ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Маленькая тайна Хинаты

Настройки текста
      Доводя беловолосого до дома, Хината старался не терять самообладание. То, что видел Нагито, было далеко не сном. Теперь они оба в опасности...       По приходу домой шатен встал посреди комнаты. То, чего он так боялся, то, от чего так усердно пытался избавиться снова началось.       «Ну, здравствуй,» — сказал голос в голове.       — Что тебе от меня нужно? — ответил Хината вслух серьёзным голосом.       Прерывая странный монолог, на телефон зеленоглазого пришло сообщение от мамы.       М: «Дорогой, как ты, не скучаешь по нам? Все в порядке? Таблетки пьёшь?»       Через пару секунд пальцы печатали ответ:       Х: «Все в порядке, мам. Да, пью»       «Какая жалость, что они перестали помогать,» — противно усмехнулся голос в голове. Резервник не обратил на это внимания и лишь слегка нахмурился.       Откинув телефон в сторону, парень повторил:       — Что тебе опять от меня нужно?       «Ты же знаешь, зачем я прихожу».       Да, шатен прекрасно это знал. Каждый приход этой личности не кончался ничем хорошим. Только кровью и убийством, и только после всего этого он останавливался. Он никогда не был против окончательно испортить жизнь Хинате.       — Зачем тебе он нужен, Изуру? Зачем тебе Нагито?       «Так так так, почему это наш любимый резервник так волнуется из-за этого никчемного паренька?» — вновь с усмешкой произносит противный голос, вызывая дрожь по телу.       — Он мой друг. И я хочу защитить его от тебя.       «Друг, говоришь...»       Хината дрогнул.       — Что ты имеешь ввиду?.. — все так же серьезно, но с некой осторожностью спросил Хината.       «Дебил. По тебе видно, что ты влюблён в этого абсолютного неудачника».       Спустя пару секунд молчания шатен все же ответил:       — Д-даже если и так, то какая тебе разница? — голос слегка дрогнул, что расстроило Хинату. Изуру однозначно заметил эту дрожь.       Смех. Снова этот противный смешок...       «То есть ты признаешь мои слова? Ты так предсказуем, Хината».       — Замолчи. — сквозь зубы процедил Хаджиме, пытаясь успокоиться.       «Ты серьезно думаешь что он полюбит такого бесполезного резервника, как ты? Какой ты наивный...»       — Замолчи, замолчи, замолчи!.. — сорвался на крик шатен, рвя на себе волосы. — Пожалуйста, просто замолчи... — парень скатился по стене, дрожащими руками рвя на себе волосы. Слёзы беспрерывно катились по щеке, застилая все вокруг невидимой пеленой.       «Как я и думал». — усмехнулся в голове голос.       — Заткнись, или я сделаю это, — злобно прошептал резервник, вставая с пола и дрожащими руками нащупывая стену.       «Я же знаю, что ты не сможешь».       — Ох, на этот раз ты ошибаешься, — с яркой ненавистью прошептал Хаджиме и, пошатываясь, направился в сторону столовой. Там, на столе, лежал кухонный нож, достаточно острый. По крайней мере, мясо он мог разрезать с легкостью. Именно он и нужен ему.       Подойдя к столу, Хината с проснувшимся остервенением схватил лезвие за пластиковую ручку. Взглядом, полным ненавистью и сумасшествием, он глядел на свою дрожащую руку с ножом в руках. Настал момент, и...       Хината резко подвернул край рубашки, оголяя кожу, которая была усыпана шрамами. Они были далеко не новыми, были сделаны в разное время: какие-то были более старые, другие — наоборот, новые. Парень провёл лезвием по запястью, заставляя кожу мгновенно окраситься ярко-алой жидкостью. В голове кто-то болезненно шикнул, на что шатен лишь ухмыльнулся и углубил рану, чуть ли не задевая вены. Кровь капала на пол, рука уже была полностью запачкана, но это не останавливало бесталантного. Он упорно продолжал своё дело.       Хината и Изуру разделяли одно тело. Вся физическая боль, приносимая оболочке, отдавалась каждому. Несмотря на общее тело, они были абсолютно разные... только раны могла помочь заткнуть Изуру, и то — на время. К счастью для Хаджиме, это работало в любых обстоятельствах.       Наконец-то голос в голове замолчал. Зеленоглазый жмурился от боли. Сегодня он немного... перестарался.       «К-как...как много крови...» — с затуманенным разумом думал он. Рука все ещё кровоточила, а через рану можно было увидеть мясо... поистине ужасное зрелище.       Шатающийся, словно после пьянки, резервник потянулся за аптечкой. Оттуда уже торчали бинты, некоторые наполовину использованные, но тем не менее пригодные для выполнения своего долга. Хината присел на пол и начал процедуру. Вытерев остатки крови с руки, которая до ужаса болела и ныла, но, что не могло не радовать, не кровоточила, он начал разматывает бинт. Несмотря на слабость во всем теле, Хината завязал его как можно прочнее на руке, чтобы повязка не спала. Он не стал обрабатывать руку: если он облегчит страдания себе, то это пойдёт в плюс и ему. Получается, что все это было бы бесполезно, и выиграть времени не получилось бы.       Парень встал. На часах было около десяти вечера, слишком позднее время, а завтра ещё и рано вставать... Хаджиме, предварительно вытерев кровяную лужу с пола, поплёлся в свою комнату. Не переодеваясь, он лёг на кровать и уже через десять минут погрузился в сон, тревожный и неспокойный. Несмотря на это, поспать ему все же удалось, что и хорошо: бедный мальчик натерпелся бед не только за сегодня, да и за всю свою жизнь. Это был заслуженный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.