ID работы: 10320137

Дневник суицидника

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Приветствую, дорогой читатель, хотя ты этого никогда не увидишь... Сегодня был плодотворный вечер, и я устала. Мне хотелось сделать, как можно больше, так как не знаю, когда ещё выдастся время, чтобы что-то написать. Я постоянно не высыпаюсь, и это плохо сказывается. Но пока ситуация не катастрофична. Сегодня мне приснился очень крутой сюжетныц твист. Сразу записала идею в заметки. Надеюсь, что смогу ее реализовать в скором времени. Сегодня был хороший день. Я отдохнула и набралась сил. А впереди ещё одна тяжёлая стрессовая неделя. Впрочем, ничего нового. Что ещё тебе рассказать? Я немного скучный человек, который витает в своих мыслях. Но люди почему-то называют меня весёлой. Странно, что жанр комедия мне даётся труднее всего. Даже труднее, чем постельный сцены, которые традиционно вызывают у меня затык. Хм... Интересное слово я подобрала для описания ситуации... Я закончила назавершенные дела, которые планировала несколько недель. Мне нравится результат. Рисунки на стене выглядят органично и красиво. Возможно, у меня будет лучше получаться в будущем и я перейду больше на реализм. Хотя абстракция тоже по душе. С утра ко мне пришла ещё одна прекрасная мысль, которая помогла проработать одну из ментальных травм, проявляющуюся в аутоагрессии. Теперь мне легче. Будет очень хорошо, если со временем таким образом решаться большинство внутренних конфликтов. С меня как будто сняли один из мешков, наполенных острыми камнями. Это воодушевляет. Доброй ночи, дорогой читатель. Пусть тебе приснятся полезные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.