ID работы: 10320045

Разница в возрасте

Слэш
PG-13
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа это пизд#ц....

Настройки текста
Примечания:
       Ещё темно, ведь сейчас только 6 часов утра. Раняя осень. Ещё тепло. Школьные двери только открылись, а уже некоторые пришли учится. Большинство подростков ненавидят эти линейки и все такое, поэтому они сидят в своих классах избегая учителей. А это очень сложно. Когда выпросишь у охранника ключик от кабинета своего класса, когда договорился с ним, когда кое как и чудом дойдёшь до двери класса, и без палевно откроешь её, чтоб потом зайти, пройдёт минимум 15 минут. А если что-то может не так, например спалят у охраны, или спалят когда будешь идти в класс и открывать дверь кабинете, или даже откажут тебе выдавать ключ, то час стояния в этой скучной, никому не нужной линейке тебе обеспечено.        Но Рейху всегда удавалось это сделать. Взяткой. 100 евро. Его рано утром привозит в школу папаша и очередной раз угрожает ему, если например двойку получит или что по хуже. Пизда будет ему.        Фриц открыл дверь класса и не включая свет, закрыл дверь и положил на учительский стол ключик. Нацист сел на пятую парту, на 1 ряду к окну, ну это был ряд с учительским столом. Рейх обожает сидеть именно на этой парте около окна, смотря как машины едут, люди ходят и птицы летают. Фриц их часто кормил и приносил им еды. Сегодня так же. Кусок хлеба. Но это потом. Рядом с Реем сидел ЯИ. Эти оба были одними из лучшых учеников школы. Ну... ЯИ был на 4 месте, а Рейх на 5.        А на другом ряду, на третьей парте сидел КИ, хорошист, но иногда получал тройки. Знает много шуток и часто попадает в такие переделки, что даже и врагу не пожелаешь.        Эти троя и остальные перешли в 9 класс. Кому то было 18, кому то 16, кому то вообще 19. КИ было где то 18, ЯИ 19, нет, его во второй год не оставляли, просто начал школу раньше. А немцу недавно исполнилось 17. Это был 20 апреля.        Чем эта тройня подростков занимались? Итальянец занимался музыкой, ведь играет на пианино. Японский блондин боксом, просто понравилось вот и решил заняться этим. А Немецкий очкарик, да, он носил очки, с самого детства, когда был ребёнком, хотел стать художником. И за 15 лет он научился многому в творчестве, но отец заставлял его играть на скрипке, и все время говорил ему «Ты посмотри на Пруссию, твой брат добился всего, а ты только и можешь, каракули рисовать». Хотя это очень сильно и настраивало нациста, но ему было чисто поебать на отца и на его "уроки" музыки.

***

       8:30. Уже начался урок. Учитель что-то говорит, что некоторые уже сдохнуть готовы, чтоб только это мычание не слушать. Фриц спокойно рисовал в своём скетчбуке, птички за окном едят свежий испечённый хлеб, который Рей уже успел им положить. Фюрер рисует человека, которого он однажды встретил. С тех пор они не разлей вода, но... Этот человек не прячет свои чувства. Фриц знает что это человек его любит, и он часто ему пишет. Да же на уроках. Но сегодня ни одного СМС, даже « С добрым утром» не написал.       Вдруг Рейх увидел знакомую машину. - О нет... Только не ты.. Только не ты...,- молился нацист.        Из машины вылез советский. Эта была его машина. Мерседес, если помню. 20 летний блондин с бородкой, облокотившись об машину, закуривая сигарету, сердито ждал кого-то. И Фриц знает кого он ждёт, но не знает от чего тот хочет. - Эй, ты чего побледнел?,- спросил японец смотря на немца,- И что ты там пялишься? На кого? - Да никто!,- громко прошипел немец,- И я не бледный!! - Ладно, ладно, тихо, спокойно,- продолжил на той же волне японец. - Мне звинздец...,- пробубнил нацист закрывая свой скетчбук.       Телефон нациста все время звонил. Звонил и звонил. Поэтому пришлось отключать, чтоб учитель не доебался. У троих друзей, было только 4 урока, как и у всех остальных. 1 сентября и все такое. Вот тебе и доброе утро блин, ещё даже утро не прошло, как Фриц уже весь трясётся от страха. Он даже ровную линию нарисовать не может, что уж тут писать.

