ID работы: 10320081

Принцесса полукровка

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Все меняется к худшему

Настройки текста
1 сентября, 1996 год Поезд набирал обороты и за окном виднелись далекие пейзажи Шотландии. Погода говорила сама за себя — сырой сентябрь укрытый темно серыми облаками. Слишком быстро пролетело лето. Для Грейвс это было исключительное время — близнецы взяли её к себе под крыло, довольствуясь небольшой долей трудов в магазине. Они дарили то тепло в душе, что заставляло девушку чувствовать себя спокойно. Не волноваться, когда под мантиями на улицах разгуливают Пожиратели. Брюнетка шла вдоль купе, когда юноша с тростью в руке шёл на встречу. Не проронив и взгляда в её сторону, он оттолкнул Люси в сторону и продолжил путь. Не оборачиваясь. Она видела удаляющийся силуэт блондина, отдавая себе отчёт. — Каждый сделал свой выбор! — Луна появилась рядом, её яркие очки выделялись. — Придиру? — Что? — Грейвс выпала из собственных мыслей. — Да, пожалуй, спасибо. Как в водовороте событий однокурсники рассказывали новости, а Джини строила планы на первый совместный поход в Хогсмид. Вот только от Малфоя в поезде она не услышала ни слова…

***

— Будешь продолжать строить из себя чистокровного засранца или наконец-то вернешься в реальность? — Люси сидела на краю последней повозки, когда парень появился на пропускном пункте в школу. Жилки его челюсти чуть поднялись, увидев заносчивую гриффиндорку. — Как ты смеешь так со мной обращаться, ты… — злоба вперемешку с высокомерием творят чудеса. Сейчас же брюнетка ловким маневром спрыгнула на землю, поравнявшись с парнем. Отдаленно её мантия была чуть устарелого дизайна, отделанная под начало 50-х, а прежние ботинки на каблуке вернулись в обиход. — Кто? — передразнила его девушка, заметив яркий контраст бледной кожи и благородного чёрного цвета. — Заткнись, Грейвс, и просто свали отсюда! — развернувшись, он пошёл в сторону замка. — Считаешь меня предательницей? — нагнав его на полпути, она требовала внимания. — Ты была с Поттером в Министерстве! Напряги свои уникальные извилины, небось было радостно смотреть как отца сажали в Азкабан? Радовались всем сбродом, не так ли? — хватая её за руку как в первый лень, пальцы побелели от силы, — Я это просто так не оставлю! Ты выбрала с кем тебе идти, так что хоть не путайся под ногами! — Но… — Свали из моей гребаной жизни, Грейвс! — выплюнул он буквально в лицо, не отпуская. Глаза наполнились слезами от боли в руке, но девушка не отводила глаз. — И больше не подходи ко мне! Унижайся перед Уизли, для них ты идеальная подстилка…

***

Сентябрь, 1996 год — А вы мисс…? — Слизнорт подошёл к Грейвс, не скрывая интереса к её работе. Тонкие запястья, что виднелись из-под рубашки, немного тряслись в присутствии мастера зелий. Она слышала, что профессор был профессионалом в поисках талантливых молодых волшебников. — Мисс Грейвс, сэр, — тихий голос звучал куда увереннее, — Мои родители переехали из Америки… — Да, да, я что-то припоминаю за такой род… Буду рад видеть вас в своем клубе! — вранье чистого пергамента. За лето девушка стала сильнее и выносливее, усовершенствовав магию и таланты. Не сказав ни слова больше старик обратился к Поттеру, что заставило Люси выдохнуть. — Все хорошо? — Грейнджер стояла по левую руку чертыхаясь на многокомпонентное зелье. — Вполне, — этот любитель змеиного факультета явно что-то подозревал о ней…

