ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Сегодня мне опять лень. Так что я не хочу разговаривать. Я бы с удовольствием просто насладилась музыкой или просмотром видео с тобой. Но ты можешь видеть только этот текст. Так что мне придётся довольствоваться только словами. А слов в последнее время не много. Мне нужно время на перезарядку. Поэтому я позволяю себе лениться. Это иногда полезно. Есть время получить новые впечатления и эмоции, осмыслить что-то, приобрести новый опыт. Главное - надолго в этом не зависнуть. Как студень в киселе. Хочется узнать, как твои дела? Чем живёшь, чем дышишь? Что тебя одолевает, и как ты с этим борешься? Мне, правда, интересно. Сегодня было необычайно снежно. Мне понравилось. Знаешь, снег шёл таким потоком, что напоминал стену дождя. Я люблю дождь. После него так свежо. Ещё я учусь отстаивать себя и переставать стесняться. Пока это трудно. За любую ошибку хочется застрелиться из пальца. Возможно, дальше будет проще. Но пока уверенности нет. Тем не менее путь покоряется идущему. Мне нужно больше терпения и собранности для достижения целей. С каждым днем я все меньше разговариваю с тобой. Надеюсь, ты не обижаешься. Мне бы этого не хотелось. Кушай вкусно и надевай тёплые мягкие вещи. Желаю, чтобы твоё сердце всегда было наполнено счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.