ID работы: 10320195

Nankurunaisa

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холодно-Тепло

Настройки текста
Примечания:
– Прибытие поезда задерживается из-за погодных условий. Приносим свои извинения. Прибытие… Нанами морщится, не открывая глаз. Надо же им было так встрять на станции из-за этого проклятого снегопада. Он несколько раздражённо смахивает с головы снег, встряхивает капюшоном пальто, чтобы за ворот не сыпало. Ино с Акирой вяло жались по бокам. – Холодно, — тоскливо замечает девушка, переступая с ноги на ногу, чтобы немного разогнать кровь и согреть конечности. У неё отчаянно мёрзли пальцы на руках и ногах — даром, что в перчатках и тёплых сапогах на носок с колготками. Всё равно холодно — шубка чуть выше колена, к сожалению, их не грела. – Угу, — осоловело вторит Такума, шумно шмыгая покрасневшим носом и утирая его рукавом толстовки, торчащим из-под куртки. Перчаток у него не было, поэтому он прятал руки, сжатые в кулаки, в карманах и жалел о том, что не послушал с утра мать, настаивающей на том, чтобы он взял таки перчатки. Хорошо хоть зимнюю пуховую куртку надел, не стал выпендриваться. Похоже, Кенто был единственным из их троицы, кому было в общем-то плевать на температуру на улице — у него нигде ничего не мёрзло. Только снег, попадающий в самые неподходящие места, да примерзающие к носу очки — собственно, почему он от них и отказался, убрав во внутренний карман пальто — отчаянно раздражали шамана. Мужчина поочерёдно с сочувствием косится на Акиру и Ино. Возможно, он бы и отогнал их от себя подальше, дистанцируясь от столь тесного контакта. Но этим двоим было холодно, а деться было особо некуда — все самые тёплые местечки были уже заняты более прыткими счастливчиками. Поводив глазами по округе и что-то мысленно просчитав, Нанами приподнимает руки, давая понять, что они могут придвинуться к нему ближе. Пооткрывав рты в немом восторге, оба липнут к бокам, пряча лица где-то под мышками. – Тепло-то как, — счастливо выдыхает Такума, жмурясь и словно кот, потираясь головой о чужое пальто, чуть не роняя при этом шапку. Фыркнув, Нанами придерживает её пальцами на месте. – Какой же ты горячий, — шепчет Сакураи, блаженно улыбаясь куда-то в грудь мужчины, на что он легонько похлопывает девушку по плечу, прижимая к себе покрепче. Со стороны они были похожи на порядком занесённую снегом, замученную дурной погодой и работой прищуренную сову, прячущую под крыльями двух растрёпанных отмороженных совят. Кенто было плевать на мнение окружающих ровно точно так же, как и на мороз, — главное, что эти двое больше жалобно не скулят, что у них что-то мёрзнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.