ID работы: 10319883

Всему виной проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
5 июня Утро Его комната в Малфой-мэноре была большой, светлой, выполненная в серебряно зелёных цветах, как и подобает слизеринцу. Он всегда любил когда приезжал из Хогвартса домой, страшная и мрачная атмосфера его дома и контраст на фоне матери и комнаты козалось спокойной. Мать он приезжал сюда только из-за неё. Но вот отец уже 4 года как в Азкабане, а значит он свободен. Это его дом, по праву и наследству. Он здесь хозяин. Пока мать жила в одном о Франции, а он в магической Британии они не часто виделись, но он часто писал ей, ведь она это всё что у него осталось. Она приезжала когда тон лежал в больнице, но почти сразу уехала. Астория она всё живёт в его доме, хорошо что он хотя бы смог силой выставить её со своей комнаты. Да она очень занудливая, если бы не отец и не клятва он даже не посмотрел бы на нее никогда в жизни. За 4 года их брака они не смогли сделать ребенка, да он не сильно и пытался после нескольких попыток. Ему это было незачем он верил в судьбу, если не получается значит они не подходят друг другу. Всё было хорошо, прекрасное утро впереди ждал такой же прекрасный день. прекрасный день. Он спал на своей большой и любимой кровати, кровати, как кто-то открыл шторы в его комнату и впустил свет. Летние солнце это чудо, он всегда его любил, оно очень его вдохновляло. — Астория, я тебя пребью, я же запретил входить в мою комнату — выкрикнул он. — Молодой человек я конечно понимаю стресс на фоне последних событий и вы готовы оскорбить человека если он вам не угодил, кого угодно, но не мать же — воскликнула Нарцисса раскинув руки. — Мама — сказал Драко с удивлением. — Это правда ты — выскакивая из кровати, и поднимая глаза на мать воскликнул он с удивлением. — Да милый, это правда я — сказала она подходя и обнимая сына как маленького мальчика. — А как ты приехала сюда — спросил ещё с детским азартом он. — Мне дали разрешение на выезд магической Британии на 3 дня в свези твоим днём рождения, С днём рождения сын — поцеловала его мать и продолжила. — Но учти подарки будут позже, хорошо, я надеюсь ты не забыл доделать те поручение что я тебе велела, а то твоего праздника не будет — одарив его серьезным взглядом сказала она. — Конечно мам, обижаешь чтобы я что-то да забыл. — Ну однажды ты забыл прити на прием отца, у него был день рождения по-моему — сказала Миссис Малфой. — Я помнил что у него день рождения, и про прием тоже помнил, я специально не пришел — с грустью в голосе ответил он. — Ладно сынок, спускайся к завтраку, у тебя 15 минут чтобы привести себя в порядок. — А Астория. — Она уехала — закончила сына она. Когда Нарцисса ушла он откинулся на подушки и подумал какой же сегодня будет сложный день. Он быстро поднялся и пошел в душ, а после оделся и с помощью заклинания высушил волосы. И посмотрев на себя в зеркало в зеркало вышел из комнаты. В обеденном зале его уже ждала мать. Она улыбнулась совсем не как при отце. Стол был богат, но для него это было обычное дело. Не то что в Хогвартсе. — Рассказывай как ты — начала разговор Нарцисса. — Всё хорошо не учитывая проклятье. — Что случилось, тебе опять было плохо? — встревоженно спросила она. — Нет, но мы чувствуем влечение к другу другу, неосознанно мы чуть не поцеловались — сказал Драко накладывая себе завтрак. — Так это же хорошо, так все пойдет быстрее. — Нет мам, не хорошо, мы это не хотим — высказался он. — Или хотите? — сказала она. — Нет мам, но у меня постоянно такое чувство что что она в опасности — сказала Драко. — Это нормально, это часть проклятья Малфоев, было бы странно без этого этапа, я читала где-то о этом –сказала Нарцисса. — А почему ты мне об этом не рассказывала? — спросил Малфой. — Я же уже говорила сын, я тебе не рассказывала потому что не знала что оно подействует на тебя. — А где ты об этом читала — спросил сын доедая свой