ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это тебе не снилось!

Настройки текста
— Малфой? — гриффиндорка подошла ближе, в кабинете Зельеваренье никого не было. И какого чёрта они вовсе тут забыли. — Что ты делаешь? — Варю Бодрящее зелье, — на автомате выдал парень, первое что пришло в голову до того, как шатенка пожила свою ладонь поверх его, пытаясь переплести их пальцы. — А может оно тебе не понадобится? — во взгляде читались тонкие намёки, — Существует много других способов перевести дух, обновить силы… — Расскажешь? — скептически подняв бровь, он не мог разгадать подвоха. — Поцелуй меня, Малфой, — по телу прошла дрожь от тихого женского шепота, а когда отстраняясь холодный нос коснулся его уха, он был на грани, — Я сдаюсь! Ты выиграл, можешь считать меня собственным призом… Он внимательно посмотрел ей в глаза, а после требовательно впился в губы. Так он ещё не целовал Грейвс. Да, что там её, он никогда и никого так не целовал — слишком властно, отбросив в сторону все страхи. Её губы были мягкими и горячими, а все лицо словно пылало в его руках. Он вдавил девушку спиной в стол, а сам принялся целовать шею, срывая с губ легкое подобие стона. Расстегнув пару пуговиц рубашки, парень продолжил оставлять поцелуи на ключице, но Грейвс сама была не прочь сорвать со слизаринца лишнюю одежду. Почти сняв рубашку, женская рука пробежала по торсу, тонкие пальчики по корсету из мышц. Разум окончательно помутнел от действий этой ведьмы, тело ныло от возбуждения. — Хочешь меня, Малфой? — спросила брюнетка, вновь сократив расстояние между ними. Она переместила руки на свою рубашку, но блондин вовремя остановил её. — Оставь это мне, — оставшиеся пуговицы было вовсе оторваны одним движением, когда её губы целовали его подбородок. Он заставит её прогибать спину от одних только поцелуев, просить, умолять дать ей больше. Холодные руки слизаринца заставляли её прижаться ближе, а поцелуй за ухом и вовсе прикрыть глаза от удовольствия. — Не боишься, что Амбридж застанет нас за такими грязными делишками? — Возьми меня на этом столе, если сам не струсил, — Люси передразнила парня, когда одна её рука все ещё была на его плечах. — Трахнуть тебя прямо здесь, посреди белого дня? — левой рукой он помог ей сесть на стол, а правой медленно поднимался вверх по рёбрам. Слегка задевая грудь, он удобно расположил руку на сердце, не отрывая глаз от её лица. Он заставит её просить. — Разве тебе что-то мешает? — она оставляла приятные лёгкие поцелуи на шее, языком слегка касаясь напряженных вен. Юбка задралась, оголяя стройные ноги в тонких чёрных колготках. Правой рукой он мог ощутить как сбилось дыхание, а потом позволил себе и вовсе выводить пальцами рисунки по уже оголенной груди, попутно целую шею. Она поддалась вперед, сжимая рукой его предплечье, а второй вела ноготками по прессу к самому низу. Малфой был готов целовать все её тело, срывая из уст очередную порцию наслаждения…

