ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. Приятное, вне ожиданий пробуждение. В памяти всплыло его красивое и серьезное лицо. Штейна улыбнулась. Это легкое чувство свободы, ощущение весны в душе, хочется оторваться от земли и насладиться вкусом утреннего свежего неба. Похоже, Медуза оставила её душу. И Штейна соскочила с кровати и распахнула дверь, по-детски задорно прокричав: -Хрона, моя душа теперь свободна! Это надо отпраздновать! На глаза Хроны навернулись слезы. Ведь сестренка не знает, что счастье не вечно, потом настанет такой необъятный ужас...Как жаль и так в ее жизни мало чего хорошо, тем более душа не всегда свободна. Почему она не может умереть даже ради сестры? Но Хрону оторвал от мыслей вопрос Штейны: -Отметим - познакомимся поближе со всеми, за вином и общение лучше! -Да. Я рада!, - заставила себя ответить девушка. Одев платье черного цвета, она устало опустилась на кресло. В будущей войне ее друзья опять будут игрушками в руках Академии.Различие с предыдущей битвой лишь в том, что обязательно умрут все и Шибусен проиграет. В голове застучали строчки, так и просились появиться на бумаге. Взяв ту самую ручку, которая чуть не убила Штейна, она записала на листке: "Мы лишь игрушки в руках Шинигами Прошлое скрыто, а все впереди. Жизнь, за что хоть так с нами? В путь бесконечности хоть проведи." -Хрона, пошли уже! -Да, иду. Штейна набрала номер Кида: -Привет!Как ты там, не скучаешь? -Наконец то слышу твой голос. Скучал без тебя. Давай встретимся сегодня всей компанией! -Я и хотела это тебе предложить. С радостью. У тебя дома, там много места. -Звоню всем. Шинигами на сегодняшний день выглядел намного лучше - но Кишин Хрона все еще существовал. На грани жизни и смерти - долго ему еще так болтаться? Если он узнает врага, то найдет все силы чтобы убить его. Не свои разумеется. Штейн занят семейными делами, идут слухи о том, что Мария и он поговаривают о помолвке. Все заняты своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.