ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Сегодня мне пришла в голову мысль о том, что наш с тобой диалог бессмысленен. Я, конечно, очень тобой дорожу, но так ли тебе нужна информация обо мне? Писать в пустоту круто, но в какой-то момент это утомляет. Ты когда-нибудь разговаривал со стенкой? Конечно, эта стенка прекрасна, мрамор итальянский, но всё же... Мы общаемся, чтобы получить реакцию на свои слова. Я получаю лишь одиночество. Хотя за эти годы следовало бы и привыкнуть. Сегодня я опять проебланила весь день и ничего не написала. А должна была бы. Потому что чем дольше нет выкладки, тем больше люди забывают о работе. Моя лень меня погубит. Зато я получила много положительных эмоций от общения. Что случается со мной редко. Это ценно. В моей дурной башке сейчас несколько сюжетных веток из более чем 5 работ. Как они уживаются рядом? О! Прекрасно... Не перепутать бы главные действующие лица. Хотя это было бы забавно... Но это опять-таки новый фанфик! Нужно уметь останавливаться. Дорогой читатель, ты когда-нибудь задумывался, как создаётся то, что ты читаешь? Хотелось бы, конечно, эстетичное: в лучах серебристой луны с бокалом вина и ветром, нежно перебираюшим каштановые пряди рядом с очерченнными скулами, и чтобы ручка, занесенная над листом бумаги... Но нет. Это выглядит, как скривившийся гоблин над ноутбуком, который не может понять, это точка или пятно на экране. Нужно набираться сил и терпения и садиться в позу гоблина. Каждый раз приходится себя на это уговаривать. Надеюсь, что когда-нибудь смогу спокойно окунуться в это состояние с головой без всяких задних тревожных мыслей. Спасибо за то, что ты есть. Желаю тебе удачи во всех начинаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.