***

— Пытаешься найти то, что давно было утрачено? — вслед за блондином гриффиндорка скользнула в Выручай комнату. Дезиллюминационные чары разрешили брюнетке проследить за слизаринцем уже не в первый раз. — Я сказал тебе, не ходить за мной! — паля заклинаниями в разные стороны, она вновь вывела его из себя. — Что, блять, со слов «свали из моей дерьмовой жизни!» не понятно! — Успокойся, Малфой, — развеяв чары, девушка всегда стояла у него за спиной. Грейвс следила за ним в первые недели. Чёрные мантии переходили в чёрные рубашки, серые глаза за лето выгорели на солнце как и душа их хозяина. Он не оттаскивал от себя Паркинсон, что сама косилась на парня издали, а Блейз только иногда говорил редкие фразы в сторону Драко. Он стал одиноким волком, отбитым от стаи. Вот только что послужило причиной?! — Мерлин… — Я — Грейвс, если тебе не изменяет память! — сложив руки на груди, она ждала, — Что ты здесь забыл? — Очень сомневаюсь, что ты сама веришь в то, что ты ещё Грейвс! — Сомневаешься в моей лояльности? — холодная ухмылка и чистый расчёт — истинный Малфой воплоти. Сын своего отца и настоящий аристократ, но вовсе другого человека она знала ранее. Теперь душа слизаринца сухая и чёрствая, без капли справедливости. — Хватит притворяться такой «до блевательного рефлекса» милой ученицей! Интересуешься историей, роешь сотни книг! — он упирает край трости в её подбородок, играя по своим правилам. Мысли под крепким щитом, что перекрывает и эмоции. — Хочешь открою тебе глаза?! — Уж постарайся! — не стерпев такой наглости, она отходит на шаг назад, убирая рукой от себя противную палку. В горле стоит ком, а капли здравого рассудка говорят уносить отсюда ноги. — Не хватает смелости признать! Жаль, я думал ты смелее, когда застал тебя в коридоре с Уизли! Удивлен, как ты ещё не согласилась жить долго и счастливо с ним в какой-нибудь халупе… — Завидуешь, Малфой? — между тростью и её горлом сантиметры. Руками она держалась за неё, желая прожечь насквозь крепкое дерево. Напряжение только росло. Серые глаза прожигали насквозь. — Я лучше умру чем опущусь до бродяжничества! — он давил морально и физически, ведь никто не видел их здесь. — Так вот, можешь осуждать хоть всех аристократов Англии, только не замыливай мне глаза! — Издеваешься? — парень ослабил хватку, но заставил упереться спиной в кирпичную стену. Вся в его власти, он наклонился ближе ощущая запах новых духов. Тонкая шея и темная дорогая древесина — глаза сверкали в тусклом свете комнаты. Блондин продолжил тихо, шепча в тонкую кожу низким голосом. Его губы почти касались тонкой кожи с запахом бергамота. Мурашки вперемешку со страхом заставлял мышцы напрячься, а кожа полна мурашек. Страх — зеркало её глаз, окутал комнату. Малфой пытался унизить девушки физически, даже не прибегая к магии. — Грейвс! — жестокий оскал, а замет парень всматривался в её глаза. Его мысленные щиты стали прочнее, делая её слепой рядом. Колено упирается между её ног, не давая вырваться в сторону. — А по оригинальней ничего не пришло в голову, когда ты лазила в Мэноре той ночью?!

***

Слова отдавались эхом в голове, стоило лишь брюнетке обжечь парня магией и сбежать прочь. Он знал непозволительно много при этом находясь в числе выгодных Лорду людей. Малфой не давал подступить ей к себе ни на шаг, словно любое прикосновение вызывает боль. Боль он умел причинять, как и мастерски отрекался от Грейвс. Бросив мантию в дальний угол комнаты, гриффиндорка не желала видеть ни одну живую душу. И даже Миртл, которая была хозяйкой этих задворок. Чёртов Малфой, зачем она только пошла за ним! Близнецы бы явно не дали сидеть ей на полу, утирая слёзы предательства!

***

Конец марта, 1996 год — Проснись и пой, принцесса! — ранним утром её разбудил мужской голос, когда через пару секунд одеяло полетело в сторону. Вставать по утрам — самое ненавистное занятие для Грейвс. Открыв один глаз, девушка осознала, что сейчас они все дружно приехали на Пасхальные каникулы в Нору. Весеннее солнце пробивалось в окно сквозь занавески. — Мне не удастся отделаться от тебя и поспать в такую рань? — Не думаю, — рыжик наблюдал как она натягивала носок на ногу. — Выйдешь, я хоть переоденусь? — А вдруг ты обратно плюхнешься в кровать? — Джордж сидел рядом на кровати, а после и вовсе занял мягкое место девушки. — Не уж, меня не проведешь! Я тут подожду, обещаю не смотреть! Ну, я подумаю над этим… — Нет уж, знаю я вас! Давай, я выйду через минуту! — Забавно, что ты похожа на Сычика сутра! Такая же лохматая и чудная! — захохотал парень, заметив Люси с перепутанными местами тапками. — Скажи честно, моего братца ты бы тоже выгоняла? Ох, уж эти девушки, все с вами сложно…

