ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Близнецы Уизли выходят на охоту

Настройки текста
Февраль, 1996 год — В чём сложность все рассказать мне? — девушка не выдерживала удушающего молчания, — Думаете, я побегу под крыло Сами-знаете-кого узнав всю правду? Выдам волшебний мир «не магам»? Соберусь уничтожить Министерство? Что? — Всему свое время, — опустив ладонь на рукоятку стула директор был немногословен. — Тогда нам не о чём говорить, — встав со своего места, брюнетка поспешила уйти. — Пусть все мои теории останутся при мне…

***

Выручай Комната была наполнена звуками ударов заклинаний о манекен, вылетающими из палочки одно за другим. Ей не хотелось кого-то травмировать выбросом магии на эмоциях. Практика в заклинаниях как способ отвлечься работал неплохо, хоть лоб девушки покрылся потом. — Да, мы как раз вовремя Дред! — близнецы даже с Выручай Комнатой наловчились творить чудеса, заходя к Грейвс вне её желания. — Не сказал бы, Фродж, — парень оценил взглядом потрепанный вид Люси, — Не хотел бы я оказаться на его месте! — Хей, хватит изводить свою злость, принцесска, попусту! — Джордж неуверенно коснулся её плеча, — Лучше бы нам помогла усовершенствовать некоторые чары! — Очередная гадость для мисс-блевотный-розовый Амбридж? — Скорее полезная вещь, чтобы от неё удрать, — ответил девушке Фред, поправив прядь густых волос, что выбилась из длинного высокого хвоста. Кончики пальцев легко коснувшись скулы, завели волосы за ухо гриффиндорки. Машинально повторив своей рукой траекторию движений парня, она направилась к столу дабы сделать пару глотков воды. — Так, для чего вы меня искали? — Хотели обсудить с тобой одно очень важное дело. Найдешь время для нас у своем графике между учебой с Гермионой и сплетнями с нашей сестрицей? — Я вся во внимании, — пропустив мимо ушей последнюю фразу, она одним взмахом палочки удрала манекен. Теперь Фред сел на край кресла, а Джордж устроился на диване жестом приглашая её. — Итак, мы на днях обнаружили занятную вещь и подумали, что тебе было бы интересно… — Может, я начну Джорджи? — перебил его долгое вступление брат. — Дело то деликатное! — Ну, если ты так хочешь, пожалуйста, я не настаиваю! Только осторожнее с ней, не так поймет ещё… — Думаешь, не сможет решиться? Да уж, такими предложениями мы не размениваемся каждый день! — Полегче братец, не раскрывай все карты сразу! — Да ладно тебе, мы и так в курсе кто здесь короли… — Хватит! — громкий крик остановил громкий разговор, а Грейвс переводила глаза с одного Уизли на другого. — Совсем что ли крыша поехала! Охренели совсем, я не знаю бланджером прилетело недавно? Джордж, ты же кажется с Анджелиной на свидание ходил, так предложили бы ей «поразвлечься» втроем, почему нет? Или может вы Любовного зелья нанюхались, пока пытались создать облегчённую версию? Учтите, я не та, кто бежит по первому зову гормонов, когда ей предложат… — Эй, стоп, остынь, Люси! — Фред осмелился прервать монолог, хотя не был ввосторге от темы шантажа. — Мы ничего не говорили! — Джордж хлопал глазами, словно невинный ангел. — Мы только слишком громко думали… Ах, нужно было тогда правда спорить! — О чем вы? — сейчас каждый был предельно аккуратный, даже с мыслями. — Колись, Грейвс, ты же не просто эмпат! — Фреду уже самому не терпелось услышать подробности, но младший был куда более решительным. — Ты же легилимент, Мерлин тебя подери?! У неё не было в руках палочки, но она все поняла! И как часто ты используешь наши мысли против нас? — Я... я, — слишком много вопросов, и одной ей стоило разгребать все это, — Я не лезу в головы своим друзьям, не пытаюсь искать информацию против вас! Вы были близко и эти клятые мысли, слишком яркие, кричащие! Да как вам в голову вообще пришло предложить мне «тройничок» как вы сами выразилась! — Слышал, Дред, она считает нас друзьями! Как думаешь, а нам не поздно ещё намекнуть что у нас были другие планы… — Придурки, — Грейвс попыталась дать Джорджу подзатыльник, но то ловко увернулся. Уж, тут только миссис Уизли могла справиться! — Все узнали? — Да ладно тебе, мы же не серьёзно! Ты бы нам в жизни не рассказала! — Обещайте что это не выйдет за пределы этой комнаты! — девушка посмотрела не близнецов, они загадочно кивнули. — Если Амбридж узнает, она с меня душу вытрясет! — Интересно, о чём думает Амбридж, когда Филч вьется вокруг её кабинеты часами? — О том, что ваши навозные бомбы пахнут куда лучше! — каждый из этого импровизированого трио улыбался. — А после блевательных батончиков она вовсе не ест сладкое…

