ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Две минуты

Настройки текста
— Решил в гости зайти, — по её спине ещё стекали одинокие капли воды, которые она не успела вытереть. Девушка выглядела совершенно по другому, Малфой не ожидал такой удачной встречи — вместо того чтобы бросить мантию ей в лицо и скрыться, он предпочёл поиздеваться над гриффиндоркой. — Так что, пригласишь меня к себе? — И чего тебе у себя в логове змей не сиделось… — Грейвс поняла в каком неловком положении она оказалась, — Малфой, сейчас не самое лучше время для разговоров! Так что возвращайся к себе! — А я считаю наоборот, самое время, — нагоняя темп шага девушки, блондин последовал за ней. Её плечи были хрупкими, что обычно скрывала мешковатая школьная форма. Осознав, что отделаться от этого парня так просто не выйдет, они остановились у двери. — Ты не заходишь, Малфой! — Это ещё почему? Я очень не прочь, — серые глаза встретились с её взглядом, а потом показательно скользнули ниже. Полотенце плотно держалось на фигуре, но это был редкий случай, когда Люси была в тапочках. Приходилось поднимать голову выше, общаясь с Драко — и это не могло не забавлять парня. — Ты остаешься снаружи! — Нет! — Да! — чуть не топнув ногой от злости. — Что-то прячешь от меня Грейвс? — чуть дернув край полотенце рукой, Люси тут же поймала его. Вот же засранец! В компании с ним она не могла расслабиться и минуты — сколько правил они только нарушили уже за полгода! — Или может там тебя ждёт кто-то? — Нет, а если бы и ждал — это не твое дело! — ткнув пальцем ему в грудь, брюнетка отомкнула дверь и вновь посмотрела на самодовольного парня. Драко ждал возможности проскользнуть сразу за девушкой в комнату. — Я зайду первой, дай мне две минуты одеться! — Две минуты? — он издевался над ней, сложив руки на груди. — Грейвс, что я там… не трогал! — Даже не напоминай, Малфой! — голос походил на злое шипение, — Я сказала, подожди здесь две, чёртовы, минуты! — Не указывай мне! — она взялась рукой за ручку, наполовину открыв дверь, когда Малфой положил свою ладонь поверх. Минимум личного пространства — он почти чувствовал её горячее дыхание у своей шее. Спустя пару мгновений, блондин видел как гриффиндорка была ещё ближе. Они доверяли друг другу нынешнее секреты, но никто не пускал другого дальше. Никто не решался открыть свое сердце. — Две минуты, — буквально в губы ему произнесла Люси, захлопнув перед носом юноши дверь. Вот ведь ведьма!

***

— А у вас тут… миленько! — парень вошел в комнату, сразу же оценивая обстановку. — Малфой и слово «миленько»! Мерлин, ущипните меня, это мир определенно сходить с ума! — сейчас Грейвс предстала перед ним в футболке и шортах — в обычной форме девушка была куда серьёзнее. — Ауч! — Сама просила! — Вот же зараза! — потирая ущипнутое место на талии, Люси была не слишком восторге от его полуночной идеи проникнуть в башню. — Так, что привело тебя сюда? — Пришел вернуть тебе то, что ты забыла у меня в комнате, — мантия полетела на стул, что стоял не так далеко от её кровати. — Это было столь срочно?! — Да, Блэйз мне все мозги вынес что за гриффиндорка вертела хвостом в нашей комнате! Так ещё и почему-то ей нужно было раздеться, оставляя свои вещи на видных местах… — Ты сам мою мантию в шкаф повесил, не так ли?! — перебила его та самая гриффиндорка, отправляя одежду обратно в шкаф. — Так, ты рассказал все Блэйзу? — Думаю, он сам догадался кто приходил у к нам погостить, а точнее — ко мне! — он сел рядом с ней на кровать, а от красно-золотого в глазах уже рябило. Письменный стол был завален книгами, видимо соседство с Грейнджер имеет свои минусы. — Блейз мог…? — Он тот ещё сплетник, так что сама понимаешь, разное может разболтать, — волосы брюнетки уже наполовину высохли, но все же она ненавидела когда Драко так нагло перебивал её. — Ладно, я поговорю с ним! Сама понимаешь, мне такие слухи тоже не совсем выгодны! — Да? То есть все вот эти твои тонкие подколы и слова даже старого сикля не стоят? — атмосфера накалялась, а её соседки бы сегодня вряд ли кому-то помешали — им предстояло провести дома ещё три дня. — Ты даже представить не можешь как дорого я могу позволить себе заплатить за любые слова! — опустив взгляд на покрывало, она обводила пальцем рисунок на красной ткани. Малфой поблизости с красно-золотыми оттенками — явно что-то новенькое! — Не все в этом мире можно измерить деньгами, далеко не все. Если ты этого ещё не понял, то вскоре тебе придется разочароваться! — Например, что? — если в магическом мире существовало бы электричество, то между этой парочкой можно было бы ловить заряды. — Например, жизнь, — выдохнула Люси, не набравшись смелости выразить все свои примеры ему в лицо, — Будешь чай? — Что? — слизаринец долго обдумывал про себя эти слова, но девушка вырвала его из потока мыслей. — Если ты вдруг оглох ненадолго, то это даже к лучшему, но спрашиваю, ты чай будешь? — Да, давай, — легкая улыбка взяла вверх над губами и он не удержался, — Таки хочешь немного почувствовать себя в роли малышки Пэнси? — Не напоминай! Она до сих пор хочет мне вырвать пару клоков волос! — Грейвс пригрозила ему ложкой. Если воду в чайнике ей удалось нагреть одним взмахом палочки, то две ложки сахара заняли пару взмахов. Даже здесь ей удавалось невербально руководить процессом, для парня это было чуждо. Его мать никогда бы не опустилась до уровня кухарки и обслуги, занимаясь простыми делами по хозяйству. — Хотел бы я на это посмотреть! — пробубнил себе под нос Драко, представляя Грейвс и Паркинсон рядом. Их вообще невозможно было сравнить — Пэнси аристократка, и всегда вела себя достойно, а Грейвс готова была нарушить все правила волшебного мира, но найти истину. — Продолжай ждать этого прекрасного дня, но я бы не хотела опускаться так низко, что бы закончить свое обучение дракой и исключением!