***

Сквозь сон Грейвс почувствовала как кто-то нежно ласкает её тело сквозь тонкую ткань кофты. Инстинктивно поддавшись навстречу тёплой мужской ладони, она прижалась ближе к источнику тепла, чуть было не закинув вдобавок ногу на парня. Все бы ничего, но мозг уже начал просыпаться, напоминая о том, что происходило вчера ночью. В подземельях было гораздо темнее чем в башне по утрам. Открыв глаза, гриффиндорка еле сдержала себя, дабы не поднять на ноги весь замок. Люси уже отдавала себе отчёт, что все те ощущения были совсем не сном, а самой настоящей явью. Скинув с себя руку Малфоя, который продолжал невинно спать рядом, она наложила парочку заглушающих на комнату и теперь можно было не стесняться! — Малфой, — все было бесполезно, парень даже никак не отреагировал, — Малфой, ты совсем охренел?! Тут блондин, не ожидая такого подъёма, сразу же подорвался с кровати и начал оглядываться по сторонам. Тонкие светлые волосы были больше похожи на шапку одуванчика, а взгляд потерянный — сама невинность! — Грейвс, что случилось? Или ты обычно так орёшь по утрам? — Скажи-ка Малфой, что тебе снилось? — пока Грейвс по-хитрому прибрала все одеяло к своим рукам, парень пытался как-то приладить руками торчащие волосы под недовольным взглядом брюнетки. Драко сначала нахмурился, недоуменно глядя на Люси, затем задумался, видимо, силясь вспомнить и, судя по постепенно заливающемуся краской лицу, вспомнил. Его взгляд устремился куда-то в сторону, лишь бы не встречаться с её глазами. — Так вот, Малфой, это тебе не снилось! — Это что я тебя наяву… трогал?! — самодовольная улыбка так и просилась на лицо Грейвс, ведь смущённый Малфой утром та ещё картина! — Молодец, за сообразительность, 5 баллов Слизарину, — паясничала она, а потом и вовсе вернулась в горизонтальное положение, — Оденься хоть, Малфой, а я пока ещё пару часиков утра досплю! — Наглая гриффиндорка! — наконец-то ему удалось вернуть себе прежнюю уверенность и одеяло, на парне не было только рубашки, — Да, никуда я не пойду! Это моя комната и моя кровать вообще-то, так что не командуй тут!  — Малфой? — вдвоём им вполне хватало места на кровати, Грейвс повернулась спиной к Драко и могла видеть только узоры на стене, он мерил взглядом балдахин кровати. — Всё, Грейвс, больше не распускаю руки, спи давай, — не смотря на то, что часы показывали почти девять, утром вставать не любил никто из этой парочки, — Что? — А кто хоть снился то? — девушка повернулась на другой бок, находя весьма интересной реакцию Малфоя. Лицо парня вновь залилось краской и он даже не посмотрел в её сторону. Решив уже не доводить парня совсем, она только присвоила мягкое одеяло себе, когда Драко встал и ушёл к камину, оставив вопрос без ответа. Про себя брюнетка отметила, что у него красивая спина и очень мягкое одеяло на кровати, а Малфой вынашивал план мести и того, как бы повторить этот сон в реальности…

***

— Грейвс, научи меня! — они сидели все в том же заброшенном классе, практикуя каждый свое заклинание. Кто-то вербальное, кто-то нет. Мафлой уже давно хотел попросить её о помощи. — Это совсем не так легко, как кажется! — опустив на стон все предметы, она протянула Драко один из них. — И что дальше? — на руке был хрустальный шар, девушка стояла за спиной, чуть сбоку. — Положи его на ладонь, сконцентрируйся, — все же послушав совет, блондин выполнил указание, — Почувствуй как магия идёт от твоей души, визуально представь как шар поднимается, его вес не тяжелее пера… Ничего, никакого результата. Просто холодный шар, без палочки он был беспомощным. — Стой, нет, — прервав попытку послать все к Мерлиновой бабушке, Люси схватила Драко за локоть. — Закрой глаза! Да, Малфой, давай! Только шар в руке и больше ничего, забудь что у тебя есть палочка. Попробуй послать невербальную Левиосу в его сторону. Через пару минут шар мог немного оторваться от руки, но опять же возвращался назад. Малфой слишком отвлекался на успех, забывая про концентрацию. — Это… сложно, слишком утомляет! — вынес свой вердикт слизаринец, вернув палочку в руки. — Зачём тебе это все? — Что ты будешь делать без палочки? Один Экспелиармус и ты беззащитен! — Ты можешь сводить людей с ума мыслями! Чем тебе не способ защиты?! — Не всегда, — она пыталась подобрать слова, — Я не могу обойти оклюментов, лишь только проецировать мысли, в ограниченном количестве. В толпе людей, мне так же сложно… Сложно выцепить кого-то определённого, а общие мысли творят хаос в голове. — То есть твою легилименцию можно применить против тебя самой? — Теоретически — да, практически никогда не проверяла, — она вздохнула, понимая насколько результат такого опыта может быть плачевным. — С тобой было бы неинтересно играть в шахматы! Ты бы просматривала все шаги своего оппонента! — Не твои! — подметила брюнетка, вновь открывая ту самую книгу, что он отдал ей на Рождество пару дней назад. — Встречала в этом замке ещё кого-то? — Нет, пока никого, — девушка листала книгу у стола, Малфой стоял напротив вертя очередное яблоко в руке. — Я такой единственный?! — Не перехваливай себя! Это удача, что у тебя есть способности к этому, вероятнее от матери! — Думаешь, мне все так легко давалось вначале? — блондин даже отвлек её от очередной статьи, — Отец заставлял меня учиться с самого утра и до вечера! — Уже шесть, — Амбридж теперь работала по вечерам, ища нарушителей порядка, и они планировали убраться отсюда пораньше. — Да, пора уходить, — опомнился он, забирая свою сумку с учебниками, направляясь к лестнице. — Как насчёт Комнаты Старост? Через час? — Что? О чём ты? — Ладно, не бери в голову, — парень отмахнулся от неё, продолжая спускаться по крутой лестнице. — Захочешь прийти, то спроси у Пивза, где находится Комната Старост, он покажет. На развилке коридоров каждый последовал в нужную для себя сторону, не проронив больше и слова.