***

       Уроки закончились. Подростки собрали учебники в рюкзак и побыстрее пошли к выходу из этого ада. Рейх как всегда копошился, не мог найти в синем рюкзаке свой телефон. - Грррх, да где же он?,- юноша рычит себе под нос и уже не заметил, как остался в классе один. Учитель куда то вышел, а ключи от кабинета лежали на столе,- а вот он!,- радостно вскрикнул юноша включая свой телефон. Телефон включился и парень был в шоке, почти 150 звонков и 25 сообщений от советского, с матами и полной дичи.       Фюрер быстро собрался и выбежал из кабинета, ведь уже достаточно разозлил одного человека, а и кстати, машины перед окном класса немца уже не было. И это только настораживало нациста.        Он выбежал из школы, осмотрелся и никого не было. Только деревья и кусты, никакого Мерседеса или человек с сигареткой даже и не пахло. Вдруг кто-то берет Рейха за запястье и отбирает его рюкзак. - Почему не отвечал?,- строго спросил коммунист идя к машине. - Эй!! Отпусти меня!! Мне больно!! Придурок отпусти меня!!,- немец пытался вырваться с хватки, но это было невыносимо больно и тяжело. А почему рею больно в областях запястья? ГИ хвататься за запястья младшего сына и сжимал крепко руку, если Рей опять что-то натворил,- С какого черта ты мне на уроках звонишь придурок!!?? - Во-первых, ты ещё не совершеннолетний чтоб так выражаться! Ишь чего он тут раскудахтался, а во вторых,- коммунист подошёл к своей машине и открыл заднюю дверь, запихнул кое как немца, закрыл дверь заслона и сам сел за руль,- дело к тебе есть - К-какое ещё дело?.. - А такое, давай пристёгивайся уже,- совок начал ковыряться в рюкзаке малого, забрал его телефон, дубликат ключей от квартиры ГИ и скетчбук. - СЛЫШЬ ТЫ БЛЯТЬ! ВЕРНИ РЮКЗАК ПРИДУРОК!,- кричал со своей мощи Фриц пристёгиваясь.        Коммунист отдал рюкзак, а точне кинул чуть ли не в лицо Рейха. Положил телефон и ключи в бардачок салона, а скетчбук на соседнее переднее сиденье. Прозвучал щелчок- машина закрыта и она тронулась.        Ехать до дома союза где-то пол часа. Если не будет пробок. Его дом находился в лесу, нет этой городской суеты, птички поют под твоим окном, совы и сверчки шумят где-то в дали леса. Это успокаивает.        На улице уже стемнело. Очень странно, ведь сейчас только раняя осень, а ехать до дома коммуниста максимум час. Рейх сидел обняв колени и смотрел в окно упираясь головой об дверь салона. Было в машине тихо, но советскому надоела эта тишина и он съехал на обочину и остановился. Нацист думал что они приехали, а нет, кругом леса, ни одной машины.       Вот представьте. Вам всего 17 лет, вы в лесу с 20 летним мужчиной, без телефона, без ничего. Машина закрыта, чтоб жертва, то есть вы не выбрались и не начали бежать за помощью. А у этого дядьки, много чего может на ум прийти. Начиная от вопросов « есть хочешь?» заканчивая изнасилованием по жесткому. - А... А, почему мы остановились?,- заволновался рей отпуская ноги,- почему мы ещё не дома? - Просто решил поехать по длинной дороге, там где обычно я еду, сейчас пробки. - А тогда почему блин остановился?,- ударил кулаком об спинку переднего селенья - Эй!! Передохнуть нельзя!?,- раздраженно вскрикнул коммунист, готовый побить того за хулиганство. - Да нельзя! Мне уроки делать надо! И ты так мне не рассказал что за дело!!,- закричал подросток провоцируя собеседника. - Скоро приедем блин!,- потёр переносицу советский и добавил,- дома узнаешь зачем ты мне нужен,- вдруг совок вспомнит блокнотик рейха, взял его и начла листать что он нам накалял.        Рейх как будто слепым стал, что не заметил, как его вещь, которую не показывает никому, кроме себя забрали. Без очков он почти ничего не видит, а эти очки были в рюкзаке. Фриц спиной облокотился об сиденье, ведь уже устал сидеть на жопе ровной. Да ещё и эти уроки делать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.