ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Но к сожалению это было так. Боль предательства полностью поглощала друзей, хотелось шумно вдохнуть этот сводящий с ума воздух жизни. Но что-то не давало это сделать, какая то необъяснимая тяжесть легла в душу и приземляла все полеты мечты аля: радуйся жизни. Как всегда ситуацию исправит наша умница-разумница Мака, можно не сомневаться, все так думали. Но настал такой период, что никаких действий предпринимать было невозможно, да и душа уже не болела, одним словом можно выразить всё это: ЖОПА. А что делает Медуза, пока наши друзья в "меланхолично депрессуют"? Комната Смерти давно уже превращена в лабораторию, Медуза жадно облизываясь смотрит в зеркало на Штейна"сами понимаете в каком виде*, Кид лениво развалился в кресле и критически оценивал уже в который раз симметричность Комнаты Смерти. -Шинигами-сама, позвоните вашим друзьям, дальше я сама, вам не стоит напрягаться, - разумеется, последняя фраза была сказана только по части очевидного договора. Если ей что то надо она сделает все для достижения этого. Как она говорила когда-то "Еще посмотрим кто свободен". -Слушаюсь Госпожа, - ответил Смерть...да, уже без "Младший". И вот, звонит зеркало в туалете, где Мака готовится к "недетскому времяпрепровождению" с Соулом. Понятно, что у Кида с отсутствием чувств кроме властолюби, под действием манипулятора, эта картина никаких эмоций не вызвала. К зеркалу в Комнате Смерти подошла Медуза. -Приветик Мака, как самочувствие? Да не так важно. Академия снова открывается, а я...раскаиваюсь и покончу жизнь суицидом, хочешь на твоих глазах, умело ведя актерскую игру спросила Ведьма. -З-драсте!, - немного прифигевши ответила Мака. -Идея с суицидом мне-нравится...Только в том случае, если я заберу Вашу душу. -Согласна, Мака, - чуть не разоржалась на глазах Албарн Медуза. Нет, это очевидно что Мака понимала всю странность такого заявления, но визитом в Комнату Смерти не брезговала. А что по поводу Академии, то... -Мака, ты готова?,- вошел в комнату Соул. -Нет, я тебе лучше вот что скажу, звонила Медуза... -Не хочу ничего слушать. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.