ID работы: 103201

Игрушка или личность?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечание от автора: Я ужас как разленилась и решила часть фанфика(маленькую) дать написать своей подруге Алин0_о и я обозначу конкретно ее. Но все же вернемся к фанфику. -Ну все, я звоню?, - с улыбкой произнесла Штейна. -Кид, ты это...язык высунь, - прохрипел Блек Стар на вопрос а почему прохрипел. У них с Патти произошел небольшой скандал. Сами видите кто победил. -Чего?, - Кид в это время вертелся в разных позах, пытаясь изобразить симметричный труп. Вы представляете себе такое? А вот Кид представляет! Пока Кид тренировался, а Штейна пыталась дозвониться до Шинигами, а Блек Стар и Патриция выясняли отношения, Цубаки тихо мурлыкала в углу. -Ты о чем это?, - спросила ее Мака. -А...я...это..., - покраснела Цубаки. -Ик...Мака, дай ей подумать о своем...ик -Соул..., - Мака медленно сатанела - ты ведь не пил вишневый сок, который я сказала тебе не трогать. -Ну я это, чуток - пробубнил Эванс. -ЭТО БЫЛ НЕ СОК! Я специально это сказала, чтобы ты не выпил коньяк, который нам подарил Кид! -Уупс..., - упал на пол парень. -О господи, я не могу дозвониться! - возмущалась Штейна. -Ничего, любимая, отец может быть занят - пытался успокоить разгневанную Штейну Кид. *Спустя пару звонков* -Все, Шинигами-сама приедет через пару минут, Кид, живо умирай! - воскликнула Мака. *Кид ложтся в позу, вокруг него разбрызгивается томатный сок(мое примечание: жалкая замена коньяка)* -Фух...кто-нибудь, унесите Соула, у нас должен быть один труп, а не два - фраза Штейны. *БС уносит Соула* *Приходит Шинигами, тоскливо оглядывает Кида и вздыхает: -Народ, я по вашему совсем тупой? Автор: вот это творение очумелых ручек Алин0_о. Если есть что сказать в комментах пишем: Алин0_о, и бла-бла-бла. Все похвалы, претензии не ко мне. Ну если что, то и когда лень не будет может и сама перепишу, а если вы одобрите - оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.