ID работы: 1032026

Лунная принцесса

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, но дело так и не сдвинулась с мёртвой точки. Элизабет всё пыталась разузнать, почему никто не ищет её дядю. В ответ все отнекивались, мол, много работы. В один момент ей это надоело. - Всё, надоело! Не хотите помогать, я сама пойду! - Да постой ты, - спокойно ответил Северянин. - Не могу я больше ждать! Надоело! Выбежав на улицу, лунная принцесса прикоснулась к камню на цепочке. От её прикосновения, он засветился. «Пожалуйста, помоги мне», мысленно попросила Элизабет. Но в ответ ничего не произошло. - Так вот как выглядит этот камушек. - Джек? Это ты всё испортил! - Что испортил? Ты имеешь в виду, не дал тебе угробить себя? - Это не важно! Никто не помогает мне! Значит, я сама себе помогу! - Мы бы рады были помочь, но мы сами не знаем, где может находиться Луноликий. - Так нашли бы это место! - Думаешь это так просто?! Не смеши! Это практически невозможно! - Не правда! Я могла узнать у лунного камня, где он, но ты всё испортил своим появлением, да ещё к тому же раскрыл местонахождение камня! - Мне плевать на этот камень. Можешь не волноваться, никто не узнает где он. Вдруг Элизабет начало трести. Её глаза закрылись, и она упала на землю. Джек стоял и недоумевал. Вдруг принцесса резко вскочила. - Ты в порядке? - Да. Всё хорошо. Я знаю, где мой дядя. - Как? Это было видение, такое случается, если я спрашиваю что-то у камня. - Нужно скорее всем рассказать. - Тогда идём. Джек пояснял хранителям, что случилось, пока Элизабет грелась возле камина. - Итак, где же твой дядя, Элизабет? - Это ведьма, уже пыталась выкрасть лунный камень. Но когда узнала, что им управляю только я, прекратила старания. Сейчас видимо придумала новый план. - Ты знаешь, где она находится в данный момент? - Да. Я вас отведу. - Нет. Ты останешься здесь. - Нет, я иду с вами. Я вам не скажу, где она находится. Я сама вас туда отведу! - Ладно, будь, по-твоему. Завтра отправляемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.