ID работы: 10320246

Criminal

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то новое

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая, — отвлекает меня голос мужчины от взглядов телохранителя. Я, хоть и с максимальной сложностью, но отрываю свой взгляд от этих пленительных глаз и смотрю на мужчину. Он назвал мою маму «дорогая»? Выгибаю вопросительно бровь. — Мама? — перевожу взгляд с мужчины на маму. — Что здесь происходит? — я сохраняю спокойствие, потому что преждевременная истерика мне ничем не поможет, лишь усугубит ситуацию. А про то, кто стоял рядом с этим мужчиной в роли его телохранителя — я вообще старалась не так сильно брать во внимание на данный момент. Но что он, черт возьми, здесь делает? — Белла, — начинает мама. — Давай присядем, нам действительно есть о чем поговорить, — указывает в сторону стола, за которым стоял этот незнакомый мужчина. Я киваю, пропуская маму вперед. Проходя мимо телохранителя, я понимаю, что ни с кем и ни с чем не спутаю этот карамельный запах. Это был Леонардо. И он знал про сегодняшний ужин. Но он... телохранитель? Тогда кто этот мужчина и почему так называет мою маму? Думаю, вечер будет очень интересным и насыщенным. Мама садится рядом, а незнакомец — напротив нас. Леонардо остается стоять рядом с мужчиной. В черном костюме, с черной маской на лице. Сплошная загадочность. И снова этот неотрывный зрительный контакт. — Я честно не знаю, как и что сказать, — вдруг заговаривает мама и я, услышав ее слова, сразу же обращаю свое внимание в ее сторону. — Тебя можно понять, это очень сложно, но так получилось, — продолжает мужчина за мою маму и я смотрю вопросительно сначала на него, а после, еще раз, на маму. — Что так получилось, мама? — тихо спрашиваю я. — Мы же всегда делимся всем, мам, между нами нет никаких секретов..., — я делаю паузу, слегка выпрямляясь. — Или есть?.. Я просто молюсь Богу, чтобы мама подтвердила мои слова. — Да, это так, милая, просто..., — она поджимает губы. Только я хочу что-то сказать, как приходит официант брать заказы. Закатываю глаза, откидываясь на спинку стула. Мужчина уверенно делает заказы, пока я сижу, опустив глаза на свои руки, нервно играясь пальцами, перебирая колечки на пальцах. Но одно из колечек решает довести меня тоже и выскальзывает из руки, пока я пыталась его надеть обратно. И куда оно упало? Черт, и ведь мое любимое же. Я опускаю голову под стол, пытаясь найти его и осторожно убираю спадающие волосы в левую сторону, чтобы не мешали моим поискам. Со стороны мамы ничего нет. Повернув голову в левую сторону, я чуть было не вскрикиваю от неожиданности. По телу проходит огромное количество холодных мурашек, что заставляет меня сглотнуть. Леонардо стоял слишком близко, смотрел слишком спокойно и уверенно. А в руке держал мое кольцо. Я тянусь к кольцу, чтобы забрать и сесть уже нормально за стол, но парень отдергивает руку, хитро улыбаясь глазами. Не отдаст, сволочь. Опустив взгляд на несколько секунд на мои приоткрытые губы, он поднимает их обратно на меня и, медленно вскидывает бровями, словно пытаясь что-то сказать. Если я хотя бы чуть-чуть узнала этого мистера Загадку, то он таким образом решил позвать меня к себе решать вопросы по работе. Неординарный придурок. — Все хорошо, милая? — интересуется мама и я резко выпрямляюсь. Я объясняю маме, что уронила кольцо и что все в порядке, а после обращаю внимание на Моретти, который в паре взглядов все объяснил мужчине, сидящему напротив. Что-то тут не так. Надо выяснять — что именно. — Мам, кто