***

— Грейвс, — Драко отвлекал девушку от очередной книги, — Грейвс, ты слышишь? — Да, ты — самый болтливый слизаринец в этом замке, фиг тебя не услышишь! Всё, не мешай! — Грейвс, чисто праздный интерес, ты всегда все мысли людей вокруг можешь услышать или только общего характера? — Всмысле? — она даже оторвала взгляд от книги, переведя взор на парня с конфетой за щекой, который сидел рядом, — Объясни! — Ну, я имею ввиду ты читаешь разные мысленные намерения, планы, — он медленно подходил к сути вопроса, дабы не спугнуть ответчика, — Получается все любовные порывы и страсти тебе тоже не чужды! Чужая личная жизнь полна… — Хватит, Малфой! — из книги аж пыль полетела от резкого хлопка, парень ещё помнил её удар в библиотеке, поэтому чуть отодвинулся. — Я не лезу в чужие отношения! — И даже случайно? — И даже случайно! — Ни разу не нарывалась на «слащавые мысли» девчонок младшекурсниц? — Нет, ни разу! — Даже… — его нагло перебили. — Что за нелепый допрос, Малфой? — не выпуская книгу из рук, Люси уже подумывала выгнать его за дверь и выкинуть его хваленую метлу в окно. — Чужие отношения — чужие чувства. А все, что ты выпытываешь у меня, далеко не праздный интерес! — Ладно, проехали, — бросил Драко, пытаясь найти угол без противного красного цвета. Если золотой он мог вынести, то красный — нет! Рассмотрев все вещи Грейвс на тумбочке, он снова нарушил тишину, — А интересно, во время поцелуя ты можешь пошлые слова сразу мне передавать? — Хочешь попробовать? — откинув прядь волос, она продвинулись ближе, встретив серые озарение глаза. Время от времени Грейвс старалась максимально не замечать, как Малфой отвлекался от науки и пялился на её ноги. — Да, ты совсем офигел! — Все, все, хватит Грейвс! — пока девушка била его ветхой книгой на ту силу, что хватало замаха, блондин взял её за плечи, пытаясь остановить. Получилось только повалить на кровать гриффиндорку, еле забирая из рук книгу. Сам того не осознавая, Малфой оказался сверху, в полу улыбке разглядывая тонкие черты лица. Скулы слегка выделялись, но его гораздо больше привлекала её тонкая шея. Секунду можно было приравнять к вечности. Подобно хищнику он в очередной раз загонял её в ловушку, желая заполучить власть — губы приоткрылись от неожиданного поворота, а глаза смотрели в его сторону ожидая любого движения. — Не дрейфь, Грейвс! Я, конечно, сволочь, но не настолько! — парень уже лежал рядом с брюнеткой, замечая что от неё пахло цитрусом и чем-то сладким. В её легкие будто резко попало слишком много воздуха, когда Драко перенес тяжесть своего тела на кровать. — Нам нужно достать бумажки из кабинета Амбридж и пару моих вещей, которые она забрала у Тео, помнишь? — Да, отлично помню! Нужно только поймать момент, когда её не будет в замке! — убирая руку из-за головы, Люси случайно зацепила Малфоя и его вечно идеальную прическу. Идеальную, за исключением одного раза. — Нужно действовать быстрее, пока она вовсе не захватила всю власть в школе… — Грейвс, будь добра… — тихим голосом просил Драко, когда оба лежали на спине, вперив взгляды в потолок. — Что опять? — ни минуты спокойствия и тишины — их союз напоминал больше Взрывное зелье, чем мирное соглашение. -…будь добра, почеши за ушком! — Ой, нет! — посмотрев в глубокие стальные глаза, она бы вряд ли смогла отказать. Но, время летело незаметно и пора было ставить точку на сегодня. — Тебе пора уходить, Малфой. Скоро уже отбой, так что поторопись! В тот вечер Грейвс долго сидела на кровати, опираясь подбородком о колени, и смотрела на звёзды сквозь холодные стекла окон. Ей давно следовало поговорить с директором о том, что она догадывается о многих скрытых фактах. Малфой же отправил Забини спать, а сам до поздней ночи наблюдал как горят поленья в камине и жег старые письма отца. Неужели она склоняла его на свою сторону, забирая самое ценное что только есть…

