ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медицинская койка. Светлое и чисто убранное помещение. Слышны тихие всхлипы Марии, и мягкий голос утешающего её Штейна. И Шинигами, лежащей на этой койке. Штейн тихо перешёптывался с медсестрой по поводу здоровья Шинигами и с каждым её словом он становился все грустнее и грустнее. Мария подняла на него свои опухшие от слез глаза и вопросительно, но безнадежно посмотрела на него. Тот лишь прижал её к себе и ничего не ответил. Медсестра вышла из кабинета, куда то по своим делам. Штейн, почувствовал прикосновение её лица, ощутив её слёзы, сжал руки в кулаки и прошептал: Кишин...Убивший часть наших душ...Мария, я обещаю, это не останется без мести! Мария провела рукой по его гладким волосам и придвинулась поближе, ласково проводя своей рукой по его широким плечам. Штейн нежно, чтобы не спугнуть и нечаянно не обидеть ранимую и хрупкую Марию, приподнял её подбородок и легко поцеловал. они медленно вышли из мед кабинета. Шинигами грустно в пространство и совсем не в своем духе произнес: "Вот и оставили одного..." Этим же утром...Мака открыла глаза и сладко потянулась. Оглядевшись по сторонам, девушка медленно стала приходить в чувство. Книги аккуратно расставлены по местам, свежий воздух струится в лёгкие, вся мебель на своих местах. С минуту подумав, в чём дело и осознав это - Мака резко покраснела и смущенно улыбнулась. дело в том, что когда Соул очнулся после её затрещины( ну ему же не привыкать как никак, иммунитет), понял то что ей не давали спать и решил прибраться. После уборки, он шумно выдохнул и сказал: -Мака, Мака...ты и не догадываешься наверное, как я тебя люблю. И сколько доказывал. Думает, что как партнёры. Дурочка...А сказать - язык не поворачивается... И после этих слов сладко, но немного грубовато поцеловал её, хотя бы пока спит. Но все же вернемся к действительности. Пока тут Мака наслаждалась, компания сидела на кухне и мирно беседовала на обыденные и вечные темы: "Кого на самом деле любит Кид?", "Поженятся ли Мария и Штейн", "Как там Шинигами?"...но на этот раз центром обсуждений стал уже изъеденный - когда признается Соул? Мака сладко потягиваясь и улыбаясь, вошла в комнату. Соул выжидательно смотрел на неё. На Маке была очень коротенькая ночнушка, оголяющая прямые и длинные ножки, поэтому Блек Стар и Кид внимательно это наблюдали, глотая завистливые слюни - вот Соулу везёт - живет с ней в одной квартире! Мака еле слышно пролепетала: спасибо... и сильно покраснела. Но Соул намеревался продолжить беседу. -Мака...я...люблю тебя! - наконец то признался парень. Мака как-то сразу потупилась и не знала, что сказать. Но за неё ответил Кид: "Извини, Соул, но мы с Макой уже встречаемся..." и ему почему то стало стыдно перед его другом, да и Маке тоже. -Соул, прости! - отчаянно вырвалось у неё. Но тот уже хлопнул дверью, уйдя в свою комнату. Послышались печальные звуки гитары. Мака закрыла глаза рукой и с трудом проглотила вставший в горле комок. -Я не хотела....его обидеть, но не могу, Кид...- выдавила из себя Мака сдавленным полушепотом. -Забудь...- ответил так же тихо Смерть Младший и против сложившейся ситуации приобнял Маку за талию и нежно провел рукой по её щеке. А Соул уже не играл на гитаре - он вышел на балкон и выкуривал одну сигарету за другой не проронив ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.