***

Пойдя до Комнаты, она готова была отказаться от этой идеи около сотни раз — Пивз обладал уникальным качеством болтливости и сплетен. Вот ведь приведение неспокойное! Внутри Комната Старост напоминала универсальную гостиную — нейтральные тона, посреди стояли несколько диванов и кресел, посреди журнальный стол. Мебель Хогварстса была вся однотипная. Малфой сидел на диване, уперев локти в колени, а подбородок касался рук — на столе лежал предмет всего внимания. Подойдя ближе, Грейвс увидела новый выпуск «Пророка». — Он собирает Пожирателей? — Люси села в кресло по правую руку от Малфоя, убедившись, что закрыла дверь и выгнала Пивза прочь. — Да, — с горечью в голосе ответил Драко, выпрямив спину. — Он будет склонять всех талантливых магов встать на его сторону. — Зачем? — Править магическим миром! Уничтожить грязнокровок, стереть их с лица земли! Он следует кодексу чистоты крови, только такие волшебники достойны держать палочку в руках, — хоть частично парень и разделял какие-то идеалы, но он был не готов платить такую высокую цену за «новый» мир. — Пока Дамблдор директор школы, Пожиратели не появятся в замке! Ему понадобится минимум год, дабы собрать последователей воедино. Веришь в то, что Поттер действительно Избранный? — Судя по тому, сколько проблем он уже принес магическому миру, я могу уже поверить во что угодно! — Малфой недолюбливал Поттера и его компанию, никогда не обсуждая их с Люси. — Он бы захотел тебя в свою свиту… — Никогда! — отрезала Грейвс, когда Драко внимательно следил за её глазами. Она бы предпочла никогда больше не встречаться с Томом Редлом в его новом подобии. В этот раз, тёмный маг уничтожил бы её сразу — стоит только узнать ему, что душа волшебницы все ещё жива. — Давай переведем тему? Попрактикуемся в Трансфигурации? — Я бы лучше попрактиковался в кое-чем другом, но давай начнём с Транфигурации раз уж ты сама предложила! — Засунь себе свои грязные намёки знаешь куда? — когда Грейвс угрожала ему, иногда хотелось просто смеяться. Злость и милость в одном флаконе! — Знаю, — наклонившись к ней поближе, Драко чуть закусил губу, — Хочешь расскажу? — Нет, спасибо! Лучше смотри как бы я сама тебя случайно в хорька не превратила! — Будешь много болтать, Грейвс, я первый тебя заколдую! — каникулы давали им больше возможностей проводить время вне уроков и домашних заданий, — Посмотрим какое ты животное! Ставлю на крысу! — Надеюсь тогда мне удастся скрыться от тебя в этом замке! — Не дождёшься!