***

— Ну что, скучала по нам, гриффиндорская принцесса? — в красно-золотой гостиной вновь было полно народу, а это означало приближение нового семестра. — Амбридж больше не удавалось словить тебя на горячем? — близнецы уже сидели рядом, по обе стороны от Грейвс. — Нет, и ещё раз — нет! — девушка не знала в какую сторону смотреть, — Ладно, ребята, без вас в этом замке становится слишком тихо! — Жаль, что ты с нами не поехала! — Да, праздник был супер! В этом году нам даже досталось по куску лимонного пирога, да Ронни? — Джордж не упускал момента поиздеваться над младшим братом. — Да ладно тебе, я всего лишь два кусочка съел! — возмутился Рон, а после и вовсе пересел подальше, замечая как Фред мастерски пародировал Рона за столом, запихивая за щеки все, что только можно. — Завтра много классов? — спустя какое время спросил Фред, пока Джордж обсуждал какие-то моменты из Чаров с Гермионой. — Для первого дня вполне достаточно! — Грейвс любила практику, когда в основном вначале семестра курсы ориентированы на теорию. — Чем хочешь заняться после окончания учёбы? — Я… — вопрос застал её врасплох, — Честно говоря, даже не думала. А ты? — Думаем с Джорджем открыть свое дело, но пока все только в планах! — от близнецов любая нереальная глупость звучала правдоподобно. Парень положил свою руку на спинку дивана там, где сидела брюнетка. Ему Грейвс казалась очень милой девчонкой с детскими чертами лица. — А насколько грандиозные ваши планы? — её наивный интерес подкупал. — Просто нереальны, — с улыбкой на лице ответил Уизли, чуть приобняв Люси за плечи. Он выглядел весьма уверенно, хоть в душе боялся быть отвергнутым. — Пойдем, есть ещё одно дело!

***

— Куда ты меня ведёшь, я не думаю, что это очень хорошая идея! — Фред вёл Люси по коридору, сворачивая за очередную колону. Девушка за полгода обучения здесь успела выучить замок, но близнецы явно знали больше. — Тихо, — шикнув в её сторону, рыжеволосый сбавил шаг, когда Грейвс пыталась идти на косочках не стуча каблуками. — Дальше ещё тише и не вздумай засмеяться, договорились? Она кивнула в ответ и её пропустили вперёд. Дойдя до очередной колоны, сильная рука схватила девушку за край рукава, не давая перейти в следующий коридор. Фред только слегка выглянул, давай Грейвс возможность наблюдать все самой впереди. На кресле рядом с Выручай Комнатой расложился Филч, а на его столике лежала заранее подброшенная коробка конфет. Бросив маленький камушек вдаль, он упал на пол и смотритель проснулся от звука. Завидев коробку, он открыл её спустя пару минут, а гриффиндорка знала, что уж не простые это были конфетки. И только когда лицо Филча покрылось волдырями и он со всех ног побежал искать помощи в лице любительницы розового цвета, они с Фредом убегали совершенно в другую сторону уже не сдерживая смех. Шалость удалась! Вот только убегая, они ненароком наткнулись на всем известную парочку Слизаринских старост. Драко мерил взглядом Грейвс, Паркинсон не сразу узнала гриффиндорцев, а Фред понял, что лучше бы они взяли у Гарри мантию невидимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.