ID работы: 10320356

Бесконечный кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 80 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все повторяется

Настройки текста
      — Кхе-хе...       Комаэда закашлялся и очнулся ото сна. Всё, что произошло, смутно всплывало частями, медленно складываясь в цельную картинку. Все тело ныло от боли, хотелось снова лечь и уснуть. А ещё лучше вернуться в просторную картинную галерею и жить спокойной, пусть и слишком скучной, жизнью. Но не получилось, не в этот раз, Комаэда.       Вокруг кромешная тьма, прямо как в том сне... Парень медленно открыл глаза, но это не помогло что-либо увидеть. По коже прошли мурашки. Беловолосый поёжился и сжался клубочком на полу.       «Сейчас прийдет Хината, вытащит меня отсюда, все будет хорошо, и я пойду домой. Сейчас прийдет Хината...» — безрезультатно пытался утешить себя Комаэда. Он хотел позвать своего друга, но слабость и ком в горле не дали этого сделать. Слишком сложно, больно и страшно.       Ещё какое то время лежал мальчик на пыльном, холодном полу, дрожа от холода, но больше от страха.       «Пожалуйста, пусть это будет страшный сон,» — беспрерывно повторял себе в мыслях Комаэда.       Внезапно откуда-то сверху раздался скрип старых половиц. Кромешная темнота ни капли не растворилась, но Комаэда от неожиданности вздрогнул и безрезультатно попытался разглядеть что-то во тьме.       Тихие, но такие четкие и пугающие шаги звоном раздаются в ушах, заставляя Комаэду в который раз содрогнуться от ужаса.       Что-то это ему напоминает. Он точно где-то уже это видел. Он прекрасно осознаёт, что происходит.       «Это сон, это глупый, страшный сон,» — повторяет себе парень. Ему хочется бежать, но некуда: все тело парализовало, даже дышать стало трудно от напряжения, царившего в комнате.       Между тем шаги приближаются. Сероглазый чувствует это всем своим телом. Каждый нерв словно продет в иглу, предельно обнажён, сердце бьется с бешеной скоростью, дыхание участилось, словно на него направляется свора диких собак, а не человек. Это же всего лишь человек, чего же ты так боишься, Нагито?       Обычно на этом моменте Нагито всегда просыпался, но, к сожалению, это не сон. Это кошмар в реальности, перенесённый из сна точной картинкой, настолько идеально скопированной из воображения, что осознаёшь всю свою никчёмность. Ведь в сне ты и был никчемным, значит и здесь ничего не изменится.       На самой ближней точке шаги неожиданно обрываются. Вместо этого слышится приглушенное дыхание какого-то человека. Это Хината?..       Этот кто-то закопошился. Нагито напрягся, стараясь сконцентрировать все свои чувства, чтобы хоть что-то увидеть, услышать или почувствовать. Хоть что-то, просто что-то, умоляю...       Чья-то рука легла на лицо Комаэды, поворачивая его в сторону. Серые очи испуганного мальчика столкнулись с красными, словно два рубина, глазами, горящими в кромешной темноте алым пламенем. Они, проникающие, всевидящие, прожигали насквозь, заставляя все органы внутри сжиматься.       Тихий смех. Но это не был смех радости, счастья... Это был совершенно пустой смех. Звучный. Зыбкий, словно песок. Новая волна мурашек прошлась по всему телу от низкого голоса, звучавшего так близко, будто где-то в подсознании.       — Нагито Комаэда, абсолютная удача... верно?       Парень вздрогнул. В голове крутилась только одна мысль: «Кто это и откуда он меня знает?» Что ж, это точно не был Хината, даже голос не похож, а глаза... От испуга Нагито едва покачал головой в знак согласия, что вызвало ещё один смешок со стороны незнакомца.       — Так так так... — медленно протянул он. Глаза постепенно привыкли к темноте, и Комаэда сумел разглядеть силуэт человека: это был мужчина с острыми чертами лица и роскошными, длинными волосами. Большего увидеть не удалось, но даже эти черты создавали впечатление, полное страха и отчаяния.       — Г-где...Хината..? — осмелился спросить мальчик. Голос сильно дрогнул, выдавая его напряжение.       — В мире тысячи Хинат, о каком из них ты говоришь, — безэмоционально произнёс человек.       — Хаджиме... Х-Хаджиме Хината, — собрав остатки воли в кулак, промолвил сероглазый.       — Ааа, этот бесполезный резервник, — ответил длинноволосый, и эта фраза заставила Нагито вжаться в себя. — Не думаю, что ты его сегодня увидишь.— зловеще продолжил он, хоть голос и до сих пор был поразительно ровен.       — Ч-что ты с ним сделал? — всхлипнул Комаэда. Страх остаться в одиночестве и страх того, что с его другом сделали что-то плохое, сковывал все внутри, заставляя слёзы подступать к глазам, а голос предательски дрожать. Если с Хинатой что-то случилось, то он никогда себе этого не простит. Никогда.       — Ничего такого, с твоим дружком ничего не будет... — скучающе вздохнув, ответил парень. — ты такой предсказуемый... Как и вы все.        Сильная рука легла на глотку Комаэды и слегка сжала ее, заставляя несчастного парня задыхаться.       — Тебя оказалось так легко заманить, — с пустой усмешкой проговорил он.       — О-отпуст... — пытался освободиться Нагито, но все было насмарку.       «Н-нет... я не умру тут... я должен найти Хинату, я... я...»       Парень со всей силы толкнул незнакомца ногой в область паха. Тот болезненно застонал, и, судя по звуку, упал на пол. Нагито в страхе прижался к стенке.       Около двух минут была полная тишина. Весь грязный и израненный мальчик в немом ужасе смотрел в пустоту, молясь о том, чтобы его просто нашли. В один момент раздалось шуршание.       — Нагито? — произнёс знакомый голос.       — Нагито! Где ты??       Шуршание усилилось, и кто то встал с пола, и пошёл куда-то по комнате. Через пятнадцать секунд в глаза заплаканного Комаэды попал яркий луч от лампочки.       — Нагито! — к белобрысому подошёл Хината. — Все хорошо, я с тобой...       Хаджиме присел около сероглазого и обнял его за плечи, нашептывая ему успокаивающие слова. Нагито плакал. От боли, от страха, непонимания всего, что произошло... Наверно, это был сон...но почему до сих пор так страшно?       — Х-Хината... я-я думал о-он что-то сделал с тобой... — хрипло всхлипнул парень.       — Кто — он? — слегка напрягшись, спросил Хината.       — П-парень...у него б-были к-красные глаза и д-длинные волосы...       — Все хорошо...это всего лишь сон... — успокаивал того Хината. — Тебе нужно отдохнуть. Давай я тебе помогу подняться и отвезу домой, хорошо?       Голос друга действовал как успокоительное, и вскоре Комаэда успокоился и уже поднимался по лестнице из подвала наверх. Заботливо, словно мама, Хината обработал раны Нагито, постоянно взволнованно спрашивая, не больно ли ему, а после этого вызвал ему такси и проводил до дома.       — Прости меня, пожалуйста, мне так стыдно за свою оплошность... мне так жаль, что все так вышло, — уже в сотый раз извинялся Хината перед парнем.       — Хаджиме, все в порядке. Я сам виноват, что под ноги не смотрел, — Нагито, уже полностью успокоившийся и пришедший в себя, правда, слегка уставший и потрёпанный из-за пережитого стресса, обнимал на прощание шатена.       — До завтра, Хината!       — Пока, Нагито! И ещё раз извини...       Здесь мальчики разошлись. Нагито, как только зашёл в квартиру отправился в душ. Когда вся грязь с тела была смыта, блондин в тёплой пижаме лёг на мягкую кровать и тотчас провалился в сон. В отличие от его ненаглядного друга — Хинаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.