***

— Люси? — девушка сидела в компании рыжика за столом гриффиндора ранним утром. — Да? — Хотел спросить, если ты можешь узнать все, что я думаю, сколько ты уже «слышала»? — Я же уже сказала, я таким не занимаюсь, — наливая крепкий кофе себе в чашку, говорила брюнетка, — Только пару общих мыслей, ничего конкретного. — Жаль! — Почему это? — Тогда бы ты знала как сильно я хочу набраться смелости и пригласить тебя на свидание. Все ещё жалею о сорваном бале! — Одному из близнецов Уизли не хватает смелости? После всех ваших затей? — не веря собственным ушам, девушка смотрела в голубые глаза, что отлично контрастировали с яркими рыжими волосами. — Тогда, похоже, я не ставлю тебя на ряду с обычными розыгрышами…

***

— Ты хоть думаешь иногда своей пустой гриффиндорской башкой, что творишь? Какого Мерлина, ты, блять, делаешь на этом чертовом зельеваренье, если даже читать не умеешь! — попасть в пару с Малфоем — лучшее, что могла случиться с гриффиндорцем. — Заткнись Малфой! — шикнула Грейвс в сторону блондина. — Я не собиралась добавлять, просто подготавливаю ингредиенты! Мешай давай, иначе все выкипит сейчас! Их ругань для Снега была отчасти отрадой после очередного допроса Амбридж. Впервые в жизни у него появился общий враг со всеми учениками без исключения. — За собой следи, ко мне не лезь! — Мы одно зелье варим, если ты не заметил! — хоть им казалось, что эта ссора была тихой, соседние пары точно все слышали. — Да, как ты смеешь! — Мистер Малфой, мисс Грейвс, вам что-то неясно? Не можете разобрать элементарный рецепт из учебника? — профессор как всегда был надменен, — Может быть проблемы с новыми приказами профессора Амбридж о работе в классе? Хотите обсудить с ней свои личные пожелания? — Нет, профессор! Мы продолжим работу над зельем… — неуверенно сказала брюнетка, а Снег смотрел на неё, не понимая откуда настолько сильные магические щиты у подростка. Не проронив ни слова больше, а только обзывая друг друга про себя, они закончили работу одними из последних. Урок подходил к концу, а дальше их ждали несколько часов отдыха. — Вас, мисс Грейвс, я попрошу задержаться ненадолго! Мистер Малфой, вас ровно так же ждёт отработка за непристойное поведение на занятии, — гораздо приятнее выместить собственную злость на другом. — Уберете класс, ингредиенты и прочие вещи уберете в шкаф! Постарайтесь уложиться в час, я лично проверю результат роботы! Сжимая ручку сумки до побледневших костяшек, ей сейчас меньше всего хотелось нарваться на Малфоя, один на один. Бросив вещи обратно на скамейку, гриффиндорка заметила как все уже поспешили в Больший Зал покинув комнату. — Довольна? — они перешли ту тонкую грань безобидных оскорблений. — Не удивлюсь если ты все это подстроила, чтобы побыть в моем обществе! — Заткнись! — Правда режет глазки?! — Работай молча или убирайся! — убирая склянки с травами в шкаф, заключила Грейвс. — Мне не нужна помощь с горечью оскорблений! — Думаешь, сама поступаешь лучше, огрызаясь на каждую сказанную фразу! — пробормотал парень, лениво убирая котлы один за другим. — Уж намного лучше, чем ты когда распускаешь своей грязный язык и начинаешь манипулировать людьми. Может кровь у тебя и чистая, но не мысли! — стукнув о стол стопкой книг, брюнетка кинула взгляд на Драко. Он готов был явно бросить пару проклятий в её сторону. — На твоем месте, я бы задумался, что за кровь течёт в этих венах, — Малфой указал на её запястья, от перетаскиваний разных предметов рукава блузки задрались вверх, — Малфои всегда были верны своим идеалам, при любых обстоятельствах! А ты, похоже, прячешься здесь от чего-то, не хочешь ехать домой даже на праздники… — Не твое дело! — стоя рядом у шкафа, всей комнаты казалось мало. Малфой давил на неё, пытаясь выведать все тайны. Неопределенность Грейвс бесила. Тёмная лошадка в стаде львов. — Нечего сказать? — она смотрела в сторону, раскладывая инструменты по полкам. — Может расскажешь мне, кто же ты на самом деле? Маленькая пташка боится пополнить ряды грязнокровок? — Не дождешься! — парень взял её за подборок, заставляя взглянуть себе в глаза. Коснувшись тонкой кожи, Малфой хотел было заставить девушку подчиниться ему. Слишком гордая, слишком строптивая. Сбросив одним движением своей руки его холодную ладонь, Грейвс наконец-то решилась взглянуть в серые глаза. Но, видела как только Малфой поправлял фамильный перстень на руке. — Неужто с малышкой Пэнси ничего не вышло? — Не переводи тему! — Не собираюсь перед тобой отчитываться! — Какая же ты невыносимая, Грейвс! Даже места в обществе своего не знаешь! — Я закончила со своей частью! — заключила Люси, захлопнув двери шкафа и ушла в другую часть класса. Он не привык к отказам, она была сплошным исключением.

