ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот продолжение слабенькое кину - не пойдет -перепишу! -Ну..., - замялась Патти и покраснела. Тут в ее глазах отразилась целая буря эмоций в одно мгновение. Слегка затуманенными глазами, она наивно посмотрела на Блек Стара. -Было у тебя такое, что ты любишь человека а он об этом не знает?, - решилась прямо задать вопрос Патти. -Да. И я решил переключить внимание на другую девушку, - четко проговорил Блек Стар. Дело в том, что он все это время любил Патти, но из за выше описанной причины переключился на новенькую Штейну. -А...Кто этот человек?, - ошарашила его вопросом младшая Томпсон. У Блек Стара все внутри сжалось и стараясь не краснеть он ответил: -Я должен был спросить у тебя это сначала. Этот человек, Патти, ты. Девушку как током ударило и пробежала волна напряжения по телу. Сердце билось в бешеном ритме, его присутствие делало её чувства еще сильнее. Она жутко боялась, но в тоже время была безумно рада той фразе, которую она в глубине души хотела услышать. И Патти её получила. -Я люблю тебя. Не отпускай мою руку. -И я тебя, Блек Стар. Промчалось два месяца, ничего не изменилось пока что, не считая новой пары Блек Стар и Патти. Однообразные дни, все стабильно, как и должно было быть. Разве что Штейны совсем не видно. Пустота. И это захлестывающее безумие. Хрона захлебывалась в волнах безумия, поглощавших ее. Все это время она с ним боролась. Но тут девушка открыла наконец истину - не бороться, а просто удержаться и контролировать его. Смогла! Наконец то конец мучениям. И блуждающие раньше где-то вдалеке, в приступах безумия глаза спокойно осмотрели реальность. Сколько прошло времени? -Медуза!, - позвала Хрона. Ведьма появилась в своем безупречном пальто и привычной прической. Увидев Хрону в нормальном состоянии, Медуза произнесла: -Значит, справилась, да? Теперь контролируешь его. Пока что я поднаберусь сил, находясь в душе Штейны и не действуя отдохну. Набрав достаточно энергии - я смогу переместиться в свое тело и мы продолжим мой план. Кид задумчиво стоял и курил на балконе - все так хорошо начиналось, а теперь она пропала куда-то. Звонок - это Соул. -Да, привет братан. Что? Опять поссорились? Н-да...У меня тоже не все радужно. Ну приходи - что же теперь, покурим вместе. Мака и Патти довольно болтали на разные темы - Патти могла успокоить и поднять настроение расстроенной Албарн, само присутствие младшей Томпсон наполняло позитивом. Шинигами почувствовал остро присутствие Кишина. Сильно заболело сердце - ослабленное здоровье не выдерживало таких резких перепадов. Маска треснула и развалилась. Проклятая ночь. Перебивающееся порывами эмоций дыхание, бесконечные слезы, горы окурков. А особенно Хрона. За что? Лучше умереть - если девушка так сделает, то в спокойствии окажется весь мир, не сделает - она одна. Не хочется умирать. Ладно, она еще как-нибудь над этим подумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.