ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Кромешная темнота.Полная отрешённость от мира, кажется, будто сидишь в пустоте...       Но это не так. И Комаэда это прекрасно понимает.       Эта завораживающе пугающая пустота прожигает глаза, будто ты ослеп, тишина, словно оглох. Ориентироваться приходится только касаниями.       Но ему это не нужно. Страх настолько поглотил его, что он не может двигаться.       Нагито дрожит, нервно сглатывая комок в горле. Вроде всё в порядке, но... Всё не может быть так хорошо, верно?       Внезапно раздаются шаги. Стук каблуков сильно контрастирует с тишиной, что была буквально пару секунд назад, словно это не обычный человек, а какой-то великан. Сердце бьётся так, будто сейчас выпрыгнет из груди, кровь застывает в жилах, глаза сами по себе сжимаются, несмотря на и так всепоглощающую тьму.       Тем временем шаги все громче. Кто-то или что-то неизведанное приближается к нему. Как же это пугает... Бедный мальчик не знает куда себя деть, куда бежать. Хотя он все равно не смог бы: тело словно стало в десять раз тяжелей, не было ни сил, ни возможности подняться на ноги. Абсолютный Удачливый уже хотел было закричать, как вдруг...       Луч утреннего солнца разбудил беловолосого. Тот, весь вспотевший и бледный, сидел на своей кровати, подперев голову руками.       Комаэде часто снились сны, иногда бывали и вещие. Поэтому почти каждый день одноклассники донимали его расспросами о сновидениях. К слову, этот день не был исключением.       Как только Нагито вошёл в класс и сел за свою парту, девушка, интерес которой все это время был прикован к приставке, подняла взор и подсела к сероглазому. Это была Чиаки Нанами.       — Здравствуй, Нанами-чан, — вежливо поздоровался парень, доставая книги из рюкзака.       — Ну, рассказывай, — словно по привычке произнесла главный куратор по рассказыванию сновидений и по совместительству лучшая подруга Комаэды.       — Тебе ещё не наскучило слушать мои россказни? — усмехнувшись, произнёс беловолосый.       — Нет! А теперь рассказывай, не томи! — надув губки, притворно обиделась Нанами.       — Что ж...       В двух словах Нагито пересказал содержание своего сна. Все это время Чиаки, глядя на своего друга, внимательно его слушала. Видимо, ей было правда интересно, что и не удивительно: каждый сон Комаэды был необычен и неповторим, и как бы не отрицал этого сам Везунчик, его рассказы были воистину интересны. По окончании речи Нанами удивленно произнесла:       — Ничего себе... Мне бы такие сны! — уже в сотый раз Нагито слышал эту фразу. Как неожиданно.       — А тебе что-нибудь снилось, Нанами-сан? — поинтересовался беловолосый, хоть и наперёд знал ответ.       — Нет, — отмахнулась та. — ты же знаешь, мне редко что то снится.       Тут в класс вошла учительница — Юкидзоме Чиса — и Нанами пришлось покинуть своего друга.       — Тихо,класс! — произнесла она, и все тут же замолкли.        —Итак, я должна вам сообщить одну новость! — начала девушка, чем привлекла внимание Комаэды. Что же интересного она могла сообщить и тем самым развеять их спокойную жизнь?       — В нашем классе временно будет новый ученик! Как вы, возможно, заметили, Соня-сан сегодня не присутствует на уроках, — Комаэда повернул голову к ее парте. Учитель не врала: парта правда пустовала.       — Перейду к главному.Мы с резервным корпусом решили сделать обмен учениками! Поприветствуйте, ученик резервного класса — Хаджиме Хината!       Из-за входной двери вышел паренёк примерно их возраста. Простой чёрный пиджак и такие же брюки, оливковые глаза и небрежно уложенные темные волосы. В целом, самый обычный, ничем не примечательный мальчик. Вокруг таких тысячи.       Нагито заинтересовался. Он не то, что недолюбливал резервный курс — он сожалел им. Талант был для него главным, талант — это ступенька к надежде. Но резервники не были таковыми, поэтому он скучающе уставился в окно.       — Хината, садись за свободную парту, — мило произнесла Юкидзоме. После этих слов новоиспечённый одноклассник отправился меж рядов искать свободное место. Выбрав то, что было слева от Нагито, он робко сел и опустил глаза в парту.       «Надо будет познакомиться» — пронеслось в голове у Нагито, но почему-то он удивился своим мыслям. Познакомится с резервником? Пф, еще чего! Но ему, как ни странно, казалось, будто этот парень был не таким, как обычные резервники. Ну не зря же выбрали именно его!       Через минут тридцать закончился урок. Нагито встал со своей парты и подошёл к Хинате, который не сдвинулся с места.       — Привет. — коротко поздоровался он, — Я — Нагито Комаэда, абсолютно удачливый ученик старшей школы.       Хината невольно вздрогнул и поднял глаза на Комаэду.       — Ох,а... з-здравствуй, я Хаджиме Хината... Резервник, — парни пожали руки друг друга. Так и прошло краткое знакомство. Тут к мальчикам подошла Чиаки.       — Я — Чиаки Нанами, Абсолютный Геймер, — сообщила девушка,мило улыбнувшись. В руках, как обычно, была приставка. — А ты — Хината, верно?       — Да, приятно познакомится, — Хаджиме переводил взгляд с одного друга на другого. — надеюсь, мы подружимся.       — Конечно подружимся! — с энтузиазмом воскликнула Нанами. — хочешь вместе с нами сегодня пойти в столовую? У нас как раз всегда место есть свободное.       — Ох, Чиаки, я не думаю,что он захочет сидеть с таким мусором как я... — возразил было Комаэда.       — Я с радостью! — опровергнул его слова Хината.       — Вот и договорились! — Нанами решила всё за всех, и через пару уроков троица уже сидела вместе за столиком в столовой.       С этого момента в голове Комаэды все перевернулось с ног на голову. Хината оказался довольно приятным собеседником: с ним можно было поговорить на многие темы, у него было хорошее чувство юмора. С таким человеком Комаэда бы точно поладил.       Что ж, прошли все уроки, настало время возвращаться домой. На последнем занятии Комаэда уснул. Пробуждение было слегка странным: кто-то звал его по имени и тряс за плечо.       — Мх...Что такое? — сонно спросил парень. Перед ним возник силуэт его нового друга.Они остались одни в классе.       — Ох,ты проснулся! — улыбнувшись, воскликнул Хината. За этот день из отношения явно стали более дружескими, так что шатен уже не был так застенчив, как при знакомстве. — Ты уснул.       — Я уже понял... — потирая голову, произнёс Нагито. — Спасибо за то, что уделил время такому мусору...       — Не за что, —перебил Хината.— и да, ты не мусор.       Этим словам Нагито лишь усмехнулся. Быстро собравшись, он встал из-за парты и произнёс:       — Может, пойдём?       — Да, конечно.       Когда парни вышли из академии, они несколько секунд стояли в нерешительности что-либо сказать друг другу. Наконец Хината прервал молчание.       — Думаю, тут мы разойдёмся. До завтра, Комаэда-кун.       — До завтра.       На этой ноте мальчики пошли в разные стороны, а минут через двадцать оба были дома. Каждый сделал привычные повседневные дела: поел, переоделся, сделал уроки, а затем оба легли спать. Завтра их ждал новый, интересный или не очень день, а сон должен помочь им к нему подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.