***

Март, 1996 год — Хочешь протестировать очередную вредилку? Я сегодня слишком занята для испытаний! — подняв глаза от блокнота, Грейвс видела Фреда перед собой с охапкой каких-то бумаг. Бросив перед носом девушки, он уселся рядом за парту в имитированном классе Выручай Комнаты. — Это было у Амбридж! Тебе было бы интересно взглянуть! — Откуда? Как ты был в её кабинете… — Не важно, — короткий ответ, и вновь указание на блеклые копии оригинальных документов, — Старая ведьма ищет информацию о тебе, высматривает каждую деталь! С чего бы ей это нужно? — Понятия не имею…

***

— Пришла поскалиться с того, что все игры в этом сезоне отмени? Ну, что ж Грейвс, имеешь полное право! — слизаринец и гриффиндорка стояли у трибун, когда в воздухе ощущались первые проявления весны. Был уже глубокий вечер, и только этим двоим не сиделось в замке. — Рада слышать, что у меня есть право хоть на что-то в этой школьной тюрьме! — после назначения директором Министерской стервы все пало прахом, она издевалась над Отрядом Дамблдора, создала ещё сотни бесполезных правил, допрашивала некоторых учеников с Сывороткой правды, следила за строгим придерживанием уставов, которые эти двое успешно нарушали. — Страрик Дамблдор был ещё ничего? — Редкий случай, когда я, пожалуй соглашусь с тобой! — с его стороны пронесся легкий смешок, скорее издевка. — Не видел тебе здесь раньше. — Мне и так хватало проблем от старой шавки, помимо нарушений сотни больных правил! — Дай руку, Грейвс! — неожиданная просьба раздалась над её левым плечом, заставляя невольно повернуться. — Зачем? — Проклясть хочу! — новая директриса запретила ученицам носить обувь хоть даже на небольшом каблуке, оставив эту привилегию за собой. Гриффиндорка была ниже, что делало бы её более уязвимой, но не с её характером! — Шучу, давай! — Отвратительное чувство юмора! — Куда получше чем у рыжих Уизли! — выплюнув фамилию, Люси таки протянула правую руку в его сторону. Все так же фраза, врезанная куда более глубоко. Малфой желал проверил другую теорию нарвавшись на нещадные порезы. Задрав рукав, парень видел как они красовались на светлой коже пунцовыми оттенками. — Больно? — Нет, — он соединил ладони, хоть и видел как брюнетка прикусила губу, не выдавая боли. Кольцо на безымянном пальце стало словно силой отталкивать её ладонь, впиваясь в кожу, — Родовая защита, ничего особенного… Драко отпустил её руку, не говоря больше не слова. Как-то отец рассказал ему, что кольцо обладает родовой магии, чувствуя сильных волшебников, врагов и потенциально опасные чары. Что из этого было в Грейвс? — Знаешь, если бы ты была в отряде Малфоя, а не Поттера, нас бы вряд ли поймали! — заключил блондин, гордо смотря на гриффиндорку. Темные волосы были собраны в аккуратный хвост. — Это был отряд Дамблдора! — Плевать! Ты должна признать, Поттеру самому стоило взять у тебя пару уроков! — он любил смотреть в глаза людям говоря гадости, здесь же девушка ничем не уступала выдержкой. — Он кретин, если не догадался, что ты легилимент! — Издеваешься над Избранным? — последнее слово резало слух, — Или может