завтрак. — Кажется у нас в библиотеке есть книга о семейных проклятьях, я посмотрю — сказала она. — Да конечно, спасибо мам, я пойду — сказал он, и вышел из-за стола. — Ах да Драко, позови Гермиону и Поттера с Уизли на свой день рождения — сказала Нарцисса. — Гермиона уже придёт, и Поттера возможно позову чтобы ей было не скучно, но Уизли нет, он просто испортить всем настроение, Гермиона недавно с ним развелась. — Тогда ей нужна поддержка — сказала она. –Про Поттера не забудь или мне ему написать. — Напиши, у меня ещё работа. — Возьми себе выходной, у тебя день рождения, вообще-то или мы всё-таки не будем праздновать. — Мам, я управляю огромной компанией которая только только начали доверять, но нет, будем, я уже позвал Гермиону — улыбнувшись сказал Драко. — Только из-за неё? — Нет, но и из-за неё тоже. — Она хорошая девочка, если ты её обидешь я не посмотрю на то что ты мой сын — твердо сказала она и улыбнулась. — Но я думаю ты будешь благорозумным. — Ого как строго — усмехнулся он. — Ладно мам, я приду в часа 3, до встречи. — Пока сынок, удачи на работе. ***** Придя на работу он опять не увидел на рабочем месте свою секретаршу. — Ааа… Клянусь Мерлином, я её уволю — рассердился он. Он вошёл в кабинет и сел за стол, начал проверять почту, и вспомнил что нужно пригласить Поттера, и тут в дверь постучали. — Да — ответил он. — Малфой здравствуй — сказал Гарри Поттер и зашёл в кабинет. — Лег как на помине Поттер — усмехнулся он. — Привет. — Всмысле? — Ой забей, хорошо. — Ладно, я по делу — начал Гарри. — Конечно как же сам Поттер пришел ко мне, я не поверю если просто так. — Не ерничай, вообщем, мне надо чтобы ты подписал кое какие бумаги. — Оставь я прочитаю если захочу подпишу — сказал он. — Малфой, это срочно. — Мне всё равно надо прочитать что я подписываю, Поттер. — Мне ещё надо отнести это в отдел Тайн, так что давай по быстрому — сказал Гарри. — А с каких это пор мракооборец носит бумажки — потреся документами сказал он. — Это не по работе — сознался Поттер. — Интересно — протинул Драко — Зачем мне это тогда вообще подписывать. — Мы с Гермионой хотим устроить встречу нашего выпуска, в Хогвартсе, сейчас лето, учеников нету, Маггонгл примет нас с радостью. — Не слезиринцев, Поттер, только не нас. — Нет всех, она и у вас учила, вы тоже её ученики, не такие… — Любимые — закончил Драко за него. — Ну и почему именно я должен это подписать — спросил он. — Как хочешь, но если передумаешь, напиши сову, мы ждём твоего ответа до 13 июля. — Почему именно до 13? — спросил Малфой. — Потому что 15 будет встреча. — Аа, Поттер, у меня сегодня день рождения, мать хочет чтобы ты и Грейнджер пришли, учти она уже согласилась, не кидай подругу. — Ладно уговорил, мне нужно знать где и когда вы встретились? — спросил Поттер. — Если Грейнджер захочет, она расскажет, первый я тайны разрушать не намерен, в 5 в Малфой-Меноре, пологаюсь на твою благорозумость. — Встретимся Малфой — фыркнул тот. Когда Поттер ушел он быстро доделал работу, и посмотрев на часы понял что ещё есть время, а он уже всё сделал и решил уйти с работы и отправиться домой, в конце концов мать он не часто видеть. — Интересно почему это Блейз назвал её по имени, а мать начала защищать — в слух сказал он и вышел из кабинета направляясь к каминам, в холле компании. ***** Как только он зашёл домой, его сразу окружила суматоха менора. Всегда только эльфы украшали замок, но только в его день рождения мать украшала многое сама. Но и после войны многих эльфов забрали, а остальных он освобождал, но всё остались так как им просто некуда было идти. — Сын, ты уже дома, но только час дня? — Да мам, так получилось. — Позвал мистера Поттера? — спросила мать. — Да, он сам ко мне явился — сказал он. — Хорошо, тогда мне нужно отлучиться — сказала Нарцисса и поцеловал сына пошла к выходу из замка. Всё остальное время до бала он провел в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.