ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хрона была одна в комнате. Из за сложившейся ссоры с Соулом, Мака не могла её посещать. Сидя в "Мистере Смите", девушка думала о смысле жи...о смысле стен разумеется! Стук в дверь. "Неужели Мака?" - пронеслось в голове у Демонического Мечника. -Привет,Хрона..., - послышался приятный голос. У вошедшей была модельная фигура, волосы серого цвета спереди собраны косичкой, а сзади - забавный ёжик. Она сильно напоминала Медузу. -Штейна? Как я рада!!! - широко улыбнулась Хрона. Они были сводными сестрами, но не смотря на это сильно любили друг друга. Сестренки обнялись, и Штейна спросила: -Можно я поживу у тебя, ок? -Конечно да! Мака успокоилась все же и вошла в комнату Кида. -Нам надо поговорить, Кид. - заметила она. Смерть Младший поднял на неё свои глаза и ответил, указав на свои колени: -Конечно, любимая, садись. Девушка удобно устроилась, и обняла его за шею. Почувствовав её дыхание, Кид с наслаждением поцеловал её. Мака поправила прядь его чёрных блестящих волос, спавших на газ, и начала: -Кид, я люблю тебя, но Соул...Мне так неудобно, не могу смотреть, как он переживает. -Мака, ты сама страдала так же и тем более не расставаться же нам из-за этого. - мягко возразил Кид. -Ну да... -Блек Стар, как мне её вернуть? Вдруг она не любит меня? - сомневался Соул. -Ты реально такой даун, или прикидываешься? Она же сама сказала, что любит, дебил. - искренне удивился друг. -Пережду недельку другую, пока отойдем, а потом начну действовать! - нашелся Соул. -Что с тебя взять? - вздохнул Блек Стар, потягивая принесенное вино. К слову, им всем 15, ведь прошел год после восстановления Академии. Хрона болтала с сестрой о том, о сем, сидя на рваных одеялах грязно-серого цвета. Вдруг, Штейна стала серьезной и произнесла: -Хрона,я бы хотела поступить в Академию, как ты думаешь меня пустят? -Да, наверное, но Шинигами болен... -Тем хуже для него...- злобно пропела Штейна. -Что?, - не расслышала Хрона и удивленно вскинула брови. -Говорю, что жаль его, такой хороший директор - наигранно улыбнулась Штейна. -Помнишь своего папу, сестренка? - спросила Хрона. -Да...Я ненавижу этого урода, так бросить нас с мамой.- злилась Штейна. Она сильно любила свою мать, да и Медуза обожала дочку, в отличии от Хроны, которая была просто объектом экспериментов."Ну ничего, Штейн, скоро свидимся в Академии, я ещё свое слово скажу" - подумала Штейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.