ID работы: 1032026

Лунная принцесса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Глава 1 Обычный зимний вечер. Всё как всегда. Каждый хранитель занят своей работой. Только вот одно но, луноликий решил снова собрать всех хранителей вместе. - В чём дело Северянин? – спросил пасхальный кролик. -Луноликий хочет нам что-то сказать. - И что же он говорит? – неохотно решил узнать Джек. - Я не знаю, впервые я его не понимаю. Луноликий опустил луч света в помещение. По лучу начал спускаться серебристый пучок света. Медленно передвигаясь, он становился всё ближе и ближе. Все хранители внимательно за ним следили не в силах оторвать взгляда. Чем ближе становился пучок света, тем лучше его удавалось разглядеть. Появляются ноги, затем руки… - Да это же человек! - Джек, что ты такое говоришь? – удивлённо посмотрев на Джека, проговорила зубка. - Нет, он прав, – впервые согласился кролик - Вы хотите сказать, что луноликий решил к нам спуститься лично? – не веря своим словам, проговорил Северянин. Пучок уже почти дошёл до земли. Было точно видно, что это силуэт человека. Шагнув на землю, серебряная пыль рассеялась и взору хранителей предстала девушка. У неё было красивое серебряное платье, сияющее на солнце, бледная кожа, густые, белые, длинные волосы до колена и ярко-желтые глаза, как звёзды, что сияют в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.