такой этот мужчина? — тихо интересуюсь я, кидая мимолетный взгляд в их сторону. — Я скажу тебе, кто это, но очень прошу, пойми меня так, как я тебе это расскажу, хорошо? — я вопросительно смотрю на нее. Я же говорю, что что-то не так. А узнать это можно, только если я кивну. Киваю, пытаясь улыбнуться. — Этот мужчина — твой папа, Белла, — отвечает за мою маму мужчина и я резко смотрю на него. Что? Мир вокруг меня останавливается, глаза предательски наполняются слезами, тяжелое дыхание не может не выдавать ту бурю, что происходит внутри меня. Как он может такое говорить? Так спокойно? Поток вопросов в моей голове останавливается на несколько минут, когда я начинаю различать схожести в нашей внешности. Цвет глаз, волос, ресницы, щеки, форма губ... Шутка. Это, наверное, шутка. Я начинаю мотать головой, не веря всему этому. — Вот для чего все это? Ресторан, официальная встреча? — я перемещаю взгляд с мужчины на маму и обратно. — Мам, если ты с кем-то познакомилась и не знала, как рассказать мне об этом, не надо было так все..., — мне не дают договорить. — Я не знал, что ты так отреагируешь, — с досадой произносит мужчина. Я поднимаю на него глаза, полные слез. — А я до сих пор не знаю, почему узнаю тебя только сейчас, — резко встаю со стола и, взяв сумку, решительно направляюсь в сторону выхода из ресторана.

***

Наушники в уши, громче любимую музыку, дождливый вечер, огромный поток мыслей. Я сидела на крыше своего же жилого дома, со стороны заднего двора. Здесь тихо и открывается вид на город. Но в мыслях у меня вовсе не вид. Мой папа. Мой папа, который вернулся. Я считала его космонавтом, знаете? Ну и что, что мне столько лет. Считать, что твой папа сейчас в космосе и скоро вернется домой лучше, чем постоянно держать в мыслях случайно услышанные слова от мамы о том, что его работа оказалась ему важнее. Я, почему-то, думала, что мама уже отпустила всю ситуацию. Но, если делать вывод из этого ужина, то они, кажется, очень даже в хороших отношениях. Иногда даже складывается ощущение, что они и не прекращали общение. Что ж, главное, что маме хорошо. Буду ли я мешать их счастью? Нет. Буду ли против? Нет. Буду ли общаться? Определенно нет. Стерев слезы с лица, беру вибрирующий от звонка телефон и замечаю, наверное, сотый звонок от мамы. Решаю ответить. — Да, мам, — отвечаю тихо я. — Не переживай, все хорошо, — снизу слышится какой-тто шорох и я настораживаюсь. — Да, конечно, хорошо проведите время, — улыбаюсь слегка. — Конечно нет, все хорошо, мам, — чувствую облегчение в ее голосе. — Спокойной ночи, — еще шорох. Да что там такое? Попрощавшись с мамой, я осторожно спускаюсь с крыши и, на цыпочках подойдя к двери, останавливаюсь. Свет потушен, как и было, когда я уходила. Может, послышалось? Ну не могла же я сойти с ума. Или могла бы? Глубокий вдох и выдох. Я вхожу в дом резко, словно нападая, но без оружия. Представляю, как это смешно смотрится со стороны. Никого. Тихо. Ладно, послышалось, пусть так. Заперев дверь на все замки, я устало поднимаюсь в свою комнату с одной только мыслью: просто плюхнуться на кровать и снова утонуть в своих мыслях. — А-ай! — мне даже докричать не дают, так как плотная рука накрывает мои губы, прижимая всем телом к двери, которую я хотела закрыть. Мои глаза испуганно метаются из стороны в сторону. Вот я попала... — Ти-и-ше, — с наслаждением успокаивает меня парень, заглядывая в мои глаза. Взгляд. Маска. Запах. Это уже который раз по счету я оказываюсь прижата им к стенке? — М-гм, — мычу я ему в руку, пытаясь