ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 15

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Угадай, кто напился кофе и воды, и теперь это прекрасное море просится обратно? Правильно, лучше не угадывать. А ещё лучше не составлять несогласованные предложения с лексическими ошибками. Сегодня я написала ещё одну главу и сразу же выложила её. Не знаю, сколько там было ошибок, но мне захотелось, как можно скорее поделится ею с тобой. Мне кажется, что у меня начало лучше получаться передавать атмосферу и эмоции. Хотя об этом судить можешь только ты. Вообще этот день был нещадно похерен за ничегонеделаньем. А планы-то были. Просто кто-то опять съехал и пустил все на авось. Хорошо хоть муза по башке дала и заставила писать. Вообще нужно как-то более продуктивно проводить время. Мне чай уже не шышнадцать. Часики-то тикают, а саморазвития нет. У меня мало оригинальных работ выложено на фикбуке. Проблема в том, что их много начато, но почти ни один текст не дописан. Возможно, мне нужен волшебный пендель от заинтересованной аудитории. Но её у меня почти нет. А та, которая есть, читает только фанфики. Ориджиналы не набирают просмотров вообще. Может, я что-то не так делаю? Вообще вопрос "Что я делаю не так?" является определяющим. Может, я, действительно, недостойный автор? Что, если мои тексты нужны и скучны? В какую сторону нужно развиваться? Так много вопросов и так мало ответов... В этом году мне нужно сильнее постараться и максимально выложиться. Надеюсь, моя кукуха не скажет "Досвиданья" и, противно хохоча, не укатит в закат. Вообще с ней надо осторожно. Она у меня привередливая. Чуть что - сразу метит за горизонт. Ладно, мне пора снова погружаться в кисельное болото "Залипалово". Надеюсь, что ты хорошо провел эти выходные. Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.