ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир опять затянула пелена безумия. Приводящего своим видом со стороны в неописуемый страх, а после затягивающего в свою адскую пучину. А дальше по привычной схеме - исчезновение страха, безумная улыбка и наконец очевидная смерть. Академии не была известна причина, её закрыли на три дня, чтобы дать учителям и Шинигами обсудить ситуацию. В квартире Маки и Соула слабо горел свет, шторы не были задернуты. Хотя самый разгар дня. Смысл защищаться от солнца, если его нет? Вся компания(Лиз, Патти, Кид, Соул, Мака, Блек Стар, Цубаки) собрались за обеденным столом. На нем стояли многочисленные тарелки с вкуснейшей едой. Но никто и не притрагивался к ней, даже Блек Стар. У всех было подавленное настроение. А особенно у Маки. Она сидела, тупо смотря в потолок, мрачно думая о чем-то. В её глазах можно было прочитать отчаяние и пустоту. Первым не выдержал Соул: -Мака, ну что случилось? Хочешь...ну...я чаю сделаю? -Соул, это мое полное поражение Кишину и вся проблема в том, что я проиграла. Полностью. Вся эта ахинея, которую я несла про храбрость потеряла всякий смысл. Все теперь потеряло смысл." - пространно сказала Мака. Не желая сильнее её расстраивать продолжением этой темы, Соул силой отправил её спать. Продолжался разговор...Но недолго в принципе. Лиз случайно разлила лак для ногтей на волосы Патти. Та завизжав от ужаса, почувствовав лак на коже и волосах, в панике забегала по комнате. Тут ситуацию усугубил Блек Стар, громко сказав на всю комнату: "Хорошо, что Мака ушла!" Соул в приступе злобы и обиды за Албарн, начал бить его, но звездный лишь обрадовался лишней драке и потасовка завязалась. Тут из уборной вышел Кид и начал громко стонать - -Я бесполезный мусор, я не могу даже симметрично помыть руки! "УРОДЫ, ВЫ МАКУ РАЗБУДИТЕ!" - орал Соул. И вот представьте себе такой ужас: Патти в ужасе бегает по комнате, Лиз душит депрессивного Кида, Соул бьет Блек Стара, Цубаки в обмороке. И тут пришла "злая Мака" с целой библиотекой в руках... -Макина...Затрещина!!! - И шум разом смолк. -Нда...- передернуло Маку. Она огляделась: на диване разбросаны подушки, шкафы сдвинуты, загнут угол ковра... И все прибирать ей. Вспылив, Мака зашвырнула книгу куда подальше и легла на диван, укрывшись одеялом. А на следующее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.