ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь. Во всех окнах поочередно загорается свет. На это зрелище смотрел Соул, стоя на балконе. Ветер играл с его белоснежными волосами. Он небрежно смахнул пряди с лица и опять же задумался. Конечно же о Маке. Соул не думал, что курить это как то круто, нет, Мака отбила у него это мнение "ласковым поглаживанием по голове книжкой". Парень вдруг открыл для себя нечто новое в её действиях. Так эта дурочка заботилась тогда обо мне? Нет, прав Блек Стар, я дебил, обращал внимание только на то, что она на него орет. В кармане завибрировал телефон. -П-привет, Соул..., - послышался робкий и смущенный голос его Повелительницы. Но Соул не такой, действовать и завоевывать - значит так оно и будет, а иначе как говорится: "ваще не круто". -О, Мака, рад тебя слышать! Так что звоним, лапушка?, - мягким голосом спросил он и не подумал,что сейчас вконец смутил девушку. (мне бы блин такого!) -Эмм...*тишина*...чуть позже. Что делаешь?, - решила все таки продолжить разговор Мака. Забыла сказать, она все это время жила у Кида, но собиралась компания в ИХ квартире. -Курю..., - опрометчиво ответил Соул. -ЧТО???ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО ВРЕДНО!!!СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ????!!!!, - из робкой и смущенной Мака превратилась в монстра, но заметьте - в любящего монстра. Парень быстро кинул сигарету вниз и решил слушаться потенциальную, как он уже решил, не спросив Маку(ком. Соула: А кто её спрашивал?), жену. -Не злись Мака, я уже выбросил сигарету и больше не возьму, - пообещал Эванс, при этом мило улыбаясь, слыша её волнующийся нежный голос. -Я...просто...волнуюсь за тебя, Соул, - дрожащим все же голосом проговорила Мака. Соул не хотел пугать её фразами типа: "Забей, не очкуй, мы же встречаемся", "Да норм, не волноваться нах!" и поэтому ответил так: -Не волнуйся, Мака...Так что ты хотела сказать? -А..ты про это...как мне сказать Киду? А хотя..ладно, решу все сама. -Ты смотри мне...Я свою девочку в обиду не дам, так что если что -..., - предупредил он, но не закончил - Мака прервала его. -Обязательно обращусь к Вам, Дорогой Соул!, -фамильярно закончила она. Соул засмеялся вместе с Макой и попрощавшись, влюбленные вернулись к своим делам. Главы и так короткие а эта вообще...нет слов...поражаюсь своей лени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.