завидуешь?! — Я скорее поверю, что ты та самая Избранная, чем хваленый Поттер! — не снимая с лица ту самую усмешку Драко пытался найти во взгляде девушки отвращение. У неё был интерес к той самой реликвии на его руке. Он должен был бы ненавидеть её за многие поступки, но казалось, что ничего не изменилось. — В таком случае, ты кем выберешь быть, всезнайкой Грейнджер или Роном Уизли? — передразнив тон самого Малфоя, девушка стояла напротив, продолжая копировать и улыбку. Но, парень совсем не обращал внимания на улыбку, так как на её покусанные губы. — Предпочитаю остаться Малфоем, — чуть наклонившись вперед, Драко выдохнул ей слова буквально в губы. Вновь пытается отвести взгляд, но блондин не позволяет. Неосознанно кусает нижнюю губу, ещё больше провоцируя парня. — Как же Паркинсон? — более откровенного момента для вопроса не встретилось. — Грейвс, не будь дурой! — потянув брюнетку за локоть к себе ближе, парень продолжил разговор, — Ты бесила меня своими встречами с Уизли, а Паркинсон своим трепом на пьяную голову! Есть ещё вопросы? — Множество! Признаешь, что это была ревность? — Не вынуждай меня опускаться ещё ниже, — ему пришлось чуть нагнуться, чтобы поцеловать гриффиндорку. Грейвс положила руку ему на грудь в попытках оттолкнуть, но сдалась почувствовав как он поводил языком по тонкой коже её губ. Его рука держала девушку за шею, заставляя слегка привстать на носочки. Когда впервые парень целовал её неспешно, сейчас же это напоминало соревнование. Тонкие пальчики играли с верхними пуговица рубашки, нырнув под мужскую мантию, вызывая мурашки от прикосновения холодных рук. Он сам стащил резинку с её волос, слегка оттягивая волосы, что заставило Грейвс застонать, отрываясь от поцелуя, а блондин слегка прикусил ей нижнюю губу, увлекая в очередной поцелуй и зализывая раны. — Чисто деловые отношения, помнишь? — прошипела ему на ухо брюнетка, убирая руку с мужского плеча. Малфой хотел было оставить пару отметин на её шее, но его губ коснулись тонкие холодные пальцы. Одними движениями бедер ещё тогда на балу Грейвс расставила все точки над и, заставляя забыть его об уговоре. — Об этом никто не должен узнать, — бросил парень, убирая руки от такого желанного тела. Драко отлично понимал на какие риски он может увлечь её с собой. — Скоро все изменится! — Заставляешь меня задуматься о том, Малфой, насколько я ничтожна и не могу за себя постоять? — Конечно, Грейвс, ты ведаешься на все мои уловки! — заключил блондин, осмотревшись по сторонам. — Даже, если я сама вынуждаю тебя сделать первый шаг? Я бы поспорила, кто здесь на что ведется! — Тебе пора уходить, пока ещё не стало совсем поздно, — он сказал фразу без любых эмоций, — Иди, Грейвс, на сегодня разговор окончен! Брюнетка ушла, набросив капюшон на голову, бросив лишь взгляд издали. Юноша вдыхал холодный воздух, пытаясь охладить разум. Привязаться к этой девчонке было ужасной идеей, особенно когда он знал, что уготовано наследнику Малфоев. Лорд хотел видеть его. Видеть в рядах тех, против кого она отчаянно борется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.