взглядом дать понять, чтобы он отпустил меня. Как будто это чем-то поможет. — Ты же знаешь, — я сбавляю темп своих безнадежных попыток вырваться из рук этого психа. — Я просто так тебя не отпущу, — я даже через маску на его лице чувствую самоуверенную ухмылку. Закатываю глаза. — Ты закатила глаза? — удивленно вскидывает бровями. — Ц-ц-ц, — цокает недовольно языком он, опуская взгляд на мои губы. — Смело, однако. Хочу вознаградить тебя за это, — что-то мне не нравится его такая манера разговора. — Если опущу руку, не будешь кричать? — шепотом спрашивает он, на что я удивленно вскидываю бровями. Меня одну почему-то настораживает его такое поведение? Я киваю. — Хорошая девочка, — его глаза сужаются в виду широкой и довольной улыбки. Рука медленно, скользя по моим засохшим губам, опускается. Я начинаю громко и часто дышать. И решаюсь заговорить только когда замечаю на себе забавляющийся от моего положения взгляд. — Забавно? — огрызающе отзываюсь я, неотрывно смотря парню в глаза. — Еще как, — усмехается шепотом Леонардо. — Не знала, что у тебя так много масок на лице, — намекаю я. Но, походу, зря. — Твой дерзкий ротик сегодня в ударе? — склоняет голову в бок он. — Что ж научим тебя манерам, — успеваю услышать я, после чего момент и оказываюсь на плече у парня. — Что?! — возмущаюсь я. — Ты куда меня повел? Придурок! Пусти меня! — вырываюсь, кричу, бью его по спине, но все тщетно. Он лишь поправляет мое положение у себя на плече и, закрывает сначала дверь в моей комнате на ключ, после справляется с окном и спускает шторы максимально вниз. Как же мне повезло, что напротив никто не живет. Момент и Леонардо кидает меня на мою же кровать, садясь сверху. Я начинаю кашлять, в перерывах между этим пытаясь вырваться. Но он лишь что-то усердно делал над моей головой. — Что ты делаешь? — пытаюсь отдышаться. Не говоря мне ничего мои руки в одно мгновение скрещивают над головой и обтягивают чем-то тугим и... по ощущениям, кожаным. — Это что, ремень?! — я начинаю сильнее вырываться, но все тщетно. — Ты что хочешь сделать?! Придурок в маске! Пусти меня! Но вместо ответа, Леонардо одним движением нависает надо мной, причем в таком положении, что в конечном итоге оказываются обездвиженными и мои ноги. Я точно попала... — Помнишь, что я говорил тебе? — проходясь взглядом по всему моему лицу, спрашивает спокойно он. Я отрицательно мотаю головой. Он говорил слишком много всего и каждое следующее воспоминание страшнее предыдущего. Ничего не ответив, парень встает с кровати и подходит к столику и что-то там ищет. И что там ему видно в темноте? И вот он возвращается. В руках с... я прищуриваюсь: ножницами?! Что он собирается делать? — Хорошо, что ты не помнишь, — шепчет он мне это в ухо, практически в шею. Я прикрываю глаза. — У меня есть шанс напомнить тебе об этом, — начинает водить кончиком ножниц по моей одежде, специально задевая ее. Резко останавливается в области бретелек моего платья, о чем-то думая. Я, кажется, понимаю, что он хочет сделать. Но он же не сделает? Хотя это же человек, который так нагло прижимает меня к стенке, целует и связывает на моей же кровати. Он может. — Просто думаю, снимать с тебя белье сразу, или убирать все постепенно? — Можешь одним разом оставить меня в покое, — закатываю глаза я, снова дергая руками. Черт, только больнее. — Значит постепенно, — нагло произносит Моретти, совершенно спокойно обрезая сначала правую, а после и левую бретельку платья. Я шумно выдыхаю, стараясь не двигаться. Как будто в таком случае не сможет