ID работы: 1032026

Лунная принцесса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- Да кто же ты такая?! – не выдержал Джек. - Я, лунная принцесса. Луноликий ничего не хотел вам говорить, я сама решила спуститься к вам и попросить у вас о помощи. - Что-то случилось? – спросил Северянин. - Мой дядя, Луноликий, пропал. - Так вот же он, мы его видим, - вмешался Кролик. - Вы видите луну, а не самого Луноликого. Луна – это зеркало, через которое Луноликий с вами общается, а я наделяю вас магической силой. - Ты хочешь сказать, что ты нас выбираешь, а не сам Луноликий? - Нет! Мне дядя говорит, кого наделить силой. Я просто единственная, кому подчиняется лунный камень. - Покажи его! - Джек, не требуй невозможного от меня. Если, кто-либо узнает о его местонахождении, могут возникнуть проблемы. - Какие могут быть проблемы от какого-то камушка? - Это не просто камушек, это камушек, который хранит в себе всю силу оберегающую вашу планету. Все духи нужны для того, чтобы помогать камню управлять жизнью на земле. Мой лунный камень не только положительным духам даёт силу, но и тёмным духам. - Зачем их наделять силой? Они ведь только и могут, что разрушать, - недоумевала Зубная фея. - Чтобы сохранить равновесие в мире. Если есть польза, то должно быть и разрушение. - Ничего не понял, - возмутился Джек. - А тебе и не надо понимать! - Что ты сказал Кенгуру?! - Я не Кенгуру! - Неужели? - Да! - Прекратите оба! - Пожалуйста, помогите мне найти моего дядю! - Конечно, поможем, мы не можем поступить иначе. - А имя у тебя есть? - Конечно, моё имя Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.