ID работы: 10319883

Всему виной проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Бал, как она их любила. Средневековые платья, джентльмены, красивая музыка. Она всегда знала что родилась не в том веке. Потому что понимала, что 19 век ей нравится намного больше мира в котором она живёт. Но вот ей выпала возможность очутиться в этом веке хотя бы на несколько часов. Малфой-мэнор был украшен в серебристо-зеленых оттенках (как и следовало ожидать). В зале было уже довольно много гостей, а к ней самой с искренней улыбкой шла Нарцисса. — Гермиона, деточка как я рада тебя видеть — сказала она и преобняла Миону. — Нарцисса, здравствуйте — сказала она. — Ты прости что я тебя встречаю а не Драко, просто он отошёл — оправдывалась миссии Малфой. — Не чего страшного — заверила она её. — Проходи не стесняйся, ты прекрасно выглядишь Гермиона. — Это вы всех сражаете — сказала Гермиона, хотя прекрасно знала что чёрное платье с глубоким декольте, черным поясом элегантно подчёркивающий её талию и рукава с юбкой в сеточку она выглядела прекрасно. А этот и так замечательный образ, дополняла ещё прическа «пучок» и естественный макияж. Пройдя к столу с шампанским она взяла бокал и думала чем же может быть занят Малфой, чтобы не встретить в своей день рождения, на который он её пригласил. — Ты великолепно выглядишь — его бархатный голос. Он только подошёл а она уже готова на всё ради него. " — Так это все последствие этого проклятья, это не мои чувства» — подумала она. — Я могла ударить заклинанием, в следущий раз так и будет. — Ладно, ладно — ухмыльнулся он. — Я наслышан на что ты способна.  — С днём рождения, подарок на вот том столе — показала она на стол с подарками. — Для меня лучший подарок увидеть тебя здесь. — Драко не пребедняйся — сказала Гермиона и поправила его и так идеальный костюм. — Ты назвала меня по имени? — удивлённо спросил он. — Вроде да — ответила Гермиона с немалым удивлением. — Называй чаще. — Подаришь имениннику танец? — спросил он. — С удавольствием — ответила Грейнджер. И он без промедлений потянул её в центр зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.