ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Если вы когда-нибудь почувствуете, как расслабляетесь в тёплой постели, знайте - это ловушка! Нужно срочно выбираться и заканчивать все, что запланировали. В противном случае рубильник опустится, и вы очнетесь под звон будильника. Собственно, поэтому у меня вчера выпал целый вечер. Но прошлым днем не было особо ничего интересного. Мне по-прежнему не комфортно в той среде обитания, в которой я сейчас нахожусь. Хочу домой или переехать. Это вызывает внутреннее напряжение. Надеюсь, на выходных смогу хоть немного прийти в себя. Ах, да. Тут должно быть что-то кроме моего нытья. Мы можем обсудить лень. Как она расползается своими ложноножками по всему телу, охватывая каждый его кусочек. А все внутри тебя вторит "Завтра. Сделай это завтра." Это краткий ответ на вопрос "Где прода?", который мне уже давно не задают. Я занимаюсь этим уже 10 лет. Нормальный человек давно бы уже плюнул и забил. Но мне кажется, что я просто мало стараюсь. А стараться и что-то делать мне мешает вязкий кисель внутри. Когда каждый день борешься с желанием исчезнуть, сложно писать что-либо об окружающей действительности. Когда остаются силы лишь для того, чтобы придумать набор бессвязных грёз на ночь, трудно воплотить на бумаге фэнтезийный мир. Я изначально батарейка с минимальным зарядом аккумулятора без возможности подключиться к источнику питания. Долго ли я ещё протяну? Меня называют забавной. А я так не считаю. Шутки это мой способ борьбы со стрессом и безнадегой. А нет ничего хуже коллективного депрессняка. Поэтому, пренебречь, вальсируем! Очень много разрозненных мыслей, которые даже не оформляются в идеи. Это нити, из которых будут сотканы характеры персонажей. Главное, чтобы они не утонули в остальной пряже. Что-то из серии изречений: "Я всегда следовал своей морали и был ей верен, но теперь, подходя к зеркалу истины и правды, вижу в отражении лишь урода". Или "среди сонма голосов я потерял только один - свой собственный". Или "хватит быть удобным для других, я не диван и не кресло". И ещё" страшнее осуждения была лишь пустота". Эти обрывки потом могут использоваться в самых неожиданных местах, но пока что они засоряют оперативную память моего мозга. Очень хочется спать. Постоянно. Это одна из форм бегства. Есть только три реакции на опасность или раздражитель:" Бей - беги - замри". Бить нас не научили, замирать уже нет смысла, поэтому снова убегаем. Доброй ночи тебе, дорогой читатель. Надеюсь, ты проснёшься завтра в более светлом и добром мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.