ничего сделать. — Знаю, нравится, — расправляет шею. Я сжимаю губы. Да, черт тебя побери, нравится.. Нравится, когда ты так смотришь. Нравится, когда ты такой уверенный, такой властный, такой... спокойный и знающий, чего хочет. Я слегка прикрываю глаза, когда Леонардо проводит холодными ножницами по оголенным участкам кожи. Сглатываю. Все вокруг превращается в невесомость, когда холодные ножницы заменяют горячие пальцы, проходящие вдоль и поперек моих оголенных рук, иногда совершенно случайно задевающие вырез в зоне декольте. — По-моему, этого мало, — слышу я, после чего открываю глаза, встречаясь с мистером Маской. Я молчу, потому что мне есть слишком много всего сказать. Молчу и неотрывно смотрю ему в глаза. Что же ты сделаешь? — Сними маску с моего лица, — неожиданно говорит шепотом парень сквозь усмешку. — Думаешь, так будем считаться квитами? — теперь усмехаюсь я, стараясь унять дрожь в голосе. — Тогда ты должен как минимум быть точно также связан и забит вопросами. — Я думал, твой ротик нам поможет, — хитро улыбается. — И нет, так я не играю, — подмигивает. Мои глаза округляются. — ФУ! — со всей морщусь я. — Ай-яй, — приблизившись ко мне вплотную, Моретти трется маской об мои губы. Несколько секунд спустя, не знаю, что начинает мною двигать, но я, прикрыв глаза, инстинктивно нахожу веревку от маски и, стараясь не касаться уха парня, пытаюсь снять с него эту чертову маску. Но постепенно понимаю, что без легкого укуса уха не обойдется. Черт. — С-с-с, — слегка доносится до меня. О-оу, даже так. Все-таки у нас все это взаимно. Улыбнувшись, я пододвигаюсь ближе, увереннее касаясь парня. Чувствую напряжение его тела на своем. Еще попытка и маска висит на одном ухе. Довольная улыбка на моем лице. И Моретти, который прикусил губу. Я усмехаюсь и это, кажется, возвращает парня в реальность. — Иди сюда, — и в одно мгновение страстно целует. И уносит из реальности меня. Я хочу прикоснуться к нему, хочу поиграться с волосами на его затылке, хочу подразнить его своими ногтями, но не могу. Зато Леонардо в полном распоряжении меня, как я понимаю. Это на момент меня начинает раздражать и я решаю дать ему понять об этом, прикусив его губу. — Зря, — облизнувшись, шепчет мне в губы парень, вставая с меня. Нет, нет, нет. Только не иди к ножницам! Но что делает Леонардо? Правильно, именно к ним и идет. Наклонившись к моему колену, вставая прям по середине моих ног, парень одним движением руки разрезает на мне платье, впоследствии чего платье на мне расходится на две части, полностью оголяя мое тело до нижнего белья. Я моментально съеживаюсь, пытаясь как-то прикрыться, хоть это и было бесполезно. — Я просто хочу, чтобы ты поняла одно: я — причина твоих мурашек, твоей возбужденности, — нависает надо мной, оглядывая меня с ног до головы. — И что каждый миллиметр, — одно резкое движение и разговор прерывается влажными поцелуями, начинающимися у шеи, медленно и интенсивно спускавшиеся вниз. — Твоей кожи, — поцелуй вперемешку с укусом, от которого я больно прикусываю губу. — Принадлежит только лишь, — еще один влажный, глубокий поцелуй. — И только мне, — укус в районе пупка заставляет меня выгнуться в спине, оголяя мое тело полностью и прикасая мой живот к щетине парня. — Не слышу, — укус вперемешку с поцелуем повторяется и я невольно простанываю. — Моя хорошая девочка, — довольно произносит он и, пока я успеваю оклематься, снова овладевает моими губами страстным поцелуем. это странно, но это мне нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.