***

— Джордж, куда мы идем?! — у девушки на глазах был шарф Уизли, связанный матерью на Рождество. — Все тебе расскажи! — крепкие руки направляли её, не разрешая сделать и лишнего шага. — Тише, Люси, разбудишь всю округу! — Не шикай тут на меня! — Принцесса сегодня не в духе? — с закрытыми глазами тактильные ощущения обострялись, а две пары давно знакомых рук теперь касались её кожи. Даже легкая шероховатость кожи ощущалась сильнее, когда Фред взял брюнетку за руку, притягивая ближе. Кинув друг другу мимолетные взгляды, наклонившись в ушкам, парни готовы были свести её с ума. Пульс зашкаливал, когда щеки налились румянцем, а эти двое паршивцев все продолжали игру даже не представляя как сексуально это выглядело! — Шалость удалась! — одновременно пропели близнецы, сдернув повязку с её глаз. Яркий свет слепил, Грейвс не могла понять куда ей стоило смотреть. — Нравится? — Фред перехватил на себя внимание девушки, встав за спиной, слегка удерживая за плечи. Она казалась такой беззащитной в свете утра, в разных носках и довольной улыбкой на лице. — Спрашиваете! — довольное лицо Люси говорило само за себя, стоило только ей увидеть ту самую заветную мастерскую близнецов. Они временно расположились под самым чердаком дома, но комнатка казалась уютной. По середине стоял стол со свежим печеньем и горячий чай. — Неужели вы все сами приготовили? — Обижаешь! — Грейвс первой готова была сесть за стол. Хоть готовить она сама умела, но заклинания были гораздо привлекательнее готовки. Выпив по чашке чая, смакуя ещё горячие печенье, что Фред и Джордж одолжили у Миссис Уизли, атмосфера стала куда более спокойной и умиротворенной. Рядом с близнецами хотелось только улыбаться. Драка за последнее печенье закончилось тем, что оно упало на пол. — Фред, что ты делаешь?! Хах, перестань, — Люси начала убирать свои ноги подальше от стола, а Джордж воспользовался моментом. — Ребят, я конечно все понимаю, но хоть бы меня постыдились… — довольная морда, и пунцовая гриффиндорка перед ним. — Правда, я не против, если там помочь надо будет, Фредди не справится со своими мужскими обязанностями, то всегда зови! — Братец, не перегибаешь ли ты часом? — с добычей в руке второй показался из-под стола. — А что же ты там такое делал? Аж не анекдоты то у неё вызвали такой смех! — Носки у неё разные! Решил проверить, не завалялась ли чужая нога у нас под столом! — Она бы нам не помешала… — А я о чём…! — и только смущенная брюнетка слушала этот разговор, наливая новую дозу чая. И пока братья Уизли были слишком вовлечены в разговор Живоглот стащил печеньице, а Грейвс мимолетом поглядывала на их руки, что не скрывали короткие рукава рубашки. Все таки что-то есть особенного в тонком рисунке проступающих вен, согласитесь?

