ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Друзья решили собраться в особняке Кида, обсудить дальнейшие действия. Ну это по версии Маки. Смерть Младший развалился на диване, а Штейна ласково расчесывала его волосы, причем бросалось в глаза то, что девушка делала это точно, без плавных привычных движений. -Симметрично..., - довольно вздохнул Кид. Все таки, Штейне как и любой девушке неудобно было делать абсолютно все симметрично, и когда они с Кидом начали встречаться, она ощутила это на себе. Но для любви и это не преграда. Соул не имел к сожалению возможности потискать свою лапушку-Маку, Албарн долго и монотонно говорила чем-то, стоя на стульчике для большего эффекта. Правда складывалось впечатление, что она стишки читает, а не о Кишине говорит. Цубаки по "какой то причине" пожелала остаться с Мифунэ сегодня. Патти с Блек Старом беспалевно играли в покер. Всем в общем то все равно. -WTF? я знаю, что вы не слушаете. Но вдумаетесь, что нам делать, Включите мозги!, - вдруг взорвалась Мака. Все вздрогнули, спустя долгое молчание, Штейна с легкой, но немного издевательской улыбкой(наследственность, господа, наследственность)посмотрела на Маку и предложила: -Шинигами ведет себя очень подозрительно, это и так ясно. Может - самый простой способ - шантаж? Выясним причины его действий. Сам директор ни за что бы не стал закрывать Академию просто так из за Кишина. Над выяснить. Немного удивившись от ее слов, Мака замолчала. -Ну че, нормально так-то, чем шантажировать то будем, ведь мы вообще ничем не располагаем, - включился Соул. Блек Стар предлагал разумеется свой автограф, Мака - убийство нашей семеркой без его помощи Кишина, Кид же ничего не предлагал, просто мурлыкал от нежных прикосновений расчески к его волосам. -Шантажировать будем Кидом. Ну...Скажем Шинигами так: или ты выдаешь информацию нам, или мы сообща убиваем Кида. Эта фраза призвала к глубокому молчанию быстрее, чем ругань Маки. -А...если он не согласится. Придется убить Кида?, - спросила немного дрожащим голосом Мака, на что Штейна просто ответила: -Мы просто инсценируем его смерть. Я вас всех обожаю и никому не отдам. -Штейна... -Звоним Шинигами, Кид, готовься! -Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.