ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Скучно и однообразно прошли три учебных дня. Ничего в жизни Комаэды не изменилось, за исключением одной детали...       Его сон повторялся вновь и вновь.       Это, бесспорно, было странно, а при факте того, что сны Комаэды ни разу за всю жизнь не повторялись, это было ещё удивительнее. Чиаки тоже заподозрила что-то неладное.       — Тебе уже три дня подряд снится одно и то же, — в задумчивости произнесла подруга, откладывая приставку. — Возможно, это какой-то знак?       — Не думаю, что мои сны что-то могут означать... — ответил Нагито. — Хотя, быть может, ты и права.       — Тебе нужно быть осторожнее, — взволновалась Чиаки, беря объемную ладонь Комаэды в свои ручки. — Ты же знаешь, как я за тебя волнуюсь. Даже если это и простой сон.       — О чем болтаем?       Помимо этого, с Хинатой отношения стали гораздо лучше. За эти несколько дней они нашли общий язык, говорили на самые разные темы, смеялись из-за мелочей. Будто были знакомы уже очень давно.       Что ж, вернёмся к началу. Скучно и однообразно прошли эти три дня. Часы на стене размеренно тикали и показывали девять тридцать утра. Была сонная, беззаботная суббота. Луч утреннего солнца еле пробирался сквозь плотно задернутые шторы, чем заставил Комаэду встать с кровати. Сегодня он мог позволить себе роскошь поваляться в постели ещё немного, но все же надо было вставать. К счастью, сегодня Нагито спал как младенец — совершенно без снов, и этот кошмар не повторился вновь. Это несказанно радовало самого парня.       Встав, мальчик прямо в пижаме отправился к себе на кухню, попутно прихватив телефон. За ночь ему никто не написал, и белобрысый положил телефон в карман шорт и продолжил путь. На кухне он открыл холодильник и, постояв перед ним пару секунд, вытащил бутылку молока, а с полки, где лежали крупы, достал обыкновенные хлопья. В такой хороший субботний день заморачиваться над завтраком абсолютно не хотелось.       Быстренько приготовив себе поесть, мальчик сел за стол, предварительно выложив телефон около себя. Тут раздалась вибрация, что побудило Счастливчика проверить сообщения уже второй раз за это утро.       На экране смартфона высветилось сообщение от Хинаты.       Х: «Утречка, Нагито!Я хотел вас с Нанами-сан пригласить к себе, но, к сожалению, она сказала, что у неё неотложные дела на завтра. Ты не против завтра пойти ко мне? Посидим, поболтаем».       Нагито прочитал сообщение, и буквально через пятнадцать секунд пальцы уже печатали ответ.       Н: «Это так мило с твоей стороны, предлагать такому мусору, как я, прийти к тебе в гости...Конечно, я буду рад принять твоё приглашение! Когда и где встретимся?»       Парень задумчиво отложил телефон и принялся за недоеденный завтрак.Поход в гости — отличное времяпрепровождение, да ещё идти в гости к Хинате — прямо-таки сказка! Возможность узнать Хаджиме поближе несказанно радовала беловолосого юношу.       Наконец-то тарелка была полностью пуста, а Нагито пошёл к раковине и вымыл ее и единственный использованный столовый прибор. Телефон вновь завибрировал, призывая владельца проверить сообщения. Небрежно отряхнув руки о футболку, он включил дисплей.       Х: «Нагито, ты не мусор! Давай тогда встретимся где-то в час дня. Я тут живу, сейчас пришлю координаты» —После сообщения была прикреплена картинка с координатами и адрес.       Нагито пару раз прочёл место жительства Хинаты для того, чтобы хорошенько его запомнить, после чего написал пару прощальных слов и выключил телефон. Ещё целый день впереди, можно расслабиться.       — Чем бы заняться? — задумчиво протянул Комаэда, направляясь в сторону комнаты.       — Черт, какой же беспорядок... — с некой грустью произнёс сероглазый, заглядывая в комнату. Собственно, занятие на весь день нашло себя: к концу дня спальня, да и не только она, блестели от чистоты, полы скрипели от того, насколько тщательно их отмыли, а по всей квартире пахло лавандовым освежителем. Помимо уборки Нагито успел постирать свою одежду и выбрал то, в чем завтра пойдёт. В целом, он был доволен своим трудом и со спокойной душой лёг спать. Завтра предстояла встреча с новым другом, никак нельзя пропустить такое важное событие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.