ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Очередным утром, Мака соскочила с кровати, в ее глазах горела ярким необъятным пламенем решимость о перевороте чуть ли не мира - пора объявить войну Медузе, вызволять Кида, НО! Сначала нужно разбудить этого раздолбая, который вчера чудеса сексуальности показывал, а когда зашел разговор о повторе, заявил, что крутые парни за один раз-все делают шикарно. Нет, с этим не поспоришь, все просто великолепно. Но Соул отвертелся. С чего бы это? Неужели наш крутой парень не может два раза подряд? О чем вообще думает наша пай-девочка с утра пораньше, нимало не краснея.. -Соул! Соул! Вставай! Проснулся? Ай маладца, неужели. К Штейне зайдешь, скажи чтобы была в боевой готовности с сестренками. Я к Цубаки с этой сияющей звездой. Встречаемся в 11:00. И не ной мне тут! - шустро разбудила Соула Мака, по видимому относящаяся к парню чуть ли не как жена. Собравшись все вместе, друзья недоуменно уставились на Маку. Взгляд Соула выражал лишь одно: "Чего тебе еще надо, женщина?" Блек Стар рассказывал Штейне о своем великолепии, на что та хитро замечала, что разделяят взгляды своего парня целиком и полностью, поэтому Звезду идеалом не считает, убийца не симметричен. А какие претензии к тому, кого рядом сейчас нет? Цубаки устало-переговоривалась с Мифунэ на тему своего-напарника. Как девушка заметила, Блек Стар ведет себя чуть ли не как их сын. Патти расспрашивала Лиз о том, почему у звездного внешность не как у жирафика, а он ей определенно нравится. Мака бросала недовольные взгляды на всю компанию и непонимала - как с такой жалкой дисциплиной можно победить Медузу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.