — чуть ли не по слогам вталкивала ему она. Но он не чего на это не ответил. — Как ты узнала куда мне писать, чтобы я ответил сразу — спросил слезиринец.  — Раз ты не ответил, значит не как — сказала грифиндорка. — Ладно, а если по секрету? — Нет, у меня должны же быть секреты — хмыкнув сказала грифиндорка. — Зачем же ты пришел? — Сказать спасибо, и начать сближение — сказал Малфой. — Ну что же, я просто спасаю себе жизнь — улыбнулась Гермиона. — Да ладно, и это не из-за того что ты влюблена в меня — резко сократив расстояние между ними сказал он. Воздуха котегорически стало не хватать. Они чувствовали себя хищниками, наконец довравшихся до своих целей. Казалось что они вот вот поцелуются, но Гермиона наконец нашла в себе силы и отдалилась. — Что-то произошло — тихим голосом сообщила она. — Да я тоже это заметил — признался Драко. — Я думаю это проклятье — спускаясь на первый этаж, в кухню сказала Гермиона. — Я пороюсь в архивах менора — садясь на диван в гостиной сообщил Драко. — Да, расскажи потом мне пожалуйста, и. Драко, мы же можем называть друг друга по имени? — Конечно. — Я хотела бы тебя попросить, раз ты узнаешь всё и расследуешь, можешь пожалуйста разузнать о смерти некоторые людей. — Да, Гермиона — сказал Драко. — Но мне надо бы узнать что это за люди. — Эти люди мои родители, Джин и Том Грейнджеры. Я нашла их, в их же доме, следов не каких не было не отпичатков. — Они могли. — начал Малфой, но его перибили. — Отравиться, возможно, но в крови не было не чего такого что могло их отравить всё было чисто как будто. — Как будто Авада Кедавра — закончил за неё Малфой. — Да, вот именно — доставая из камода какие-то документы сказала она. — Но почему ты в этом так уверена — спросил он. — Я почувствовала чужую магию, злую что-ли. — Ладно я понял, я постараюсь узнать что там происходило — беря папку с документами дела, которое ему подкинула Грейнджер, сказал он. — Спасибо большое, для меня это правда важно — поблагодарила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.