ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередное утро... -Я не хочу! Уйди! -Зачем ты сопротивляешься, я ведь все равно захвачу твою душу, верно? -Отстань! Хочу жить свободно! Но тут душу несчастной затянул туман и в её глазах снова загорелись недобрые огоньки. Стерев с лица пот, Штейна поправила растрепавшиеся волосы. -Ну, Хрона, а теперь проводи меня в Академию..., - попросила она. -Хорошо, сестра. Две девушки шли по длинным улицам города Смерти и разговаривали о безумии. Серые однообразные дома мелькали один за другим, толпились прохожие. Но тут внимание Штейны привлек один парень. "Хмм...А это сынок Шинигами!" - подумала захватившая её душа. "Ух ты какой красавчик" - вздрогнула её сущность. Их взгляды встретились. Штейна смущенно отвела взгляд, а Кид покраснел. Любовь с первого взгляда, что скажешь. -Эм...Извините, можете проводить в Академию? - переминаясь с ноги на ногу и не смотря Киду в глаза спросила Штейна. -Д-да, конечно. - дрогнул голос у Смерти Младшего. Тот дрожа изнутри, взял её за руку. -Ну, можешь отдохнуть, я пока что отпущу твою душу, расслабляйся. - и туман вокруг души рассеялся. Штейна облегченно вздохнула. -Кид, Смерть Младший. - заставил себя галантно и не краснея признаться Кид. -Штейна..., - улыбаясь ответила девушка. -Давай на "ты"? - выпалил Кид. -Ну...Хорошо! - согласилась Штейна. Они казалось уже и не замечали Хроны. Оба молчали, но видно было, что им есть, что сказать. -Хмм, Штейна, хочешь воон ту розу? - поинтересовался Кид, показывая на цветочный магазин. -Ээ, нет...*внутри у Кида все перевернулось от отказа*...давай лучше лилии. - добавила она. Смерть Младший облегченно улыбнулся и побежал покупать цветы. *** POV Маки. Ну и что делать? Опять идти к нему с извинениями? Урод...А говорили, что он любит. Ага, размечталась ты, Мака! Чтобы тебя, плоскодонку и ботанку любил такой офигенный парень? Соул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.