***

— Хей, Фред, ты спишь? — дверь в маленькую комнату чуть приоткрылась, а после он увидел голову Люси, закутанную в одеяло. — Фред? — Заходи, только тихо! — она уже почти готова была уйти, когда услышала тихий шепот. Пройдя в комнату, она аккуратно прикрыла дверь и села его его кровать. Он чуть было не расхохотался, увидев «хвост» из одеяла, что тянулся за девушкой. — Что привело тебя сюда, далеко за полночь, малышка Грейвс? — Холодно! — шмыгнув носом один раз, брюнетка только подняла взгляд на рыжика. Тот и вовсе спал без футболки, хотя сейчас пожертвовав сном, слушал девушку. — С каких это пор я стала «малышкой Грейвс»? — А с каких это пор мы с тобой переместились в одну кровать? — вгонять в краску милых девушек уже стало их общим хобби. — Так что предлагаешь делать? — Вообще я хотела попросить тебя показать где кухня, там… — Ты разбудишь своим грохотом полдома, плохая идея! — заметил рыжик, поправив короткую прядь волос, что выбилась из хвоста. Ему нравилась такая домашняя Люси гораздо больше чем, когда она готова была оторвать им головы за неудачную шутку. — Ещё идеи? — Согревающии чары? — Недолгий эффект, — с улыбкой заверил парень. — Предложи свои варианты! — Оставайся, — указав на свободное место рядом с собой, волшебник только посмеялся с этой картины. Люси не была так глупа, чтобы не обыграть все в свою выгоду. — Не нравится? — А другие варианты есть? — Фред только пожал плечами чуть стащив с неё пуховое одеяло. Придвинувшись ближе, он мог отлично разглядеть чужие черты лица. Сквозь длинные густые ресницы на него смотрели по детки наивные глаза. — Но, ведь, ты пришла именно ко мне… — сантиметры разделяли их губы. — Так будь честна с собой, от меня не сбежишь! Легким движением даже того ничтожного расстояния не осталось. Он опустил свои руки ей на спину, выводя узоры на позвоночнике. Её прохладна кожа вмиг находила отклик горячим ладоням, целуя парня в самый уголочек губ. В тоже время ладонь Люси легла на ключицу, а второй она могла ощутить совсем легкую щетину, что колола пальчики. — Как тебе мой второй метод? — Ну, знаешь, с первого раза не совсем можно оценить результат… — Повторим? — игривое предложение парень встретил её обжигающим поцелуем. Если маленькая брюнеточка и целовала его первой, то неприметно сводила с ума. Пробежав рукой по мускулистым плечам, ловки пальцы выводили по контуру пресса фигуры, повалив рыжика на кровать. Дав секунды на перевод дыхания, он нежно поглаживал её бедра, слегка ощутимые касания заставляли хотеть большего. Наклонившись вперед, Люси ненароком поёрзала на месте. Толи от мысли о красивой девушке сверху или от импровизированных поцелуев, Фред расцвел самой искренней улыбкой. — Не провоцируй меня, Люси, — значки расширенны до продела, а дыхания не хватает и на одну фразу, — Не сегодня точно! Перебрав на себя инициативу, рыжик опускает руки ей талию, поднимая вверх и без того короткую кофту. Теперь парень был сверху, осторожно целуя место между грудью и ребрами. В голове у обеих пожар, но он останавливает себя не торопя события. Садится рядом с девушкой, целуя тонкое запястье с тыльной стороны. — Не слишком ли ты много хочешь? — тёплая улыбка Фреда грела душу куда больше чём тонкое одеяльце. Они сидели совсем близко, хоть ей и хотелось опустить взгляд, но девушка не позволяла себе большего. — Ладно, что с тебе взять, залезай! Дважды предлагать не буду! — Я уж думала не предложишь! Сказку почитаешь на ночь? — сквозь улыбку выдавила она, когда почувствовала определённую неловкость. — Разве что про глупую принцессу, совсем глупую такую! — разрушив все собственные уставы, парню хватило смелости приобнять брюнетку, не давая уйти ей в сторону. Поправив, все той же рукой, мягкие волосы Грейвс, он продолжил: — Спи, уже поздно! У нас ещё вся жизнь поговорить! — Обещаешь? — Если нас завтра не вычитает моя мать за ночной шум, то да, — зевнув в очередной раз заметил парень. — Спокойной ночи? — неуверенно произнесла она, накрываясь одеялом плотнее. — Спокойной ночи! — шикнул Фред, почувствовав как пара холодных ножек касается его голени. Оценив улыбку Люси и её коварный жест, месть была быстрой, — И сладких снов… Он уже давно подметил слабое место за ушком у этой гриффиндорки, оставив долгий поцелуй на намеченной точке, заставив её поерзать на месте. Вскоре каждый занял край кровати, сохраняя дистанцию. В который раз наплевав на все правила, Фред позволил себе маленькую фривольность, притянув девушку за талию к себе со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.