ID работы: 10320195

Nankurunaisa

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Примечания:
– Слушай-слушай! — Ино похлопывает по столешнице ладонями, почти касаясь края стола подбородком и глядя прямо на Акиру, жующую свой бургер. — Ты же так ни разу и не сказала, как пишется твоё имя. Девушка удивлённо приподнимает брови, на мгновение даже прекращая двигать челюстями. – Разве ты не видел мою идентификационную карточку? — невнятно из-за набитого рта спрашивает она, делает мощное глотательное движение, шумно запив еду колой, и суёт чистую руку в сумку. Пошарив во внутренних карманах, она протягивает парню карточку. На строчке с именем красовался кандзи “旭”. Что буквально значило… – Утреннее солнце, — Акира слегка поджимает губы, а её щеки розовеют. Она отводит взгляд, словно стесняясь. — Мамина идея. Она всегда хотела назвать ребёнка, если бы это была девочка, Акирой. Ну вот получилась я. Акира. – Ого, — Ино мечтательно улыбается, проводя пальцем по карточке, а потом переводя глаза на Сакураи. — Твоя мама с самого начала знала, что ты солнышко! – Да ну тебя, — она краснеет ещё гуще и, чтобы занять от смущения руки, заталкивает в рот несколько картофелин фри. — Никакое я не солнце, знаешь ли. Ино тихонько посмеивается, с каким-то умилением разглядывая подругу. Она совершенно точно была солнцем, пусть и активно это отрицала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.