ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Всё. Вот и Академия, - произнес с легкой улыбкой Кид. -Эм, спасибо... -Можно твой номер? Кстати, а где ты живешь?,- не глядя ей в глаза спросил Смерть Младший. Штейна смутилась, но номер сказала и добавила: -Рядом с таким шикарным особняком, ты наверное знаешь, его все знают! -Так это мой дом..., - удивился Кид и был приятно поражен. -Ух ты! Ну я побежала..., - потупив глаза заметила девушка. -Пока, любимая, - последнее слово Смерть Младший еле слышно прошептал. Но стоящая рядом Хрона услышала. -Ты...хм...влюбился,да?, - внезапно спросила Хрона. -Да...помоги мне завоевать её,пожалуйста, вы же по моему сестры? -Хорошо, Кид. Штейна поднималась по лестнице и мельком рассматривала картины: Шинигами с кружкой чая, Экскалибур, довольное лицо Спирита, в тот день когда он стал Косой Смерти...Так где же этот чертов медицинский кабинет? И вот, белоснежная дверь с идеально начищенной бронзовой ручкой. Девушка постучала. -Входи, народ!, -услышала Штейна приветливый голос. Но тут её свобода внезапно резко оборвалась, и душу захватил туман. -Шинигами-сама, я поступлю в Академию?, -быстро вошла в кабинет Медуза и уже слышался её приятный голос. -Скажи имя то, дошло, ммм?, - спросил Бог. -Так я поступлю в Академию?, - Медуза почему-то проигнорировала просьбу и не захотела назваться. -Имя!, - Шинигами понял упертость, но настроение у Бога Смерти было хорошее и он решил потянуть время. -Академия! -Имя! -Академия! Только и слышны были голоса. Но тут в кабинет зашел Штейн, уже без Марии. -Штейна, доча?, - удивился он. -Ага, вот мы и выяснили как тебя зовут..., - хитро заметил Шинигами. -Мне противно это имя...И ты мне не отец!!!, - Медуза злилась на него за кое что, о чем скажу позже. -Семейные разборки - убрать! Но в Академию ты принята! Вечереет...Комната Штейны...Пора уже и спать лечь. Вот и опять эта страшная ночь... Опять... Девушка снова не контролировала свой разум и действия, за неё это делал захвативший её душу человек.Темнота...По этой причине итак темный отблеск её души внезапно потух. Штейна проснулась и быстро стерла пот с лица. Безумная улыбка заиграла на её губах. Хитро загорелись глаза...Собрав белые, с оттенком серого волосы спереди косичкой, и оставив сзади ежик, Штейна ухмыльнулась. Хотя и не Штейна теперь вовсе...Медуза... -Хрона, иди сюда!, - послышался до боли знакомый голос. -М-медуза?Но ведь тут еще вчера была моя сестра Штейна!Что ты делаешь в её теле?, -дрожа возмутилась Хрона, все же она сильно любила сестренку. -Хрона, молчи...И называй меня Штейной..., - возразила Медуза. -Сегодня тебя ждет кое-какое дело..., - заметила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.