ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь.... Меня сегодня оскорбили до глубины души. Прямо в сердце, разрывая на части последние ошметки веры в себя и свои силы. Обесуенивая весь труд и старания, которые вкладывались годами. Втаптывая в грязь кирзовым ботинком все мечты и планы, которые так бережно защищались от посторонних глаз. Я подавлен и в смятении... Кстати о мате. Я отнюдь не против резкого слова, однако его нужно использовать с умом. Проблема в том, что не всегда понятно, как и к чему этот ум приложить. Это как вспышка, как внутренний позыв, который диктует внешняя конъюктура. Это бытие, которые направляет тебя по наитию, вплетая обсценную лексику в стройный поток логически изреченных мыслей. К чему это я? Мат сам по себе не плох, если не сквозит через слово и не используется, чтобы заполнить промежутки в скудной на эпитеты речь. Резкая встройка. Наша жизнь это жопито. Жопа и шопито. На раскрученных ломких колёсиках, которые непойми куда нас заруливают. Конец резкой встройки. Сегодня был сложный в моральном плане день. Но я рада, что наконец-то вернулась в свой спокойный размеренный быт вечером. Тем не менее опять нашлось место для тревоги. Но это терпимо и в какой-то степени привычно. Что ещё тебе рассказать? Не имею ни малейшего понятия. Я зачем-то постоянно себя морожу. Возможно, это одна из форм самоистязания. Я так наказывают себя за лень? Хочется завтра вернуться к любимому делу и закончить начатое. Надеюсь, муза почтит своим присутствием. А если нет, то пригоним и усадим куда надо. Желаю тебе тепла в душе и свежести в голове. Будь уверен в себе и своих силах. Потому что я в тебя верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.