***

— Драко, где ты ходишь? Я уже думал, может пойти спросил у Снейпа не украли ли тебя самые завидные невесты магической Британии… — Блэйз сидел все на том же диване в их общей комнате, полируя собственную метлу. — И тебе, привет, Блэйзи! Ну, как там поживает твой новый папочка? Или он уже сбежал от одного вида своего пасынка? — Если бы, но сомневаюсь, что он задержится надолго. Зная мою то мать! — все-таки Блэйза никто не мог заменить, для Драко он был почти братом. — А ты тут я смотрю тоже времени не терял! — Ты про эту фигню? — спросил блондин, указывая на пышную гирлянду над камином. Его друг уже успел запалить камин, в комнате было куда теплее, чем когда он жил один. Драко мог наплевать на холод, забывая продлить действие заклинания. — Нет, Драко, я про гриффиндорскую мантию в шкафу! — метис скрыл смех за кашлем, когда Малфой побледнел. Он сам забыл, что закинул в тот вечер обе мантии в шкаф. — Признавайся, давно вы с Поттером уже встречаетесь по вечерам? — Какой к чёрту Поттер, Блэйз? Тебе там голову совсем на свежем воздухе надуло или были сквозняки в поезде? — Да, ладно, тебе! Пошутить уже нельзя! Я что слепой, не видел что ли, что мантия женская! — определенно тот аристократ нарывался на неприятности. Спустя пару минут он продолжил, — Так, это была Грейнджер? Скажи, она не только в учебе преуспевает! — Блэйз, заткнись! Ты хоть понимаешь как бредово звучит все, что ты несёшь сейчас! Ещё одна фраза, и я наложу на тебя Силенцио! — Малфой бросил на стол газету, перечитаную пару раз от корки до корки. — Так, что расскажешь какова гриффиндорка в постели? Ставлю на то, что они те ещё львицы в постели! — вот ведь Казанова! Блэйз был так же популярен среди девушек как и Драко, он был высоким, подтянутым и хорошим обольстителем. — Да, пошёл ты! — не выдержав наплыва вопросов, захватив с собой ту самую мантию, Малфой готов был найти Грейвс в любом укромном уголке и вынести мозг так, как его друг только что промыл его собственный. Блэйз остался размышлять о том, действительно ли между его другом и новоиспеченной гриффиндоркой было что-то помимо взаимовыгодного договора о помощи. Они не оскорбляли друг друга из-за ненависти. Не обнаружив Люси ни в библиотеке, ни в Астрономической башне, в его светлую голову пришла просто сумасшедшая идея. Можно было подождать пока эмоции утихнут и поговорить на трезвую голову, но не сегодня. На свой страх и риск парень, даже не накинув ничего поверх свитера, нашел свою метлу среди остальных и направился в сторону башни гриффиндора. Знал ли он, где именно живет Грейвс? Нет, но идея проникнуть на балкон, а после спуститься в гостиную, смахивала на неплохой план… — Что ты тут забыл?! Подземелья с башней попутал?! Как ты вообще прошёл сквозь портрет… — в коридоре, что по идеи должен был вести в гостиную, парень наткнулся на виновницу ярого интереса пошлых сплетен Блэйза. Грейвс шла со стороны ванны с мокрыми волосами, закутав тело в махровое полотенце. — Решил в гости зайти, — по её спине ещё стекали одинокие капли воды, которые она не успела вытереть. Девушка выглядела совершенно по другому, Малфой не ожидал такой удачной встречи — вместо того чтобы бросить мантию ей в лицо и скрыться, он предпочёл поиздеваться над гриффиндоркой. — Так что, пригласишь меня к себе? — И чего тебе у себя в логове змей не сиделось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.