ID работы: 10319962

Сестра Ханджи

Смешанная
G
Завершён
7
_Moshi_mosh_ бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колосальный титан

Настройки текста
-Сестрёнка, вставай, -Говорит Ханджи младшей сестре — Иди приведи себя в порядок и спускайся, завтрак на столе. -Хорошо, встаю — говорит младшая Зоэ — И ещё…-начала Ханджи — Да, что случилось Ханджи? — спрашивает Мисаки — Сегодня я тебя кое с кем познакомлю! — Хорошо! ____________________ «После завтрака» -Ханджи, что мне надеть шорты и футболку, или же платье? — Я думаю одевай шорты с футболкой! — говорит старшая Зоэ ______________ На улице — Мисаки, нам нужно зайти на кладбилще к родителям, а потом идём гулять и знакомиться! — хорошо, Ханджи идём Сёстры быстро дошли до кладбища, по дороге купив цветы. Мисаки и Ханджи положили их на могилы и немного постояв и поплакав ушли __________________ -Ну что Мисаки, идём знакомиться? — хорошо, пошли Через некоторое время они пришли к большому дубу, там их уже ждали — о Ханджи! Я думал вы не прийдёте.— сказал парень с тёмными волосами -Но мы ведь пришли! — сказала улыбаясь старшая Зоэ — Мисаки это- она указала на темно-волосого- Эрен Егер, это — указала на брюнетку- Микаса Аккерман, а это — Зоэ указала на блондина- Армин Арлерт. Ребята, а это моя сестра Мисаки, ей 10 лет. — привет Мисаки- сказали хором новые знакомые Неожиданно сверкнула молния и раздялся грохот, это колосальный титан прорвал ворота. Мисаки увидела, что титаны хлынули в город. Она была в полубессознательном состоянии когда её кто то поднял и понёс куда то Девочка отключилась полностью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.